ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Инвестирование в свое будущее - или что ты делаешь для поколения своих детей!?

Hybrid View

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  2. Рейтинг

Инвестирование в свое будущее - или что ты делаешь для поколения своих детей!?

Часто читаю форумы, комментарии к новостям, разговариваю с друзьями, получаю так сказать обратную связь по отношению общества к власти и экономической ситуации в стране. В целом - идет стеб. А если без смеха посмотреть на ситуацию - плакать хочется Хотел спросить несколько вопросов:
    1. А что вы делаете для будущих поколений?
    2. Что Вы готовы начать делать?
    3. Что Вам мешает это начать делать?
    Объясню. Несколько десятков человек решили объединить всех желающих в сообщество, которое реально будет влиять на ситуацию в стране - экономическую и политическую (www.rosinvestfond.ru). Вложения на данный момент - по 300р - готов информационный сайт, Зарегистрируется -1000 человек - можно открывать, хоть каждый месяц, предприятия малого бизнеса, 10000 - среднего бизнеса, 100000 - крупного бизнеса. Идея навеяна тем, что при большом количестве человек запустить любой инвестиционный проект можно с вложениями, которые вы в месяц тратите на сигареты, либо один раз заправляетесь. Управлять такими проектами можно с компьютера. Собственники- Вы! Но Есть одна большая проблема - как объединить большое количество людей?

Просьба не превращать это в стеб, как обычно, а попробовать получить от Вас реальные мнения.
    Может попытаться в реале сделать намного интересней виртуала?
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от merza Посмотреть сообщение
    Часто читаю форумы, комментарии к новостям, разговариваю с друзьями, получаю так сказать обратную связь по отношению общества к власти и экономической ситуации в стране. В целом - идет стеб. А если без смеха посмотреть на ситуацию - плакать хочется Хотел спросить несколько вопросов:
    Объясню. Несколько десятков человек решили объединить всех желающих в сообщество, которое реально будет влиять на ситуацию в стране - экономическую и политическую (www.rosinvestfond.ru). Вложения на данный момент - по 300р - готов информационный сайт, Зарегистрируется -1000 человек - можно открывать, хоть каждый месяц, предприятия малого бизнеса, 10000 - среднего бизнеса, 100000 - крупного бизнеса. Идея навеяна тем, что при большом количестве человек запустить любой инвестиционный проект можно с вложениями, которые вы в месяц тратите на сигареты, либо один раз заправляетесь. Управлять такими проектами можно с компьютера. Собственники- Вы! Но Есть одна большая проблема - как объединить большое количество людей?

Просьба не превращать это в стеб, как обычно, а попробовать получить от Вас реальные мнения.
    Может попытаться в реале сделать намного интересней виртуала?
    Завтра открою RacerRussiaInvestFond.ru и пускай весь ццц клаб зарегится по 1000р - открытку из Америки как там процветает мой бизнес открытый на эти деньги я честно вам всем вышлю НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ И НЕ ВЕРТЕ В СКАЗКИ (ИЛИ МММ ничему не научило)? Насчет идеи объединить 10000 инвесторов владеющих каждый по 1 акции утопия для любого мало-майски значимого решения в развитии проекта необходимо будет большинство голосов и созыв всех акционеров (дольщиков/пайщиков)
    Сейчас прочел сайт прослезился Интересно много уже ЛОХОВ набрали?
    цитата с сайта:
    1.На сайте 1000 человек одного региона (Москва) дают согласие на инвестирование в проект. Вносят по 10000 рублей. Объем денежных средств— 10 млн рублей.
    Принято решение по инвестированию в сеть медицинских клиник:
    Инвестировано в создание сети клиник ( 3 шт) — 10 млн руб.
    Количество инвесторов — 1000 человек.
    Средняя инвестиционная стоимость на 1 инвестора -10000р
    Ежемесячный оборот сети — 1 млн 800 тыс рублей
    Рентабельность, мес — 15%
    Прибыль сети клиник, мес — 270 тыс., в год — 3 млн 240 тыс
    Распределение ежегодных дивидендов( на 10000р) = 3240р ( 32,4%)
    Скидка на услуги для участников фонда — 40%

Сеть клиник Джамшуд и ко принимают в картонных коробках на вокзалах Москвы За 10 млн аж 3 шт -БРАВО
    Такой крутой фонд что даже контактов нет Мерза прочел форум гляжу ты уже насиликонил 127 человек по 5000р - похвально Итого прибыль фонда составила - 635 000р еще чуть чуть и на пассат хватит
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    гляжу ты уже насиликонил 127 человек по 5000р - похвально Итого прибыль фонда составила - 635 000р еще чуть чуть и на пассат хватит
    Это люди, которые вкладываются в технологию, которой нет у нас. Потому что Гигантскому числу инвесторов не нравятся доходы в 15-20% годовых, им 100% подавай. А технология производства силиконов, которые мы покупаем за границей и в России ее не производят. И с химиками по этому полгода бодались, пока смогли воспроизвести это. И стоимость технологии всего 2 млн рублей. А конечный продукт - на 50% дешевле, но качественней.
    И пока люди - которым кстати по 75 лет, еще могут это сделать - то у них надо учиться и развивать молодых овощей, а то рискуем через 5 лет действительно стать нефтяным придатком Китая.
    Но вот только когда вы приходите в стоматологию - спрашиваете - А чо так дорого? - А то, потому что все из-за бугра!!!! - Дяде Сэму в карманчик, а еще таможенникам, но это совсем другая песня.

