Да, судя по всему, лет немного...
Молоденьким глупеньким девочкам свойственно воспринимать всяких фриков, как нечно особенное, а нормальных людей, как посредственность...
Но это лет до 16 ну 17 максимум...
А тут даж не знаю... Если до сих пор...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
О мадмуазель, а Вашей любезности поэты будут писать стихи веками! А Вашу мудрость будут воспевать и прославлять светлейшие умы современности и будущего!
Как любезно с Вашей стороны было допустить что не все мы здесь примитивны, а у некоторых даже прослеживается тенденция к саморазвитию и эволюции! Жаль я, тварь дрожащая, не вхожу в этот список Дарвина, но все же я горд, что живу и лицезрею сие действие!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да, судя по всему, лет немного...
Молоденьким глупеньким девочкам свойственно воспринимать всяких фриков, как нечно особенное, а нормальных людей, как посредственность...
Но это лет до 16 ну 17 максимум...
А тут даж не знаю... Если до сих пор...![]()
LR Discovery 4 TDV6
если человек просит назвать себя умным-я назову! если он не способен воспринимать иное мноние кроме своего-нет смысла разбивать голову!
умные люди поняли и так что тема просто для разговора! мы с Вами ни на что не повлияем! результата не будет!
Мужики ну вы чего!)) что вы к малине то пристали!)) счас всю съедите ее!))) Пилят ее и пилят!))) У вас что подруги, жынки ни когда не тупят, и не пилят вас??? своими неадекватными идеями и т.п Женщины это другие люди, давно уже доказано, мы друг друга не понимаем мы разные !))) но все таки мы вместе!)) Ой чего это я вам говорю вы и так все знаете !!)))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
ну вот и я под раздачу попал....., какая разница сколько, надеюсь что моложе вас!))) Все мои высказывания ИМХО (по моему́ скромному мнению) !
а я вижу вам так нравиться опросы проводить сколько кому лет??? может у вас комплекс???? опять же ИМХО !))
PS Камрады ай да в пейнтбол 18 все споры наши решать на свежем воздухе!))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-МалинА Поблагодарил(и) за этот пост
махла разгораицо )))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Миха, пейнтбол никуда не денется, а вот страсти пусть кипят.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Да комплекс, боюсь постарею и придется тратить деньги на дорогостоящие операции по подтяжки груди или еще чего! Да и крема пипец какие дорогие а пользоваться производством фабрика "свобода" я не намерен!))) это выброс денег!
Мне лично не любопытно что у вас там на уме, для меня это ХЛАМ который я ни куда не смогу применить, это как мартышка и очки!)) а в моем вообще кошмар страшно будит, так что не копайтесь, но если интересно то я открою этот мир удивительных мыслей и т.п. !)))
Все ИМХО!
ps камрады анегдот тут прикольный возможно баян
Муж с женой утром просыпаются и жена говорит мужу:
- Я такой сон видела!...
Муж:
- Какой?
- Елку новогоднюю...
- Ну и что?
- Так она вся х#ями увешана! Внизу - так себе, маленькие, а выше - все лучше и лучше, а на верхушке такой висит!
Муж:
- Это наверное мой был!
- Нет, твой в самом низу висел!
Муж обиделся. Думает, надо отомстить жене.
На следующее утро муж говорит жене:
- Жена, я сон видел.
- Какой?
- Елку новогоднюю!
- Ну и что?
- Ну дак она вся пи##ами увешана! Снизу - так себе, ничего особенного, а выше - лучше и лучше, а на макушке такая пи##а висит!...
Жена:
- Это наверное моя была!
- Нет, в твоей елка стояла!...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
А я думал тут Эрика Давыдыча обсуждають )))))
думаю над новой подписью...
кто это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|