![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итог : Сегодня был суд - судья просила доказательства каких либо нарушений ( я так понимаю только видео материал ) у меня данных видео записей не было ...... Свидетелей она назвала заинтересованными лицами ........ Экспертизы не назначали .... Судья сказала фотография - весомое доказательство .
Предложила если я очень хочу помурижиться - то могу попробывать. Но я не стал, так как понял, что не в мою пользу это будет . Решение судьи : 2000р штрафа
ИМХО - проще на трассе отдать 1000рублей чем заниматься данной волокитой ..... Пи;орги в погонах на высоте !!!!!
Мешок игрушек
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
прикол в том, что во-первых, за 300 рЭ (максимум, 150 на карман) - редко кто останавливать будет..., а во-вторых, даже если и остановят - 300 рЭ все ж не 2000 и не лишение...
да и по трассе такой ритм - самый оптимал... не устаешь и быстро едешь... а если гнать 150 и выше - быстрее все равно не приедешь, а устанешь ужасно, да еще и риск с ментами время, деньги, нервы убить, да еще и прав лишиться...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
На дружественном форуме соклубник из Набережных Челнов отписал, что теперь у них письма счастья приходят даже за превышение более 10 км/ч. Штраф всего 100 рублей, но дык это ж надо еще до банка дойти, очередь отстоять...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Очень рад, что отделались только штрафом.
Кстате могут порадоваться и стороники наказания для комрада yrust.
Ведь он понёс наказание.
тоесть 8 из 10 человек на тот свет отправить, двоих оставить калеками это нормально, а вот 10 на тот свет уже не очень хорошо.
Следуя вашей логики и жесткой позиции, надо ездить 5 км/ч по трасам, а населённым пунктам вообще машину толкать.
Впринцепе я поддерживаю отчасти вашу позицию, но только не так категорично и как показывает мой опыт не в этой стране не внаше время.
И вы мне не докажети, что не нарушаете скоростной режим+20км/ч (с одним таким же принципиальным товарищем спорил, что то не сможет по Москве проехать от работы до дома не нарушив, он не смог, кстате я тоже не смог)
А для себя империческим путём вывел формулу lim(Vmax)=min[V(разрешённая)+50км/ч ; V(контроля над ситуацией и машиной)]
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
прикольная рентабельность услуги 30% !!!!(при штрафе в 100 р.)
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
У меня отбирали полгода назад.
Жутко свирепствовал я, ессно, ибо отобрали незаконно. (только потом - интелвест, юристы их и всякие там письменные акты и заявления помогли-таки вернуть права)
Скорость, как правило, не превышаю, на гайцам видно в тот день было совсем скучно, вот и решили цепануться.
Последний раз редактировалось Русланчик; 12.11.2010 в 00:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|