ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 22
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 540

Тема: Краши на смотре.Обрашение руковдства смотра.ру.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от МалинА Посмотреть сообщение
    насколько многие мнения примитивны! вы хоть знаете Эрика? вы знаете с чего это началось? вы не ругаетесь матом? вы ни с кем не скандалили переходя на личность?
    К его сожалению это было не начало а продолжение(вероятно этого он и не понимает, и продолжает оправдываться только за Самару), было много пафоса и мажорства но это всё переваривали ибо не был агрессивен, но вот когда он на кого то наехал его уже терпеть не стали и сожрали.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    насколько многие мнения примитивны! вы хоть знаете Эрика? вы знаете с чего это началось? вы не ругаетесь матом? вы ни с кем не скандалили переходя на личность?
    - Мне знаний об Эрике достаточно тех, которые он явил всему российскому интернету (скандалы, избиение девушки в 2007 году, шашки по Москве, езда по встречке и т.п.)
    - с чего все началось?
    - не ругаюсь
    - это было очень давно, когда я был молод и бестолков. До сих пор храню об этом память и сожалею. Что как то не заметно от Эрика и Жигана.

Я весь внимания для дальнейшей дискуссии!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Зазвездило малыша немного, и под это дело вылезла вся его гнилая внутренняя сущность. За что и получает по сусалам. Хочется верить, что это поможет. Но трезвая оценка говорит - врядли....

P.S. Не знаю его и не хочу знать.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  8. Рейтинг
    пи-ц, чем же он так прошибает сознание своих фанатов... Что прям вот готовы защищать его до последнего, хотя при случае он быстро смоеца, наплевав 100 раз на тех, кто его так активно защищает.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вы хоть знаете Эрика? вы знаете с чего это началось?

вы не ругаетесь матом? вы ни с кем не скандалили переходя на личность?
    в пассат-клубе приличные люди...
    а остальные будут наказаны

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    примитивны!
    Дэвушка, вы прекрасны
    П.С. Кажется сейчас модеры ругаться будут
    Последний раз редактировалось deflep; 13.09.2010 в 17:13. Причина: будут!!!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Они такое быдло, что их даже в нормальную гостиницу, видимо, не пустили...
    А, может, они и сами знали, что такое быдло пустят только в клоповник, как г-ца "Моя"...

В приличном отеле у нас в Самаре таких "понтов" выепла бы охрана, а потом еще бы и менты добавили...

ЗЫ: эх жаль, что мы с ребятами в таких местах не бываем, а то бы с удовольствием прошлись бы этим мутакам по рожам и прочим местам, чтоб они в больнице свой тур закончили, сцуки... и засняли б всё на их же сраную камеру...
    LR Discovery 4 TDV6
    Спасибо!
    sua, Yuri Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Они такое быдлоо, что их даже в нормальную гостиницу, видимо, не пустили...
    А, может, они и сами знали, что такое быдло пустят только в такой клоповник, как г-ца "Моя"...
    Кстати, да. Тоже думал об этом. Есть же хорошие гостиницы, ЯR например, мне очень понравилась.
    Им в приличных гостиницах сразу, наверное, в броне отказали, еще в процессе общения с такими звездами по телефону

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Тоже думал об этом. Есть же хорошие гостиницы, ЯR например, мне очень понравилась.
    Им в приличных гостиницах сразу, наверное, в броне отказали, еще в процессе общения с такими звездами по телефону
    Видимо просто в других отелях люксы были все заняты!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Видимо просто в других отелях люксы были все заняты!
    В Самаре есть много приличных и хороших гостиниц. Я жил в Ренессансе, Холидей-ине, Яре и Ост-Весте. Первые две реально имеют все что надо, включая подземную парковку.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг

