В февральском ТопГире говорили про Б6-й Пассат GT R мощностью 500 коней![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TDI
В февральском ТопГире говорили про Б6-й Пассат GT R мощностью 500 коней![]()
500 =-O
Это уже неподетски, но цена наверно дубет совсем заоблачная.
И купе они хотят и 500 лисьный хотят разжились![]()
TDI
Внешне - зачет!![]()
500-перебор, за такие деньги можно купить далеко не народное авто. Будет тоже самое, что с W8, маркетинговый просчет.Сообщение от deflep
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
300 сил - я плачу
Но как всегда - спойлер от двенашки в печь![]()
300 в самый раз, но стоить будет наверно от 7000 евро...Сообщение от Kot
:vah03:
а мне спойлер нравится, он здесь в тему, вот если б не было обвеса тоггда другое дело![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
думаю 500 сильный пассатыч будет стоить больше чем эво... а зачем платить больше?
Вчера перепроверил называться такой Паска будет R-GT и будет в нем 575 коней из битурбированного 3.2 фси. И самый прикол, что стаким же двиглом и соответственно индексом будет еще и Jetta R-GT - вот это точно будет бешенный табурет![]()
Jetta будет с таким же , но немного дефорсированным мотором . наверно до 500 сил.Сообщение от deflep
ЗЫ: интересно, а привода на такой мощности не рвет? помоему должно рвать напрочь
Не рвет, но ресурс у такого прикола будет примерно как у ЭВО или СТАЙКИ (читай 25000 км гарантии завода).
по сабжу
а что далеко ходить, у Алехандра и Ненада на двоих лошадок 650-700 наберется
Ну их же как два трамвая не соеденишьСообщение от Zzzz...
![]()
у эво и субары по 280. после тюнинга до 400. но не 500. просто есть пример 450 сильного коррадо. рвет напрочь и привода и коробку. правда человек любитель 400 метровкиСообщение от Kot
![]()
так там 280 с 2.0 литров, а здесь 500 - с 3.2. пропорционально, сам посчитай.Сообщение от sheff777
это понятно. я не за двигло переживаю, а за все остальное. просто нет инфы про коробку, про привода. тока про мотор
но изначально речь шла о 300 сильном пассате, а я к тому, что это вполне достижимый результат
Коробки AW пережевывают крутящий момент с 900 сильных супр. Я думая, все там сделано с запасом, но повторюсь, ресурс у такого пассата будет около 200000 км по верхуСообщение от sheff777
Кстати конкретно по сабжу - в статейке ошибочка - они там пишут "Особо инженеров по тюнингу заинтересовал мотор 2,0 TFSI, который с паспортных 240 л.с." - бздешь, по паспорту с него снято 200 коней!![]()
По поводу 500 силного Пасса .. тама не 500 а все 575 коней!
http://www.rsportscars.com/eng/cars/passat_r_gt.asp
V6 twin-turbo!
Может Макс одумается продавать белый пасс?!![]()
![]()
Обесик зачетный![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Дык я об этом писал - просто остальные почему-то опять на 500 коней перескочили?Сообщение от Koba
![]()
Да, зачетное авто. Интересно, скоко стоить будет.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Кстати там и про Джетту Р-ГТ есть - у нее 550 конейНо все равно - оказывается это все концепты - то есть в серию они если и двинутся то скорее всего в варианте попроще.
Но я надеюсь что можно будет из простого 3.2 фси делать такой агрегат - при условии что ФВ или ХПА будут киты отдельно продавать. Тады годика через 3 я точно возьму 3.2 фси + кит на двигло + кит на подвеску + обвес = полное счастье!!!![]()
Леха, если это произойдет, то равных в клубе тебе не будет.
Всех порвешь! :D
Да! Пора начинать копить лаве!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|