ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Виновник скрылся с места ДТП

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

Виновник скрылся с места ДТП

Еду я сегодня на работу по можайке в сторону мск , всё как обычно... вяло текущая пробочка, в двух рядах едет три, плюс ещё по обочине ряд чешет. Еду в крайне правом, никого не трогаю и тут газель ехавшая между рядами начинает щемиться вправо. Сигналю, но эффекта никакого, чувствую сейчас будет... и вот шарк... он цепляет фургоном мне левое зеркало. Так и остановились, выйти не могу - дверь зажата, вышедшему водителю газели популярно довожу, что он не прав, на что он мне заявляет что ехал в своём ряду, спокойно садиться в свой помой и уезжает. Я в акуе от такой наглости, вызываю гайцов, всё оформляем (номер виновника известен), документы уходят в группу розыска. У моего пепелаца покоцана накладка зеркала и разбит повторитель, у газели потертость на фургоне. Был без пассажиров впрочем как и он, в общем свидетелей нет. Собственно вопрос на сколько велика вероятность привлечь этого упырка к ответственности ? Может у кого есть опыт подобных дел или просто кто дельное что подскажет ?

з.ы. пошёл на принцип так сказать
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  4. Рейтинг
    пройдись поиском..........ему светит отъем прав, за отзыв дела был факт "компенсации морального вреда" в размере 50 т рублей, если не ошибаюсь
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    То что ему грозит лишение до полутора лет или арест на 15 суток это я знаю, просто порывшись в инете понял что доказать его виновность не так то просто... потёртость он затрёт и скажет что ничего не было. По поводу отзыва дела и компенсации было бы интересно почитать.

з.ы. модераторы перенесите в соответствующую ветку, я промахнулся

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  8. Рейтинг
    со свидетелем проще было бы.....
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Гайцы его лишат полюбому, им вместе с судьей насрать, у них механизм налажен
    Система поток, повестка владельцу авто, группа разбора, суд
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  12. Рейтинг
    если не признается, то можешь и не доказать
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вообще по правилам его должны лишить. Но у меня был похожий случай, в меня впиндюрился ушлепок обдолбанный и свалил после этого. Дальше стандартная ситуация гаи - розыск - страховая. Вообщем выяснмлось что этот Ган...он работает в МВД и ему приписали тупо штраф сто рублей и еще в справке о дтп написали какого то молдованина, вместо самого виновника. Правда думаю в твоем случае все должно обойтись. Хотя по правилам они его могут до 2 мес искать а потом, не найти... Вообщем система поиска у ГАИ хреновая. Причем пока они не найдут виновника, тебе никаких справок не дадут! (

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    Еду я сегодня на работу по можайке в сторону мск , всё как обычно... вяло текущая пробочка, в двух рядах едет три, плюс ещё по обочине ряд чешет. Еду в крайне правом, никого не трогаю и тут газель ехавшая между рядами начинает щемиться вправо. Сигналю, но эффекта никакого, чувствую сейчас будет... и вот шарк... он цепляет фургоном мне левое зеркало. Так и остановились, выйти не могу - дверь зажата, вышедшему водителю газели популярно довожу, что он не прав, на что он мне заявляет что ехал в своём ряду, спокойно садиться в свой помой и уезжает. Я в акуе от такой наглости, вызываю гайцов, всё оформляем (номер виновника известен), документы уходят в группу розыска. У моего пепелаца покоцана накладка зеркала и разбит повторитель, у газели потертость на фургоне. Был без пассажиров впрочем как и он, в общем свидетелей нет. Собственно вопрос на сколько велика вероятность привлечь этого упырка к ответственности ? Может у кого есть опыт подобных дел или просто кто дельное что подскажет ?

з.ы. пошёл на принцип так сказать
    Опыт есть 10 батальон как-то не спешит искать виновников. 2 сп в такие сроки уже и нашел, и виновного наказал. А эти зажравшиеся. Через недельку-другую пойдем вместе жалобы на них писать, если чо Больше жалоб - больше стимул!
    По поводу толкотни в пробках. Я всегда стараюсь ехать посередине полосы. Кто хочет между полос или по обочине - их проблемы, подвигаться или останавливаться из-за них не буду. Главное, чтобы после остановки все 4 колеса стояли в пределах одной полосы.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    лишат его скорее всего...вот если на юр лицо газель будет оформлена - уже сложнее.
    у меня была похожая ситуация. девушку лишили прав на полгода что ли...
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот гадство, да ещё и в голицино переться... может зря я это затеял ? Машин стоял в полосе, справа до разметки 0,5 метра, при общей ширине 7,2 м. Да и чирка имеет правильную направленность, видно что не я притёрся, а в меня.

