ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 95

Тема: Отобрали права

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ну да,чует издалека)
    а я вот на объездной воронежа на встречке оказался.. причём там такая хитрая разметка в сочетанием со знаками что я в очереди стоял) и за мной народ был)) сел к нему,он открывает значит козырёк солнечный со своей стороны.. и там 500эвро нарисованы)) я ему говорю вы акуели?)) это мне нужно разворачиваться и ехать обратно тогда) короче пятёрка... а место реально прикормленное)) два таких лащёных дедка..

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    НОНД - нет основания не доверять, в данном случае инспектору, т.к. он по мнению суда лицо не заинтересованное. Вот его показаниям и поверят.

Я бы пошёл по 2-му пути. Срок не прерывается.
    Я решил пойти по 2-му пути . Остался только вопрос как потом обжаловать и где ? по месту жительства или в колхозе ?
    Мешок игрушек

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GvinPin Посмотреть сообщение
    Че та дешево отделался ........
    Я и сам удивился, спрашиваю как дело было, говорит: Остановили на проверку документов прямо возле работы (100 метров не доехал), унюхали, предложили дыхнуть, дыхнул- 0,65 говорят это стоит полтинник, он отвечает есть 5, они- не серьёзно, он- всё что есть 9, они- ладно давай, и всё.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  8. Рейтинг
    yrust, а ты правда юрист?)))))

выложи скан протокола.
    треха баварская

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    ты в протоколе расписался? значит согласен с нарушением
    Бред полнейший. В протоколе пишешь свою версию произошедшего и расписываешься. Смысла не расписываться в протоколе ровно 0. Гаишники ловят 2х понятых и пишут, что от росписи отказался. При этом твою версию произошедшего никто даже не услышит. Другое дело - роспись в постановлении об административном правонарушении.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    yrust, а ты правда юрист?)))))

выложи скан протокола.
    диплом о высшем образовании по уголовно правовой специлизации , но практики нет (
    Скан выложить не могу , потому как там вообще ничего не понятно стало .... попробую фотку сделать - но не знаю получиться или нет
    Мешок игрушек

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не стоило жопошничать... отдал бы 1500-2000 руб. а так гемора столько себе нажил... мировой судья вынесет 100% лишение, тем более в населенном пункте, другое дело на трассе превышение на 62 км., кроме того в суд перешлют твою личную карточку из гаи в которой будет весь послужной список штрафов и нарушений, еще и дописать могут того чего и не совершал. Погрешность на треноге всего 1 км. это я уже проходил... была скорость 151 км. гайцы разводили, говорили тут судья решит в какую сторону... но ни чего 1500 и едешь дальше!!! после этого купил Вистлер 78 ПРО СЕ и экономия колосальная, если раньше ежемесячно по 1000 отдавал, то сейчас просто рукой помашу им в камеру)))

VW Passat B6 1,8 TSI Tiptronic-6, HignLine Black Diamant RNS-510 1 и 2 пакет.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Первый раз буду в суде - как проходит судебное заседание при таких нарушениях ?
    При возможности получите справку с места работы о необходимости использования авто для выполнения служебных обязанностей.
    Получите справку о составе семьи при наличии иждивенцев.
    В судебном признавайте нарушение, активно кайтесь (зарекаясь больше не нарушать).
    Выпишут вам 2тыр штрафа и все.
    Только больше в течении года так грубить со скоростью не стоит.За второй раз за год лишат!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AcidBurn Посмотреть сообщение
    Не стоило жопошничать... отдал бы 1500-2000 руб. а так гемора столько себе нажил... мировой судья вынесет 100% лишение, тем более в населенном пункте, другое дело на трассе превышение на 62 км., кроме того в суд перешлют твою личную карточку из гаи в которой будет весь послужной список штрафов и нарушений, еще и дописать могут того чего и не совершал. Погрешность на треноге всего 1 км. это я уже проходил... была скорость 151 км. гайцы разводили, говорили тут судья решит в какую сторону... но ни чего 1500 и едешь дальше!!! после этого купил Вистлер 78 ПРО СЕ и экономия колосальная, если раньше ежемесячно по 1000 отдавал, то сейчас просто рукой помашу им в камеру)))
    Знать бы все наперед ...........
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    При возможности получите справку с места работы о необходимости использования авто для выполнения служебных обязанностей.
    Получите справку о составе семьи при наличии иждивенцев.
    В судебном признавайте нарушение, активно кайтесь (зарекаясь больше не нарушать).
    Выпишут вам 2тыр штрафа и все.
    Только больше в течении года так грубить со скоростью не стоит.За второй раз за год лишат!
    Спасибо за инфу
    Я пошел по второму пути описанному выше , посмотрим что из этого получиться .... обязательно отпишусь в этой теме .
    Мешок игрушек

