ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новая статья расходов АвтоВАЗа или О-5-25

Hybrid View

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг

Thumbs down Новая статья расходов АвтоВАЗа или О-5-25

Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
    Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/...4/3502259.html
    Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
    Нет слов!!!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
    Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/...4/3502259.html
    Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
    Нет слов!!!
    Ща в эту студию дельных дизайнеров наберут с опытом работы на брэндов и они научат "инженеров" делать надежные машины
    Шансы есть!))))
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.
    Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.
    Ну если сравнивать с презервативами, то да. Да и то с натяжкой!)))

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....
    Верней к девяти туда, а к шести обратно в Мск. Тройная экономия. А еще говорят правительство бюджетные деньги не экономит ...

Почти Мембер Аватар для Ramzes
    Альбомы
  16. Рейтинг
    "...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
    (с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    "...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
    (с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.
    А это малоимущие люди и им нужна соцподдержка от государства. Пусть лучше бюджет страдает чем плодяться нищеё.ы в нашей стране. Я сам засыпаю в мечте о приоре и просыпаюсь с нею. Но у меня пока нет средств на такой замечательный автомобиль. Я верю, что когда нибудь моя мечта сбудется и моя семья с гордостью скажет:- У нас есть приора в полной комплектации+ 2 пакета!
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня
    Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)
    Поправочка тот сервис был, в нем теперь ателье АВТОВАЗА, наверное HAMANN переделали в HAMAMM! )))))))

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права