А тут наплевать с чего это началось...есть такие вещи, которые позорят мужика на всю жизнь и характеризуют его! Я с бабами никогда не скандалил, ну максимум могу сказть пошла на х...й (это было пару раз в жизни, один раз цыганке на парковке у Киевского вокзала, когда они школьницу какую-то "окучивали"), а один раз преподше в школе, по тупому малолетству. С учетом того, что я очень импульсивный и вспыльчивый человек, ну как то не смогу я так женщине говорить. Потому что прежде всего она чья то МАТЬ, а мать это святое. Говорить женщине "Я тебя обоссу", "Мы тебя вывезем", "Уничтожим" и т.д.... может только моральная тварь, гнида и петераст! Знаем ли мы Эрика? Ну видел в кафе пару раз... обыкновенный жирный понторез. Поднялся с папиного бабла и решил, что ломом подпоясанный. Гоняет по Москве, пистит девушек, организует вокруг себя общество нелегальных гонщиков, которые регулярно въепываются в нормальных людей. У него там люди и насмерть слышал я разбивались, и куй бы с ними крысами, поделом им, так им и надо! Конечно мы примитивны, мы же не стремимся к медийности и совесть у нас у многих есть, и слово мужчина для многих тут не просто слово. Подобная рафинированная гниль как Эдик Жирнотряс и Жиган Великий Замкадовыводитель свое еще получат... обяяязательно получат! Ведь подобным поступком люди обрекли себя на жалкую участь гнид и вшей, а к ним отношение соответствующее.
    Спасибо!
    CERGAN, Chagi, Yuri, Road User, sua, gizmooo, Nixon, Murba, Dmibu, AzaG and 2 others Поблагодарил(и) за этот пост

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    А тут наплевать с чего это началось...есть такие вещи, которые позорят мужика на всю жизнь и характеризуют его! Я с бабами никогда не скандалил, ну максимум могу сказть пошла на х...й (это было пару раз в жизни, один раз цыганке на парковке у Киевского вокзала, когда они школьницу какую-то "окучивали"), а один раз преподше в школе, по тупому малолетству. С учетом того, что я очень импульсивный и вспыльчивый человек, ну как то не смогу я так женщине говорить. Потому что прежде всего она чья то МАТЬ, а мать это святое. Говорить женщине "Я тебя обоссу", "Мы тебя вывезем", "Уничтожим" и т.д.... может только моральная тварь, гнида и петераст! Знаем ли мы Эрика? Ну видел в кафе пару раз... обыкновенный жирный понторез. Поднялся с папиного бабла и решил, что ломом подпоясанный. Гоняет по Москве, пистит девушек, организует вокруг себя общество нелегальных гонщиков, которые регулярно въепываются в нормальных людей. У него там люди и насмерть слышал я разбивались, и куй бы с ними крысами, поделом им, так им и надо! Конечно мы примитивны, мы же не стремимся к медийности и совесть у нас у многих есть, и слово мужчина для многих тут не просто слово. Подобная рафинированная гниль как Эдик Жирнотряс и Жиган Великий Замкадовыводитель свое еще получат... обяяязательно получат! Ведь подобным поступком люди обрекли себя на жалкую участь гнид и вшей, а к ним отношение соответствующее.
    +мульён, теперь вы, МалинА, раскажите нам какой эрик на самом деле прекрасный........

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  25. Рейтинг
    с удовольствием послушал бы)
    Мат-природа всо дал, головной мозг – забыл.

BANNED
    Альбомы
  27. Рейтинг
    рассказ чета не клеится у Малины, хотя на удивление слушателей дастаточно
    и как всегда подобная шушера сабирает вакруг себя молодежь, которой ничего не стоит нассать в уши, которая пачему то принимает вежливость за слабость, а наглость и хамство за нормальное поведение, а потом скулят прасти прасти

BANNED
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    рассказ чета не клеится у Малины, хотя на удивление слушателей дастаточно
    и как всегда подобная шушера сабирает вакруг себя молодежь, которой ничего не стоит нассать в уши, которая пачему то принимает вежливость за слабость, а наглость и хамство за нормальное поведение, а потом скулят прасти прасти
    Ты прав. Но ведь сцуко в чем жесть то... что какая там нах молодежжжж? Там людей взрослых по 30 лет навалом и по 25-27 тоже много!
    Мозгов на копейку.