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  20. Рейтинг
    давай фотку, надо хоть почитать что там у тебя.
    треха баварская

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Позвольте вопрос: А какого черта вы неслись по населенному пункту с таким превышением???
    А если бы ребенок выскочил?Какой у вас был бы тормозной путь??
    А некоторые еще и советуют взятки давать!! Т.е. одно нарушение закона(административное) порождает другое(уже уголовное)!!
    А потом мы кричим В стране бардак!!Менты взяточники!! Медвепуты все завалили!!А сами не пробовали жить по закону????Начать с себя - соблюдать законы страны в которой живешь?Ходить на выборы, чтобы твой голос не проголосовал за кого надо и т.д....
    Почему в Европе никто на 60 км не будет превышать??Там даже на 20 страшно - штрафы, небось недетские!!А у нас закон слишком лоялен к нарушителям!!
    Мое мнение за такое превышение - лишать ВУ, чтобы было время подумать!

"Гений" ораторства
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Правильно. Хорошо б лишили. Зачем несся так? Да и еще советы спрашивает..
    Посмотрел б я как допустим по населенному пункту в Австрии пронесся б на скорости 120, ой извините, 110, там бысторо б лишили прав и сразу

А потом удивляемся, почему Там так хорошо, а Здесь так плохо

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    хватить ныть ребята, главное в левом ряду не тошните не мешайте ездить

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    Правильно. Хорошо б лишили. Зачем несся так? Да и еще советы спрашивает..
    Посмотрел б я как допустим по населенному пункту в Австрии пронесся б на скорости 120, ой извините, 110, там бысторо б лишили прав и сразу

А потом удивляемся, почему Там так хорошо, а Здесь так плохо
    Мне просто интересно, Вы лично там, а Австрии, были? По дорогам ездили, ну, на такси например, хотя-бы?
    Завзятый читатель.

"Гений" ораторства
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, Вы лично там, а Австрии, были? По дорогам ездили, ну, на такси например, хотя-бы?
    Вчера вернулся. Напрокат брал машину сИТРОЕН С3
    . а что?

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся. Напрокат брал машину сИТРОЕН С3
    . а что?
    Да пробки в австрии задолбали. С сегодняшнего дня уже легче.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Мембер Аватар для pogile
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Тогда я все-таки удивляюсь. В Австрии живут тоже люди, и они тоже нарушают правила, в том числе ПДД. И по трассам ездят 160, там где вообще-то можно 110. Да, иногда попадаются на камеры (штрафы большие, но пропорционально средним зарплатам если брать, то меньше, чем в Украине, например), да, иногда даже "везет" и попадаются и на живых полицаев, тогда чуть похуже, но принцип тот-же.
    Завзятый читатель.

"Гений" ораторства
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тогда я все-таки удивляюсь. В Австрии живут тоже люди, и они тоже нарушают правила, в том числе ПДД. И по трассам ездят 160, там где вообще-то можно 110. Да, иногда попадаются на камеры (штрафы большие, но пропорционально средним зарплатам если брать, то меньше, чем в Украине, например), да, иногда даже "везет" и попадаются и на живых полицаев, тогда чуть похуже, но принцип тот-же.
    Да нет тот принцип. Да, чуть нарушают. Там где 130, едут 160 и 180 и даже 200, но это не населенные пункты, это автобаны.
    В населенных пунктах едут 60 максимум. А зарплаты в Мосве не меньше чем в Австриии уж никак.
    Да и культура вождения.... Но об этом видимо не здесь....
    Тут удивительно другое - наруший-ответь, так нет, просит сочуствия и т.д. А другие еще и утешают

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    хватить ныть ребята, главное в левом ряду не тошните не мешайте ездить
    +1
    Да парни, ездите правее и там соблюдайте ограничение скорости в 60 км..не мешайте ездить нормально другим. У нас в россии даже на трассах сплошные населенные пункты, причем едешь - справа лес и слева лес, а знаки, что едешь по населенному пункту, выехал из него, через 300 метров начинается другой и так далее...так будешь ехать до опупения..если все соблюдать..
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Мембер Аватар для pogile
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Извините, но позволю себе не согласиться. Разница есть, и она большая. Нет, не большая - гигантская. У "них", "ТАМ", междугородняя трасса - это такая штука, где не то, что нет населенных пунктов по дороге (только выезды\въезды), но еще и бетонные стены окружают дорогу, чтобы, ни дай бог, кто не выскочил на дорогу или чтобы вдруг не потревожить сон граждан в придорожных деревнях (в километрах от трассы). И 3-4 полосы. Да, еще и "карманы" для тех, кому вдруг приспичило остановиться, с туалетами и телефонами за бетонной загородкой (чтоб вдруг кто не влетел в звонящего на 150 км/ч). И прут все - грузовики справа 80-90-100, посередине те, кто едет 100-120, а слева - ну там уже кто как.
    А что у нас/у вас? Проехать 500 км, когда так называемая трасса государственного, а то, поди, и международного значения имеет одну полосу в одну сторону и одну - в противоположную, рельеф не выровнен, а посему везде сплошная, да и расстояние между нас. пунктами = 10 км от силы, а каждый такой нас. пункт - это три дома с одной стороны этой самой трассы и два - на противоположной... И чадящие Камазы тошнят 40 км в час по всей дороге. Этого, я думаю, и законопослушный гражданин Австрии не поймет (хотя примерами похвастать не могу).