Сообщение добавлено в 18:23, предыдущее сообщение было в 18:22

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Я не хочу обсуждать ВАС.
    Вопрос по мне закрыт)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Блин. Много хочется написать, конечно. Вопрос только один - Вы управляли/владели бизнесом? Если да, то сколько лет и насколько упешно?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Блин. Много хочется написать, конечно. Вопрос только один - Вы управляли/владели бизнесом? Если да, то сколько лет и насколько упешно?
    Не будем флудить, вопрос не во мне. В личку отправил по существу. Вопрос- их 3 - в первом посте.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Да, 3 клиники за 10млн. это крута =)
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  14. Рейтинг
    merza, ты ошибся форумом. В крайнем случае, есть же уже тема про разводы...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Несколько десятков человек решили объединить всех желающих в сообщество, которое реально будет влиять на ситуацию в стране - экономическую и политическую
    Интересно чем вы реально можете повлиять на экономику и политику? Тут пиндосия с её много миллиардными фондами и неправительственными организациями ни на что повлиять не может.
    В общем под высокую идеологию спрятана простая коммерческая деятельность, причём вообще ни одного конкретного бизнес плана, просто общее описание, ну вот это мы выкупим , нужно столько то , на выходе к бабке не ходи получим столько то и даже не сомневайтесь это выгодно.Ни мест, ни сроков , ни расписание расходов ,ни исследования рынка , ничего вообще.
    Ну и главное , под такие бабки , ни реальных контактов , ни государственных регистраций и лицензий, даже платёжная система и та не требует проверки реальных данных открывателя счёта.
    То есть у вас нет ничего вообще , кроме сайта со словами(если отсеять всю воду) ,главное шлите бабки а там разберёмся.
    Вывод из всего этого напрашивается один , развод.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ага, но только пока никто никаких денежных средств не требует. В чем развод? на первых трех этапах? Вы даже не можете объединиться, зато Все бы лежа на диване от**ячили бы кучу чеченцев, или обосрали бы все наше правительство. Вопрос пока стоит только в объединении. Только вот всем мерещится что всех наипать хотят. ДА придет время инвестирования - сами решите - хотите вкладываться или нет? Ваш выбор.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ага, но только пока никто никаких денежных средств не требует. В чем развод? на первых трех этапах? Вы даже не можете объединиться, зато Все бы лежа на диване от**ячили бы кучу чеченцев, или обосрали бы все наше правительство. Вопрос пока стоит только в объединении. Только вот всем мерещится что всех наипать хотят. ДА придет время инвестирования - сами решите - хотите вкладываться или нет? Ваш выбор.
    Объединиться для чего ? Только плиз не аморфные лозунги коими пестрит весь сайт а реальные действия опишите
    ДНР

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Мерза, вы экономист или финансист?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Мерза, вы экономист или финансист?
    cкорее иллюзионист!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Без лоха и жизнь плоха!
    merza - поддерживаю! Вкладывайте! Кстати, я как-то наткнулся еще на церковь, которая пропогандирует культ богатства! И они собирают деньги и сколько-то там тысяч избранных миллионеров, которые станут политической и экономической элитой мира! Предлагаю вам и туда внести свою лепту! Вы же этого хотите? "Подумать о будущем своих детей" (Эээ, кстати, вестимо тут больше никто ни о будущем ни о детях не думает ).

Это где-то в ДНК, видимо, желание из грязи в князи ничего не делая )))
    П.С. Да на самом деле, merza, мы завидуем, что у нас нет денег поучаствовать и стать частью сообщества, "которое реально будет влиять на ситуацию в стране"

