ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: купил CC - вопросы к опытным

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

купил CC - вопросы к опытным

Неделю назад стал счастливым обладателем СС, давно хотел купить но очередь отпугивала, а тут случайно друг позвонил своему знакомому из Немецкого дома а у него отказная машина. Приехал, увидел и купил. Поэтому комплектация досталась какая была. Поездив неделю появились вопросы.

1. На магнитоле есть кнопка PHONE и BT-audio в экранном меню. На руле тоже есть кнопка взятия телефона, НО не могу подключить телефон. Я так понимаю bluetooth у меня нет, а если есть то как активировать?

2. До Passata ездил на Prado, да и вообще у меня всегда были внедорожники, поэтому с парковкой сложновато - бордюры. Вопрос - можно ли поставить парктроник с выводом картинки на экран, только не камеру, так как я понимаю что просто датчики будут бюджетнее?

3. Заднее сиденье мне досталось двухместное. Вопрос - переделывал ли кто нибудь на 3-х местное самостоятельно или где нибудь в сервисе?

заранее спасибо за ответы, в поиске конечно ковырялся некоторые для себя вопросы решил, вот это остаток.....

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  4. Рейтинг
    с блютузом вопрос решаем (раздел партнеры клуба). парктроник придется колхозить. сидение попробуй узнать, сколько стоит подушка заднего дивана, как зап.часть. в противном случае перешивка салона не минуема. как то так...
    Я ТРАКТОРИСТ!

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сиденье если менять то выкидывать то, что сейчас стоит и вместо него ставить новые сиденье (где-то 8000) и обивка (где-то 14000). Это так, на вскидку. Вообще центральная часть вынимается, т.е. можно вынуть и какую-нить а-ля подушку туда запихать. Вообще, я бы не стал переделывать - на B6 соглашаюсь кого-то везти в середине только в крайнем случае (было пару раз за 2 года) - в зеркало заднего вида нифига не видно - напрягает сильно.

А по парктроникам - если не ошибаюсь, можно родные заказать и вкрячить - тогда будет всё на майфуне рисоваться.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По поводу сиденья понял, скорее всего это мои страхи, что взади понадобится три сиденья, решил ничего не менять. а парктроники буду заказывать и "вкрячивать". Если есть кто конкретно ими занимается подскажите плиз.

А по поводу блютуза мне что то не понятно, если у меня его нет то зачем на руле и майфуне кнопки есть?

Новичок Аватар для deep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от krokusbar Посмотреть сообщение
    а парктроники буду заказывать и "вкрячивать". Если есть кто конкретно ими занимается подскажите плиз.

А по поводу блютуза мне что то не понятно, если у меня его нет то зачем на руле и майфуне кнопки есть?
    Парктроники можно и родные посмотри в партнерах клуба.
    кнопки есть на всех мультирулях и RNS, но модуль блутуса не факт что будет! модуль с установкой стоит 350eur, также смотри в партнерах.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от krokusbar Посмотреть сообщение
    ну просто штатный блок достаточно просто доустановить, ничего не надо так сказать колхозить, есть также люди кто у нас этим занимается. А вот представь ситуацию, что ты себе хочешь доустановить этот несчастный блок, и если бы у тебя не было кнопок на руле и майфуне??? Это ж сколько всего еще надо было бы докупать, ну и по логике вещей, это экономически не выгодно для производителя делать руль с кнопками для машин с гарнитурой и отдельно для без гарнитуры

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    По поводу bluetooth - у меня тоже подготовка есть на руле, позвонил к офицалам, назвали сумму установки блока от 18000 до 25000.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir B. Посмотреть сообщение
    По поводу bluetooth - у меня тоже подготовка есть на руле, позвонил к офицалам, назвали сумму установки блока от 18000 до 25000.
    просто официалам по таким вопросам нечего звонить Обратись лучше одному из партнеров клуба, будет тебе тоже самое в 3 раза дешевле от стартовой цены у официалов

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Подскажи куда обратиться?
    Заранее спасибо!

Альбомы
  20. Рейтинг
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...раине-и-России
    как вариант к топикстартеру этой темы, либо к Андрею. Андрей будет после 12-го августа.

Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:58

Вот контакт Андрея - http://www.passat-club.ru/forum/members/4183-Андрейко
    Я у него ставил в две машины RNS 510 и в одну блок блутуза

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права