Вообще в машине много пластмассы и не самого лучшего качества!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поиском ничего не нашел. дрыгатель 2.0фси. задолбало то, что к кому не подьезжаю, все задают вопрос: че дизель.? заипался отвечать . есть мнение, что много деталей двигла пластмассовые! или с этими моторами не у всех так?!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Вообще в машине много пластмассы и не самого лучшего качества!
это не кумарит! . смущает работа мотора как у дизеля! поставь рядом и хрен отличишь
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Все 2.0фси так рычат. Меняй на tsi - там такого нет.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
да нихрена ни как у дизеля, да шумный, ну и всё пожалуй. на холостых не скажешь на fsi что это дизель.
у меня только спрашивали люди котрых я возил , не делал л ия чиво с выхлопом, типа громкий и т.д. а некоторые говорили классный звук.
.по тихой грусти мечтаю о S8.
меня это не смущает. а вот народ удивляет, работа мотора. как так не дизель , а рычит. задолбался обьяснять. а когда нить при продаже, это будет пугать народ
Сообщение добавлено в 17:59, предыдущее сообщение было в 17:57
шума то достаточно для сравнения. а выхлоп тож рыкает. сильнее если вырезан катал
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
получаеццо все пассаты дизели!!!!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Не раз уже обсуждали, особенность движки такая, система подачи топлива практически как у дизеля, вот и шум, несколько тем http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%EE%F2%E0+fsi http://www.passat-club.ru/forum/thre...1%EE%F2%E0+fsi если не полениться найти их можно много...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
особенности да! а впечатления?!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Купи дизель и тебе будут завидовать владельци FSI![]()
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
Народ, ну че вы хотите, это же прямой впрыск давление впрыска от 40 до 140 бар, от того и звук такой, плюс плунжерный ТНВД, плюс привод регулятора фаз когда изношеный.
у горилы отдельная тема)
У меня когда мурзик был, тоже все задалбливали "ч0 дизель да?". Мотор был 111 с компрессором. Щас ТСИ, тихо-мирно. Не парьтесь, комрады!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
че та он не едет, зато шума!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
да не сказал бы, что движки громко работают, да, бензиновый дизелёк, вернее просто с необычно-дизельным характерным последнему оттенком (несравнимо тише) работает, всё-таки технологии то дизельные (ТНВД, форсунки высокого давления) в бензиновом движке
по звуку FSI или TFSI ведь принципиально не различаются?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
А меня звук так очень прет. Аристократично так урчит. Типа не смотри а то завидно будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|