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вообще-то по-дефолту никуда переться не надо пока. Справку о ДТП дали же уже? Если в течение месяца не отзвонятся, тогда уже есть смысл чего-то с их бездействием делать.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ф. 748 дали, копию определения нет. Сказали через недельку позвонить.

Гость Аватар для Maksimy4
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    со свидетелем проще было бы.....
    Свидетелей можно найти ;-)

Мембер Аватар для Andrew69
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Там смысл в том,что по истечении 2 месяцев(если не найдут)поиски ваще прекратят...И всё привет,как говориться нету тела-нету дела,как бы это было не печально-но факт.У меня был подобный случай:г.Кимры,одностороннее движение пробка,справа и слева припаркованные машины (елочкой)в сторону направления движения,и тут смотрю один обморок на Dodge щемится против шерсти,как он протискивался надо было видеть.Тут он как акула подгребает ко мне,я открыл окно-думал дай скажу дураку,что здесь одностороннее движение,а он тапку в пол и как засадит мне в заднее левое крыло и не останавливаясь почесал,я выхожу-чешу репу,хорошо думаю номер успел запомнить.Вызываю оборотней,они приезжают,оформляют,мы едем в отдел и я говорю-мошт план перехват или ещё какие-нибудь действия,а он мне отвечает:-ты знаешь ща у нас завал,(а мой обидчик был с Московскими номерами)вот если у тя есть связи в Москве в гаи,то ты пробей,принеси нам а мы потом пошлём ......короче я понял,что капец-попал!Сажусь в машину,еду в ту сторону.куда он свалил,думаю-НАЙДУ суку,смотрю он мне на встречу-я на таран(кстати у меня рука левая в гипсе была),а авто ваз 2110,прижимаю его,короче взял с него 10к.Второй случай был на мкаде,мне в крыло втёрся чувак,который перестраивался слева направо,и тоже начал сваливать,только тогда я его догнал,подрезал(правда еще в жбан ему дал)и вызвал гаишников,а виновник сам оказался сотрудником,хотели они меня за рукоприкладство ещё и оформить,да свидетелей не нашли.Т.е смысл в том,что если виновник сваливает то лучше догнать,а иначе 20%из 100%,что его найдут!
    3.2 FSI 4 MOTION

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    если не признается, то можешь и не доказать
    Докажет. Можно экспертизу провести то есть установят афто виновника, либо трассологическую то есть следы на афто виновника со следами афто потерпевшего и схемой ДТП эксперт сопоставит. МОжно и химичискую там наверняка остались потертости краски авто виновника. Все затраты на экспертизу все равно оплатит виновник. А свидетеля можно и друга поставить который мимо гулял))))) Вот нашел ссылку короче примерно так http://www.itbroker.ru/articles/neza...rtiza-pri-dtp/

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  32. Рейтинг
    дай объявление-мож кто из свидетелей откликнется.
    з.ы.найди эту газель и сдай в утиль вместе с водителем.за газель 50 штук получишь, а за помой не знаю)))
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Было дело , лишил тетку которой влом было потратить пол часа на общение с ГБДД , правда сам искал ее, повезло за час до отъезда в Еглипет поймал таки . Гайцы особо не ищут , а найдут особо не разбираются в происходящем дело в суд, а там главное чтоб свидетели независимые были , остальное все пох . Моя половину знакомых переводила что мол она в то время в другом месте была , а у меня один мужик сказал - ОНА! Итог полтораха в свободе дорог от нее.
    Пасик 1,6 тренд

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Комрады, все решилось, водилу нашли, права забрали, вкатили штраф 500 руб., мне выдали все необходимые документы. Мне даже немного его жаль стало, из-за такой ерунды столько гемора у него теперь... суд, перспектива лишиться прав, теоретический регресс от страховой, штраф. Эх, уж лучше бы он договорился со мной на месте ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права