Сообщение добавлено в 14:27, предыдущее сообщение было в 14:26

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Объединиться для чего ? Только плиз не аморфные лозунги коими пестрит весь сайт а реальные действия опишите
    Добрый ты! Помочь человеку хочешь, объяснить! А представь, что всем объяснишь, как тогда мошенники жить будут?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Новый лох лучше старых трех!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Новый лох лучше старых трех!
    Жжош )))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  32. Рейтинг
    НУ давай те по порядку :
    1. Я - экономист, поэтому в этом деле понимаю, и я не думаю, что если здесь выложить Реальный инвестиционный план с кучей показателей типа Чистого дисконтированного дохода и т.д., то кто-то в нем что-то поймет, за исключением единиц. Да сейчас это и не надо, первое - просто собрать людей.
    2. Медицинский центр в реале стоит не менее 3 млн рублей, так как вращаюсь в этой сфере и могу сказать, что это минимум. Если вы не знаете- ну не надо вводить людей в заблуждение. Одна стоматологическая установка стоит 10 т. евро.(((
    3. Для чего же объединиться? - Да для всего!!! Хотя бы для того, чтобы:
    - Выражать свое мнение в обществе и даже для власти( Например, авария с Барковым - если бы не интернет - хрен что доказали бы. Но что такое интернет? Виртуал)
    - ЧТо плохого, что ты поучаствуешь в создании банка, который будет тебе выдавать кредит под 9% а не под 20%??? Ты вносишь деньги в Уставной капитал. Поэтому количество внесенных денег = УК. и акция твоя будет стоить именно столько - пока не поднимется капитализация банка. Но куда проще сходить на Forex и поспикулировать)))) Уронить нефть, поднять бакс, и т.д
    - Инвестирование - вообще отдельная тема. Хочешь- пожалуйста, не хочешь - занимайся просто добрыми делами без денег - Помоги детям, пенсионеру и т.д. До этого у меня был Меган (РЕно) и на том клубе было шефство над детским домом ( Андрейко и Командир БЧ это могут подтвердить) И даже если ты не ездил - то добровольно сдавал деньги на нужды. А благодаря клубу - дети реально получали помощь и поддержку. Чем не помощь?
    - каким будет этот проект - решение пользователей, а не корыстные цели. Я к своим 30 заработал на квартиру в Москве, машину, получил 2 высших образования. Имею стабильный доход выше среднего. Проблема только в том - Что НЕ ХОЧУ уезжать из России. А тогда что-то надо начинать менять. ВЫ МЕНЯЕТЕ? А я хотя бы пытаюсь.

И попробуйте открыть дело вложив в него все деньги - страшно, а если 2000? или 5 или 10?

Альбомы
  34. Рейтинг
    НУ давай те по порядку :
    1. Я - экономист, поэтому в этом деле понимаю, и я не думаю, что если здесь выложить Реальный инвестиционный план с кучей показателей типа Чистого дисконтированного дохода и т.д., то кто-то в нем что-то поймет, за исключением единиц. Да сейчас это и не надо, первое - просто собрать людей.
    merza, я думаю учитывая вашу подпись рискуете не только оказаться в бане здесь, но и попасть в будущем под пару статей УК, то ли вы и правда такой "умный", то ли имеете непосредственное отношение к этому лохотрону.
    А то, что вы экономист - лучше больше никому не рассказываете. Если конечно под понятием экономист понимаете не "зайти в соседний магазин, чтобы убедиться, что там носки не дешевле".
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А то, что вы экономист - лучше больше никому не рассказываете..
    И что же вызывает такие сомнения?

Альбомы
  38. Рейтинг
    И что же вызывает такие сомнения?
    Я не хочу обсуждать ВАС.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    НУ . Проблема только в том - Что НЕ ХОЧУ уезжать из России. А тогда что-то надо начинать менять. ВЫ МЕНЯЕТЕ? А я хотя бы пытаюсь.
    Из-за таких попыток экономистов-стоматологов, уехать и хочется)))))))
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Из-за таких попыток экономистов-стоматологов, уехать и хочется)))))))
    Да что вы все ко мне прикопались, у меня медом намазано чтоль? Прошу ответить на 3 вопроса в начале темы. Типа опрос. Я понял уже что все кругом п....сы а Вы Дартаньяны, предлагаю стеб перенаправить в темку "БаЙан про Рынду или почему мы горим!!!", а здесь просто ответить на 3 вопроса.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    1.Живу
    2.Жить
    3.Жизнь
    ДНР

Папа
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Да что вы все ко мне прикопались, у меня медом намазано чтоль? Прошу ответить на 3 вопроса в начале темы. Типа опрос. Я понял уже что все кругом п....сы а Вы Дартаньяны, предлагаю стеб перенаправить в темку "БаЙан про Рынду или почему мы горим!!!", а здесь просто ответить на 3 вопроса.
    Нет не "питарасы" а "дураки и не лечитесь" и не "дартаньян" а "я один в белом пальто стою красивый" . У меня реально складывается мнение, что вот эта фраза: "И попробуйте открыть дело вложив в него все деньги - страшно, а если 2000? или 5 или 10? " переводится так: "И попробуйте открыть дело вложив в него чужие деньги - страшно, а если 2000? или 5 или 10?"

Нытьё про садик зря Вы развели, право нелепо. И про вопросы ремарка - глуповато имхо, много противоречий для тех кто умеет думать, и у кого есть ответ на первый вопрос, значит расчёт на потерянных в этой жизни дебилов? Ошибаюсь? Попробую ответить, ссорь что односложно, но надеюсь буду понят.

Стараюсь не прикармливать куеву тучу разнокалиберных персонажей от чиновников и ментов до мошенников и идиотов. Наивно полагаю что если так будут делать все, то будущие поколения будут жить лучше.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  48. Рейтинг
    Я, если честно, в растерянности.
    Вроде и человек приличный, и корыстных целей не вижу, но ... вообщем удачи в инвестициях ))) Вы только нам скажите потом, как сеть мед. клиник называться будет, а каждый для себя уже сам решит, идти ему туда, или нет
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тонкая психология и никаких гарантий! Новый виток "ПИРаМИД"
    Пасик 1,6 тренд

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права