ну и где же нудистки))))))))))
лепота)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Раз пошла такая пьянка, то и я выложу пару фоток. Не чтобы к чужой славе примазаться, а просто показать места, которые нравятся мне.
Тенерифе остров неплохой, но по моему мнению сильно перенаселен, как местными, так и туристами. Пляжи там, в принципе, нормальные, но только на юге. На севере их почти нет.
Фуртевентура в этом отношении вне конкуренции - километровые песчанные пляжи, местами почти пустые. Кроме того, Фуэрте - рай для любителей голого отдыха. Полно народу совершают километровые прогулки в чём мама родила. Никого это не удивляет и не напрягает, так места, повторяю, в избытке. Для особо стеснительных полно различных дюн, скал, камней и кустов.
Вообще были планы забацать крупный фотоотчёт в лучших традициях этого форума, но я забыл взять зарядное для фотоаппарата, а братья наши меньшие, что держат все тамошние радиомагазины, хотели 10 € только за одноразовую зарядку батареи. Сумма не критичная, но поощрять такую борзость я не стал.
Так как фоток мало, взял парочку с прошлого года.
ну и где же нудистки))))))))))
лепота)
Дык специально подождал, пока все нудистки разойдутся, чтобы красивую природу сфотографировать.
у меня в планах побывать на всех островах ))) я надеюсь, просто начала с самого известного
очень красивые фотки уже хочу поехать
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Клеваааа....![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Ага. Я из крупных Канар на всех бывал по разу, но Фуэрте зацепила - несколько раз уже туда летал и не надоедает. Остров знаю неплохо, если кто надумает туда, могу подсказать-посоветовать где получше. И конечно нужно брать машину, чтобы остров рассмотреть.
Если получится залить на Ютуб, выложу маленькое видео.
вот ведь острова рядом и так все отличается
как только соберусь обязательно буду задавать вопросы, спасибо
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
На Ланцароте вообще лунный ландшафт. Сюрреалистика. Если раскочегарю старый комп, то выложу оттуда фотки.
На Гран-Канариа все горы лесами покрыты, тоже неплохо. Но зато хороший песчаный пляж практически один на весь остров. Пляж хотя и огромный, но обычно под завязку забит людьми.
ЗЫ. Видео на Ютуб не грузится. Не жалко, всё равно плохо получилось.
Одна фотография с Ланцароте нашлась. Типичный садик перед домом, вместо посеяной травы - вулканическая крошка. Косить не надо, очень удобно.
![]()
Последний раз редактировалось Короед; 04.08.2010 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|