ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: БаЙан про Рынду или почему мы горим!!!

Hybrid View

Новичок Аватар для titanikum
    Альбомы
  2. Рейтинг

БаЙан про Рынду или почему мы горим!!!

Письмо из Инета, переданное Путину редактором "Эха Москвы".

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
    Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
    В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
    Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
    Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она **** будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
    Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, ****, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Оригинал

Ответ Путина:

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
    Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
    Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
    Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

PASSAT B6 2.0,FSI,АКПП,HIGHLINE

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от titanikum Посмотреть сообщение
    При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
    Искренне Ваш, В.Путин.
    и не только ее
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Эта статья уже есть в "Жара"

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    просто плачу)

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Читал сие в оригинале... И ведь есть в его словах немалая доля правды....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    почитайте тогда все по этой теме...

Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 21:02

http://lenta.ru/news/2010/08/09/bell/
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да прессанут парня щас по полной, наша власть иначе не может :-(
    Вот вам и "общественный резонанс" ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Кино и немцы, что тут скажешь? Из человека в итоге сделали клоуна - типа сам дурак...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    это уже мегабаян

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    это уже мегабаян
    Но зато какой!Ведь все,что он написал это правда.Просто,как обычно каждый варится в своей тарелке ...ну прочитали...ну поржали...ну кто-то посочувствовал...и всё,на этом всё закончилось,а гадство так и будет продолжаться((И к нашему большому сожалению мы ничего не сможем с этим поделать.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Терзают меня смутные сомнения. Очень похоже на пиар ход. Слишком складно этот блоггер излагал, да и ВВП как то быстро эту тему выцепил....
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Терзают меня смутные сомнения. Очень похоже на пиар ход. Слишком складно этот блоггер излагал, да и ВВП как то быстро эту тему выцепил....
    Может и пиар ход,но очень правдоподобно расписано!!!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Совершенствуются, однако.....
    Мутируют!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Вышли из доверия © AFP
    "Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), ВЦИОМ и «Левада-центр» зафиксировали снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с начала года. По данным ФОМ, по сравнению с январем, когда Медведеву доверяли 62% граждан, к 1 августа их осталось только 52%. Так низко поддержка президента опускалась только в 2008 г., когда начался кризис. Рейтинг премьера тоже представляет минимальный показатель последних лет. Ему доверяют 61% опрошенных, столько же, сколько в июне. Последний раз так низко поддержка Путина опускалась в 2006 г. В январе премьеру доверяли 69% опрошенных.
    ВЦИОМ свидетельствует о той же тенденции: рейтинг доверия к Медведеву упал с 44 до 39%, а к Путину — с 53 до 47%. По данным «Левада-центра», число доверяющих президенту снизилось только с 39 до 38%, а доверяющих премьеру — с 48 до 44%.
    У перемены отношения людей к власти нет очевидных причин и поэтому непонятно, как исправлять ситуацию, удивлен источник, близкий к Кремлю. Он указывает, что функционеры «Единой России» (ее рейтинг опускался вместе с президентским и премьерским) начали беспокоиться по этому поводу еще в конце зимы.
    Рейтинги премьера и президента за полтора года могут опуститься до 40%, несмотря на лояльное телевидение, полагает ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов. По его словам, в обществе есть моральная усталость от Путина, зреет протестный потенциал. И это при том, что на рейтингах еще не сказался эффект от пожаров, однако он сильно ударит по ним.
    Обвала рейтингов первых лиц и партии не будет, люди в критической ситуации сплотятся вокруг нее, уверен замруководителя исполкома «Единой России» Алексей Чадаев. По мнению президента ФОМ Александра Ослона, нынешнее снижение рейтингов доверия можно объяснить жарой, испортившей настроение граждан.
    В августе уровень поддержки власти, несомненно, снизится, признает советник первого замруководителя администрации президента Глеб Павловский. По его словам, пожары застали руководство страны врасплох, вертикаль власти оказалась негодной именно в той ситуации, которую считала для себя эмблемной. «Это признак истощения системы руководства», — констатирует он".