Короче, да, это плохо ехать в нас. пункте 120. Да, я сам так НЕ делаю и мой максимум в нас. пунктах = 80 км/ч. Но я вполне понимаю, почему так делает бОльшая часть народонаселения бывшего совка и реально удивляюсь всем непонимающим почему так у нас ездят.

Кстати, и в "городе-герое" Вене тоже было ехал с местными аборигенами и 80 и 90. Больше - нет, не припомню.
    Завзятый читатель.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Тогда я все-таки удивляюсь. В Австрии живут тоже люди, и они тоже нарушают правила, в том числе ПДД. И по трассам ездят 160, там где вообще-то можно 110.
    Придурки, конечно, везде есть... Но там их меньшинство... Не надо... 160 ездят - только по автосрадам, где 130 разрешенная...
    А вот чтоб кто-то несся по нас пункту с превышением - такого вообще не видел ни разу и не тока в Австрии... Там даже у придурков мозгов хватает, что это опасно!

Хотя, с другой стороны, и такой хни как, ну на Минке например, я тоже не видел : идет-идет себе трасса М1 и вдруг ррраз - знак на белом фоне, причем домов вокруг никаких - они где-то вдалеке, а через 250 - 300 м опа - конец нас пункта... Ну чо за херь ?!
    Да, в Латвии такое еще встречал - точно... Выбесило конкретно!

Сорри за офф
    LR Discovery 4 TDV6

"Гений" ораторства
    Альбомы
  44. Рейтинг
    На автобанах в Австрии, да и в основнм по Германии 2 полосы. И не надо тут расказывать небылицы. А карманы да есть, раз в 10 километров встечаются.
    Культура просто там другая. Люди уважают других участников движения.

Сообщение добавлено в 15:58, предыдущее сообщение было в 15:54

А вот чтоб кто-то несся по нас пункту с превышением - такого вообще не видел ни разу и не тока в Австрии... Там даже у придурков мозгов хватает, что это опасно!
    ЗОЛОТО, А НЕ СЛОВА.

Хотя, с другой стороны, и такой хни как, ну на Минке например, я тоже не видел : идет-идет себе трасса М1 и вдруг ррраз - знак на белом фоне, причем домов вокруг никаких - они где-то вдалеке, а через 250 - 300 м опа - конец нас пункта... Ну чо за херь ?!
    Да, в Латвии такое еще встречал - точно... Выбесило конкретно!,

ДА, ВСЕ ЭТО ВЕРНО, НО ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО ТО НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ И С СЕБЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 САМИ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ....

Сорри за офф[/QUOTE]

Альбомы
  46. Рейтинг
    А хочешь, что бы не через 5 лет, а завтра? За пьянку пожизненное лишение + уголовная ответственность!
    Я лично -ЗА!Но только не в тех допустимых нормах промилле как сейчас, а хотя бы как было!

Вообще у людей нашей страны все сознание перевернуто с ног на голову!!
    Нарушая закон, должно быть стыдно, что ты плюешь на установленные нормы и правила в твоей стране, плюешь на других участников движения, ставя их жизнь в опасность!
    А потом еще на форуме бравировать этим - я летаю 130 по населенному пункту!! А и гаишники мешают - подонки!!
    Люди поменяйте вначале себя, свое поведение ,подумайте не только о себе, об окружающих!!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    ,подумайте не только о себе, об окружающих!!
    кстати, что порадовало, пока катил по Беларуси - это очень адекватные водилы на трасе, что подвигаются вежливо в сторонку, если ты их догоняешь и дают дорогу...)))
    был приятно удивлен!
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], у нас чтоб такое встретить - это вообще редчайший случай!
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    кстати, что порадовало, пока катил по Беларуси - это очень адекватные водилы на трасе, что подвигаются вежливо в сторонку, если ты их догоняешь и дают дорогу...)))
    был приятно удивлен!
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], у нас чтоб такое встретить - это вообще редчайший случай!
    Правило 3х Д!
    Дай Дорогу Дураку....

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права