нет такого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую,
я только к Вам присоединился - недавно купил себе подарок, не нарадуюсь.
Подскажите (дайте ссылку) где найти светлый/дымчатый/серый дефлектор на капот (цвет авто серебристо-желтый) - черный не смотрится, согласитесь.
Спасибо;-)
Не уродуй свой подарок!
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
колхоз безполезный, лучше дефлекторы окон (ветровики) уж наклей![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Это убожество деревенское, не смотрится ни какого цвета, или руки чешутся. C тазика или фокуса слез?)))
Мне кажется лучше морду пленкой тогда заклеить!
Какой же все-таки у нас душевный форум!
Человек только спросил где найти, а ему тут же подсказали, что не найдете и вообще неправильной дорогой идете, товарищ
P.S.: в рамках оффтопа +1 ко всем
В городе видел только один пассат с дефлектором (черным на черном) - вообще не айс![]()
Лучше обтянуть капот специальной пленкой, он обтягивается частично (примерно на 30 см) и стоит недорого это и в плане зашиты от сколов будет надежнее и пленки не видно совсем.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Спасибо за советы. "Слез" с VW Golf Plus. Я просто часто за город езжу-камешки, летающие насекомые и т.д.
И я кстати в Москве вижу много Пассатов с дефлектором на капоте, правда все они темные...
А опыт по наклеиванию пленки есть у кого? где? сколько стоит?
Бросьте ссылку на странички по доработке допами и аксессуарами своих любимцев, пожалуйста.
так а при чём тут эта узкая пластмасина за 50-100$ - а выше/ниже её, а хром решётка, а радиатор, а бампер, а фары, птф и т.д. - мёртвому припарка эта мухобойка, сколы - это как шрамы, украшающие мужчину
Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:40
мой на аватареникаких допов
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Такие есть дефлекторы от EGR, сам видел на машинах практически прозрачные- дымчатые, правда мест, где они продаются не знаю, но думаю, что в интернете можно нарыть. Под ним НИЧЕГО не скапливается, достаточно места, чтобы вытереть пыль, защищает самую "пробиваемую" часть капота (у меня такой был на В5). Но на В6 смориться действительно убого..., на нем даже брызговики- калхоз, ИМХО.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
После приобретения авто, тоже мучался выбором чем закрыnь капот. В итоге остановился на пленке. Заклеили капот (примерно 30 см), фары передние, зеркала заднего вида, бампер передний, решетку (хром)- вообщем обклеили всю морду. + наклеили полоску пленки на задний бампер (чтобы не царапать, когда юзаешь багажник), + наклеена пленка на пороги в дверных проемах, + места под дверными ручками, +небольшие кусочки между задними дверями и задними колесами (как у Toyot).
Обошлось все это в 15000 деревянных. Наверное, дороговато, но что сделано, то сделано.
На счет, что пленку не видно, тут можно поспорить. У меня машина черного цвета - когда машина чистаю, то можно сказать, что незаметно. Когда же покрывается пылью/грязью, то становится видно.
Плюс у пленки есть и свои недостатки. Во-первых, пленку надо будет снимать и клеить новую через 2-3 года эксплуатации. Иначе ее потом снимешь только с краской. Во-вторых, из собственного опыта, с нее не все отмывается. Как-то леттом поехал на дачу, и залез одним колесом в лужу и жижой коричневого цвета. Немного побуксовал, забрызгал морду этой жижой. сразу не смыл, поехал только вечером на мойку. В итоге на пленки остались разводы от брызг грязи (как на полированной мебели от пластилина). когда машина чистая, то на солнце видны эти пятна.
В целом же защищает не плохо от камней, на лобовухе уже есть пара мелких сколов, на капоте вроде пока не замечал.
А для кого это все делается? Защита капота, мест под ручками, пороги... Чтобы ничего не поцарапалось и потом новый хозяин радовался какая ухоженная машина? А ты все эти годы ездишь как черт на машине в колхозном тюнинге.... Неужели эти все затраты на защиту своего автомобиля могут потом окупится его более высокой продажной ценой? Видел недавно такой Ниссан, верх экономии - ручки дверные и рычаг КПП замотаны целлофаном, а на кожаный руль натянута дешевая оплетка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|