Надо подымать активность)
Есть уже 3 творческие идии
Одну думаю точно сделаем с Алексеем Deflep ну я так надеюсь )
Еще 2 их успех зависит от количества народа)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Надо подымать активность)
Есть уже 3 творческие идии
Одну думаю точно сделаем с Алексеем Deflep ну я так надеюсь )
Еще 2 их успех зависит от количества народа)
седня видал как две белые ешки с одинокавй серией А ТА и наклейкай смотра беспредельничали па страшнму
скорее бы гроб и аградка
Персонажа с видео наблюдал в Нижнем с месяц назад. На пустой дороге персонаж с видео на логане столкнулся с местными дамами на свифте.Данное тело багало по проезжей части в полном неадеквате и с камерой пыталось борзо наехать на дамочек. Этот персонаж закатывал глаза, буквально истерика у него была, да и материл он женщин не слабо прямо как быдло и чмо последнее подзаборное.
Решение проблемы вижу такое:
Повесить везде около места сборища знаки остановка запрещена.
Борзых оформлять по 19.3 суток на 5.
И все будут живы и здоровы.
можно еще пару камер с радарами в сторону перекрестка поставить (ну то место где у них драг заезд начинается) заодно план по изъятию прав у борзого населения страны выполнят.
Автор видео слишком умный, но при этом не видит первопричины "проблем" о которых он говорит.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
не ходите, дети, в африку гулять... )))
LR Discovery 4 TDV6
Видео - рассуждения дилетанта о безопасности движения. Советы типа "люди проезжают на красный - сделайте что-нибудь". Там как не сделай, если чел едет на красный - беды не избежать. Короче дешевый пиар!
И еще. Прежде чем проповедвать, пусть сначала лобовуху и передние боковые стекла растонирует. Поборник ПДД, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Кто не понял, ключевое слово РУКОВОДСТВО! Мания величия... Смотреть "обращение" не собираюсь. Культуре вождения и общения учиться нужно явно не у него:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tkwvKNl6qDM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tkwvKNl6qDM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XJGkCfrqL4A?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XJGkCfrqL4A?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
И т.д....
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Права купил п.б. !))) " Чувствуешь как тебя золотая за жопу трогает?" ( С) палюбу не формал!))))
седня еще двух членистонигих нетрадиционной сексуальной ариентации видел, полный неадекват на 3 кольце и апять с наклейками смотра, ани па однаму бояться что ли ездить
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
кстате Илюх а с какова перепугу ты разместил на сайте смотра фотку с камрадами нашего клуба, может ани не хатятт ихвестнасти и денех)))
Почитал быстренько форум смотры.ру - мда ... "Я самый крутой, мне пох на всех, у меня самая крутая тачка, я буду ездить как хочу, слушать громко музыку с басами а если кому это не нравится - у него будут проблемы". ИМХО даже на форуме психиаторов нет столько больных и обиженных жизнью людей с комплексом неполноценности. А вот мозгов мониторить поправки в 12 часть КоАПа у них не хватает, удивляются как девочки что сейчас за сеточки прочее гавно лишение прав ... ппц.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вить!часто бываешь на форуме психиаторов?![]()
А вот какую у меня есть свой профиль но там нету фоток с комрадами из нашего клуба
УМалины вроде есть
http://smotra.ru/users/ мой профиль фотки наших комрадов нету там
У меня много знакомых тусит на смотре, много раз меня звали, но я всегда отказывался. Там неадекватных перцев очень много. Мериются писюнами и перд телками понты кидают. Про исплнениео на дорогах общего пользования, тут уже писали, могу только подтвердить. Сам видел несколько раз. Психопаты гребанные.
Эдик, 10-15 000 мутаков на спортивных машинах, это ты явно хватил лишнего! У тебя мания величия от собственной "значимости". Ты что их сам считал что ли?
А может тебе МКАД перекрыть на сутки, чтобы вы все гоняли там себе в кайф? ААА? На красной площади может тебе встречи устраивать? Пистуй [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за город со своей шоблой.. бьетесь на дорогах? Да так вам и надо, вам папа с мамой еще машинок купят! Соблюдай ПДД, потом ной. Ойойой бьются байкеры... не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] летать между машинами, пусть в отоке ездиют. Я лично всегда злорадно ухмыляюсь, когда вижу разложенный байк на дороге. почему мне не ухмыляться, если за все лето, я не увидел ни одного байкера, который бы ехал в потоке, они же всегда шахматят..ну вот и ловите обратку, за скорость. У меня плять на Рязанке свет по ночам отрубают, светофоры не работают (раз в месяц пенсионеров сбиват), а вы просите, чтобы вам мажорам комфортные условия нарушения ПДД организовали?
ла не поедут они туда.. им до смотра-то доехать без приключений не получается))
а работу светофор для безопасности можно чутка изменить.. вложения минимальны.
Я ваще эту страну не понимаю. Зачем переживать о тех, кто жить не хочет? Ну нравится одним перебегать перед моей машиной дорогу, потому, что лень на переход идти - так таким надо не врачей вызывать, а сразу в морг, а мне - премию, за чистку рядов нации от дебилов. Тоже самое и с этими "мега-крутыми пацанами" (Акция! Возьми пацана со смотры, отними папу с мамой и все что они им дали, и умудрись не испачкаться в оставшемся дерьме) - не понимаю как можно гоняться там, где обычные люди, где может ехать девочка, которая права получила месяц назад, и она просто может не успеть среагировать на таких вот. Давно бы скинулись уже на трассу себе, но это ж мозги нужны. Я бы этих "организаторов" на 15 суток посадил бы, а то, видимо, давно небыло времени подумать.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
У нас раньше тоже встречались на собороной площади в центре города, и там и гонялись, дорога там прямая, широкая, через весь город, вот и гоняли, но ща вроде выгнали их от туда, теперь на взлётной полосе на старом аэродроме за городом гоняют, ни кому не мешают. И ехать туда минут 20, так что у нас проблему решили. Хотя конечно попадаются отдельные личности, которые гоняют по городу, но от этих не избавишься, особоно мотоциклисты!!
У нас тоже проблемы были с этим, шумели на Театралке пока всё неперекрыли что бы несобирались , теперь на старой взлётной полосе гоняют и дискатеку там устраивают и никому немешают.
Посмотрите на поведение этих мразей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|