![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а вообще вот тут все обсосали давно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754. даж тему закрыли.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
блллл,прям ради 110 страниц придётся с работы не уходить домой и принебречь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].......ми.
say Goodbye
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Думаешь подрастет малец!??? ))))))))
ps Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же крепкое, как и бетон. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец...
Только что разговаривал с Эриком. Он просит поддержки Пассат клуба.
Думаю мы не останемся безучастными, подержим )))))))))))
А ВООБЩЕ, ВСЕ СЮДА!!!http://www.passat-club.ru/forum/thre...173#post766173
Эрик подождёт, а он-нет!
..Jedem das Seine
Мне один сегодня такой попался...с ровным лицом мля меня подрезал...я уж думал...может постоять до обеда...ментов подождать + все равно у меня че та бампер плохо сидит возле правой фары...и млин щемит и щемит..ну я его пустил, дальше смотрю и понимаю что у человека жизнь плоха если не подрезает. причем...ну ладно бы ля в потоке ...так ведь пробка....!!! все стоят и потихонечку суются...а у него как это...всех почикать ...прямо взбесил...ну я конечно доехал до него, хоть в глаза то глянуть (никого не подрезал при этом, про ехал себе и ехал)
Причем тоже удивило, то ли затонировать не успел, то ли пытается жить по новому...хз...ну ты если быдло и на дороге ведешь себя как быдло...затонируйся от нормального общества то.
Дык я ему в глаза смотрю, улыбаюсь...мол...че ж ты из-за меня выехал и передо мной всунулся с подрезом и все равно сзади...а он там че-то типа...че ты вылупился смотрю кричит...ну думаю...пусть едет, даже окно не стал открывать...
Потом подумал может с крузака пересел? они так практически все ездят...в общем хз.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
главное, что б в горлышко пролез
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|