Альбомы
  30. Рейтинг
    А у нас в стране,как обычно....Вдруг неожиданно выпадает снег в ноябре и к этому не готовы,вдруг пожары,когда температура за 30 долбит и наводнение весной в оттепель...........
    Мы помойму ко всему не готовы никогда........

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А у нас в стране,как обычно....Вдруг неожиданно выпадает снег в ноябре и к этому не готовы,вдруг пожары,когда температура за 30 долбит и наводнение весной в оттепель...........
    Мы помойму ко всему не готовы никогда........
    Ну не скажите! Всегда готовы в Куршавель поехать, бабла попилить, посадить невиновных и украсть у бедных! Король умер, да здравствует король (С)
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  34. Рейтинг
    и при Пупкине также не было прудов и пожарок, у меня знакомый на работе рассказал как он с дачи позовчера ехал и попал в эпицентр пожара от дороги и все пылает и пожарка стоит тока никого нет никто не тушит просто в машине какой то хрен спит, по радио сказали, что Пупкин велел уволить всех работников МЧС, пожарных в чью компетенцию входит тушение, кто не вышел из отпусков - тут явная картина что никто особо то и не тушит, дюжина бригад по регионам разъезжают и отдувается за всех. на ютюбе в комментах к роликам о пожарах иностранцы пишут и не могут поверить чтобы Россия не потушила пожары, так как всегда помогала тушить иностранные очаги а со своим справиться не может! лень, покуизм, жалобы на законы - вообщем никакой ответственности одни отмазки, кста Лужок во время смога в Москве не был впрочем что там в Москве его в России не было!

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    на ютюбе в комментах к роликам о пожарах иностранцы пишут и не могут поверить чтобы Россия не потушила пожары, так как всегда помогала тушить иностранные очаги а со своим справиться не может!
    У меня вот тоже частенько появляется такая мысль - как беда в другой стране, так мы и самолеты с МЧС и различную материальную помощь, причем все это реально работает, а как у самих беда - только 3 старых советскиех ЗиЛа на весь округ и больше ничего, никакой спецтехники, крутых самолетов которые тушат с воздуха и которыми так гордятся наши МедвеПуты, ни персонала, вообще ничего!
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Antonio58 Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже частенько появляется такая мысль - как беда в другой стране, так мы и самолеты с МЧС и различную материальную помощь, причем все это реально работает, а как у самих беда - только 3 старых советскиех ЗиЛа на весь округ и больше ничего, никакой спецтехники, крутых самолетов которые тушат с воздуха и которыми так гордятся наши МедвеПуты, ни персонала, вообще ничего!
    Ничего удивительного. ТАМ пожары МЧС за денюжку тушит, а ЗДЕСЬ - за спасибо.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    ТАМ пожары МЧС за денюжку тушит
    Разве? Мне казалось благотворительность, солидарность, сочувствие, показуху устроить вконце-концов....
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ... показуху устроить вконце-концов....
    все это + не хилое бабло, которое потом тратится не на закупку пожарных самолетов, а куда на более приятные вещи!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мне казалось благотворительность, солидарность, сочувствие
    Камрад, ты страной ошибся!!! Тут эти слова забыли уже((((
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    ... кста Лужок во время смога в Москве не был впрочем что там в Москве его в России не было!
    У вас там, кажись, есть такой полутруп (как увидел его вчера по телеку, сразу Политбюро вспомнил) зам. Лужка Ресин. Вчерась он брякнул, что Лужок, находясь в отпуске, только и делает, что пожары по телепону тушит. И вообще, в Москве всё под контролем

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    У вас там, кажись, есть такой полутруп (как увидел его вчера по телеку, сразу Политбюро вспомнил) зам. Лужка Ресин. Вчерась он брякнул, что Лужок, находясь в отпуске, только и делает, что пожары по телепону тушит. И вообще, в Москве всё под контролем
    Пожары по телефону....бугага...........

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Пожары по телефону....бугага...........
    Это типа "ссыте в трубку я горю"...
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права