![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! подскажите пожалуйста номер возд.фильтра и где стоит жтот фильтр
Тогда в крышке двигателя!
06F133843A
А вообще комрад LizarD постарался и все сделал, тебе лишь осталось поиском пройтись...
Смотри здесь, если что:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...я-VW-Passat-B6
пластмассовая крышка - то и есть корпус воздушного фильтра, т.е. корпус фильтра совмещён с этой эстетической крышкой - отсоединяеш от неё разъём расходомера, "выускной" патрубок и "впускную" гофру, берёш покрепче и поудобнее двумя руками за эту пластмассину (за края ближе к себе) и резко и сильно дёргаеш вверх потом сдёргиваеш заднюю часть... короче сидит она (крышка) на четырёх пистонах - без опыта и тренировки - очень-очень-очень геморный процессснятую крышку переворачивает и видиш много винтиков - отвинчивай их и получай доступ к фильтрующему элементу, кстати, через дирочки в резиновых заглушках (можно их вынять) можно оценить состояние фильтра не снимая его...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
[QUOTE=rivvik;748993]Тогда в крышке двигателя!
06F133843A
фильтр круглый ? мне в магазине показывали фильтр круглый от Б6
[QUOTE=Алибек;749392] В цирке еще больше интересного показывают!может туда сходишь?
Если TFSI, прийди в магазин и скажи мне нужен 06F133843A,пусть по каталогам смотрят!
Фильтр плоский и прямоугольный, с одним скошенным углом,стоит в крышке двигателя.
А вообще зайди сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...отели-спросить! и скачай мануал! И начни уже его вкуривать!
Доброго времени суток,двигатель BPY 2.0TFSI
Подскажите,как менять воздушный фильтр и где конкретно он находится?по emex что то не очень понятно
и еще,такой вот разброс цен оригинал/аналог это нормально?)или оригинал только в сборе вместе с крышкой продается и никак иначе?
тогда хороший ли это аналог?
в общем,подскажите,если не трудно,заранее благодарен)uGzsIdN4FWk.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|