ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 540

Тема: Краши на смотре.Обрашение руковдства смотра.ру.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Просто у вас там нет выездного клубного ресторана "У Лёли"

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Надо подымать активность)
    Есть уже 3 творческие идии
    Одну думаю точно сделаем с Алексеем Deflep ну я так надеюсь )
    Еще 2 их успех зависит от количества народа)

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    седня видал как две белые ешки с одинокавй серией А ТА и наклейкай смотра беспредельничали па страшнму
    скорее бы гроб и аградка

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Персонажа с видео наблюдал в Нижнем с месяц назад. На пустой дороге персонаж с видео на логане столкнулся с местными дамами на свифте.Данное тело багало по проезжей части в полном неадеквате и с камерой пыталось борзо наехать на дамочек. Этот персонаж закатывал глаза, буквально истерика у него была, да и материл он женщин не слабо прямо как быдло и чмо последнее подзаборное.
    Решение проблемы вижу такое:
    Повесить везде около места сборища знаки остановка запрещена.
    Борзых оформлять по 19.3 суток на 5.
    И все будут живы и здоровы.

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  10. Рейтинг
    можно еще пару камер с радарами в сторону перекрестка поставить (ну то место где у них драг заезд начинается) заодно план по изъятию прав у борзого населения страны выполнят.

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Автор видео слишком умный, но при этом не видит первопричины "проблем" о которых он говорит.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Народ я не говорю про заезды.
    Я говорю про то что мы там собираемся на клумбе и то что в это клумбу могут прилететь машины.Да и про то что все знают что все в нашей стране учители шумахера(
    Просто предупреждение всем)
    тебя и на обычном переходе могут сбить и что ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  16. Рейтинг
    не ходите, дети, в африку гулять... )))
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Видео - рассуждения дилетанта о безопасности движения. Советы типа "люди проезжают на красный - сделайте что-нибудь". Там как не сделай, если чел едет на красный - беды не избежать. Короче дешевый пиар!

И еще. Прежде чем проповедвать, пусть сначала лобовуху и передние боковые стекла растонирует. Поборник ПДД, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Кто не понял, ключевое слово РУКОВОДСТВО! Мания величия... Смотреть "обращение" не собираюсь. Культуре вождения и общения учиться нужно явно не у него:
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tkwvKNl6qDM?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tkwvKNl6qDM?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XJGkCfrqL4A?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XJGkCfrqL4A?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
    И т.д....
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Права купил п.б. !))) " Чувствуешь как тебя золотая за жопу трогает?" ( С) палюбу не формал!))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    седня еще двух членистонигих нетрадиционной сексуальной ариентации видел, полный неадекват на 3 кольце и апять с наклейками смотра, ани па однаму бояться что ли ездить

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    седня еще двух членистонигих нетрадиционной сексуальной ариентации видел, полный неадекват на 3 кольце и апять с наклейками смотра, ани па однаму бояться что ли ездить
    Вчера видел такого ... да ну их нах. Делать что-то в стране где дебилов в разы больше адекватных людей просто не имеет никакого смысла.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    кстате Илюх а с какова перепугу ты разместил на сайте смотра фотку с камрадами нашего клуба, может ани не хатятт ихвестнасти и денех)))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    кстате Илюх а с какова перепугу ты разместил на сайте смотра фотку с камрадами нашего клуба, может ани не хатятт ихвестнасти и денех)))
    не фотографируйтесь тогда, раз такие боязливые )))))))
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Почитал быстренько форум смотры.ру - мда ... "Я самый крутой, мне пох на всех, у меня самая крутая тачка, я буду ездить как хочу, слушать громко музыку с басами а если кому это не нравится - у него будут проблемы". ИМХО даже на форуме психиаторов нет столько больных и обиженных жизнью людей с комплексом неполноценности. А вот мозгов мониторить поправки в 12 часть КоАПа у них не хватает, удивляются как девочки что сейчас за сеточки прочее гавно лишение прав ... ппц.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вить!часто бываешь на форуме психиаторов?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Вить!часто бываешь на форуме психиаторов?
    Не оффтопь ) Ни разу небыл, предположил.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    А вот какую у меня есть свой профиль но там нету фоток с комрадами из нашего клуба
    УМалины вроде есть
    http://smotra.ru/users/ мой профиль фотки наших комрадов нету там

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня много знакомых тусит на смотре, много раз меня звали, но я всегда отказывался. Там неадекватных перцев очень много. Мериются писюнами и перд телками понты кидают. Про исплнениео на дорогах общего пользования, тут уже писали, могу только подтвердить. Сам видел несколько раз. Психопаты гребанные.

Эдик, 10-15 000 мутаков на спортивных машинах, это ты явно хватил лишнего! У тебя мания величия от собственной "значимости". Ты что их сам считал что ли?
    А может тебе МКАД перекрыть на сутки, чтобы вы все гоняли там себе в кайф? ААА? На красной площади может тебе встречи устраивать? Пистуй [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за город со своей шоблой.. бьетесь на дорогах? Да так вам и надо, вам папа с мамой еще машинок купят! Соблюдай ПДД, потом ной. Ойойой бьются байкеры... не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] летать между машинами, пусть в отоке ездиют. Я лично всегда злорадно ухмыляюсь, когда вижу разложенный байк на дороге. почему мне не ухмыляться, если за все лето, я не увидел ни одного байкера, который бы ехал в потоке, они же всегда шахматят..ну вот и ловите обратку, за скорость. У меня плять на Рязанке свет по ночам отрубают, светофоры не работают (раз в месяц пенсионеров сбиват), а вы просите, чтобы вам мажорам комфортные условия нарушения ПДД организовали?

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ла не поедут они туда.. им до смотра-то доехать без приключений не получается))
    а работу светофор для безопасности можно чутка изменить.. вложения минимальны.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Я ваще эту страну не понимаю. Зачем переживать о тех, кто жить не хочет? Ну нравится одним перебегать перед моей машиной дорогу, потому, что лень на переход идти - так таким надо не врачей вызывать, а сразу в морг, а мне - премию, за чистку рядов нации от дебилов. Тоже самое и с этими "мега-крутыми пацанами" (Акция! Возьми пацана со смотры, отними папу с мамой и все что они им дали, и умудрись не испачкаться в оставшемся дерьме ) - не понимаю как можно гоняться там, где обычные люди, где может ехать девочка, которая права получила месяц назад, и она просто может не успеть среагировать на таких вот. Давно бы скинулись уже на трассу себе, но это ж мозги нужны. Я бы этих "организаторов" на 15 суток посадил бы, а то, видимо, давно небыло времени подумать.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

IgorK62
    Гость
    У нас раньше тоже встречались на собороной площади в центре города, и там и гонялись, дорога там прямая, широкая, через весь город, вот и гоняли, но ща вроде выгнали их от туда, теперь на взлётной полосе на старом аэродроме за городом гоняют, ни кому не мешают. И ехать туда минут 20, так что у нас проблему решили. Хотя конечно попадаются отдельные личности, которые гоняют по городу, но от этих не избавишься, особоно мотоциклисты!!

BANNED
    Альбомы
  47. Рейтинг
    У нас тоже проблемы были с этим, шумели на Театралке пока всё неперекрыли что бы несобирались , теперь на старой взлётной полосе гоняют и дискатеку там устраивают и никому немешают.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Посмотрите на поведение этих мразей.

Ответить в теме
Страница 2 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права