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Ты прав. Но ведь сцуко в чем жесть то... что какая там нах молодежжжж? Там людей взрослых по 30 лет навалом и по 25-27 тоже много!
    Мозгов на копейку.
    вот куда тока радители сматрели [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  33. Рейтинг
    я бы тоже послушала, уж больно интересно почему я примитивна))))
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Мы Все примитивны, но мы не можем этого осознать по причине своей примитивности, это замкнутый круг и ничего с этим неподелать.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Мы Все примитивны, но не можете этого осознать
    у нас неделю русскАгА языка вроде объявляли )))
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    вот куда тока радители сматрели [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
    Бабки им давали и работали, не всегда вина в родителях.
    Вот допустим у меня родители очень спокойные люди, интеллегентные с высшим образованием. Сестра во всяких там филармониях, академиях, консерваториях наших и закардонных уважаемый человек... А я вот, опестол еще тот, бухануть, побуянить, подраться... в семье не без индивидуума как говориться. Но ведь общество и окружение вкладывает в нас очень много. Куля [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...Эдик и Рома варятся в одном котле и всю жизнь там варились... ну кто такой Жиган... давай разберемся. Всю жизнь прожил в районе Братеево, носил широкие штаны, читал и слушал рэп, употреблял и торговал наркотой. 1) Он мой ровесник, а еще со школы у нас штаны широкие носили исключительно питоры и малоавторитетные ребята, тусили они друг с другом, неоднократно бывали обижены и с ними даже телки не сообо общались. 2)Наркота..., когда я учился в школе и несколько лет после накротики были уделом слабых дегенератов, и потреблявшие их, а тем паче продававшие были ваще вне общества. Потом у Жигана была ЗОНА... тянул он на малолетке... избалованный москвич, первая судимость, рэппер, худой, не спортсмен, так как активно употряблял наркоту, соответственно еще и силы воли у него нет, а значит и духа... и что он поет в своих песнях слышали... ща процитирую...
    "Был бы дом тюрьмой, конвой мамой родной", "Я не виновен и судья про это знал, и ни за что подростку четыре года дал", "Эй поганные мусора я типа отрицаю, ломайте бейте меня, я приму это наказание, а вас бог накажет"....

Разберем? Погнали...

Судья ни за что в Москве осудил подростка? смешно, подросткам очень много шансов на исправление дают, а сажаюттолько рецидив.

А еще он наказания принимает, великий мученик, типа отрицает власть и законы. А у Путина язык из жопы он не вынимал.

А песня Люберцы... "Люберцы спят давно, тут нет места страху, пацаны друг за друга отдадут рубаху"... мутило наверное не представляет даже как там раньше и даже сейчас относятся к неформалам (а Жиган именно неформал)...

Еще он с корешами про нагатино любит петь... какое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Нагатино? Где вы? Кто вы? Как один типа MC Мафон, который на Юго Западе живет, читает про Солнцево и т.д...а сам ну такое чмо шмалекурное, что аж смотреть на него противно.

Пля работы много.. так бы еще про Эдика бы написал.
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Среди Малинки нада срочно провести разъяснительные беседы...взять на поруки в конце концов...заблуждается ведь чилавег
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  43. Рейтинг
    у нас неделю русскАгА языка вроде объявляли )))
    у нас это у кого?
    Моторенваген наше все!!!

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    у нас это у кого?
    на форуме... (эт я в одной из веток узнал )

Пля работы много.. так бы еще про Эдика бы написал.
    давай, пеши исчо, порадуй... )
    LR Discovery 4 TDV6

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  47. Рейтинг
    на форуме... (эт я в одной из веток узнал )
    надо запомнить, для викторины может пригодится )))
    Моторенваген наше все!!!

Мембер Аватар для МалинА
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Ну что ж доброе утро! Вот она и дискуссия! Я никого не хочу защищать и оправдывать! У меня есть свое мнение и о нем рассказала! О том, что женщин нельзя обижать вы вообще кому это говорите??? Семейное насилие и тиранство статистику видели? Я не буду даже поднимать тему как восточные мужчины относятся к девушкам, тем более к русским!Кто на чем поднялся? Вы ему денег давали????

Ответить в теме
Страница 6 из 22
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права