Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
В андроиде для такого же вида смсок как на афоне, нужно ставить стороннюю прогу. И я жешь говорю, в айфоне приходит отчет, если сообщение НЕ доставлено.
Вопрос напрашивается сам собой. Зачем такого же вида смс? Это эталон что ли какой-то ? :-) Вид-то страшный...
Я использую отчеты не только в моменты, когда необходимо знать, что сообщение не доставлено, но для понятия того, что абонент смс получил.

Зачем человеку, стоящему рядом с тобой (а именно таков радиус у бт) посылать фотку, когда ее можно просто показать?
Это из серии возможность быть должна. Я, к примеру, синезуб гоняю, когда кабели подключать не хочется. Перебрасываю файло между компом и телефоном, благо делается все одним кликом.

Тут даже наоборот, напоминание не дает тебе продолжить работу, пока ты не совершишь с ним некое действие, а на виджет же, можно не обратить внимание, особенно если событий много.
Когда тебя эти напоминания задолбят, ты его тупо отключишь. Я все настроил таким образом, что напоминалки срабатывают при первом использовании телефона в начале дня. Далее они болтаются в статус баре или в виджете.