мочить желтым![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну кто-то думает иначе.) Мопед - не мой ))
УшОл учить матчастьКто поделится диском с архивом?
Ну а если серьезно, то дата регистрации аккаунта мало чего значит, коль скоро есть гостевой режимХотя 2006 я еще не зацепил вроде.
В штыки - не надо, господа. Уже и смайлы поставил, осталось только "ИМХО" густо расставить по всем углам сообщения.
Ну, щаз дополнительно попробую сгладить острые углы... Итак: "считайте, пожалуйста, что это была неудачная шутка". Прокатит?
Так я-ж знал на что иду!
А на сходки попасть не получается, да и собирается Черноземье раз в тысячелетие, когда, видать, Ио в зените Сатурна становится.
Ну а тих и скромен я от природы)
Спасибо, ignis, за предупреждение о плотном трафике катков!
Все, оффить, наверное, не буду. А то точно в угол поставят.
Завзятый читатель.
мочить желтым![]()
..Jedem das Seine
3. тема веселая, считаю, жизнерадостная.
4. будут новости про писающего мальчика - добавляй )
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну нет, тут все не так. Этош не мы все в теме про цветочки-ягодки накинулись на Малинку.
Она пришла в серьезную тему, сказала что вы все остолопы и дубины естествотворенные, все и начали спрашивать- а почему? А в ответ прибаутки-шуточкиНу гдеш тут все на одну-то.
жжоте парни!
может уходить пора из темы .. "заПИСывая" свои следы)
а то мы так все тут утоним, это как в бассейне - он большой, если я пописаю никто не заметит .. и так думают сотни людей там)) в результате мы плаваем не воде а уже в моче
)))))
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Тема урины до сих пор не раскрыта!
- Ведьму сжечь!
Да ладно все давно уже в одинаковых условиях
![]()
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень()
Насчет урины лучше всего к Малахову обратиться, он много чё знает.
грят эрик апять паднялся
![]()
поднялся с колен? или с пола на колени?
- Ведьму сжечь!
и это течет оттуда ...
http://maps.yandex.ru/?um=PmdNB2E0Av...ap%2Ctrf%2Ccmr
![]()
А Малахов ведь не зря съиппалси!!! еБрик-ссыкатор и малахаф тесно связаны (просочилась информация из коррумпированных спецслужб) .малахов ,так сказать,крышевал эйрика ,а тот в свою очередь выступал в роди ссакодиллера мочи,т.е. подсаживал неокрепшие умы на ссачню.
Поставки мочи поступали к малахову со всей России и ближнего зарубежья в виде баночек с анализами,бережно собранных по капельке при утреннем ссакоизвержении старенькими бабушками.
И всё бы ничего!,но зарвавшийся,точнее сказать -зассавшийся,эёрик своими действиями разрушил весь отлаженный механизм ссаковнедрения в массы,так искустно построенным за многие годы стратегом-аналоогурцатором Малаховым. В результате Малахов скрылся с остатками мочи в неизвестном направлении (Ростов-дача),а йэрик остался на растерзание разъярённой толпы ссакоподсевшего населения.
В обществе ,на данный момент времени,укрепилось мнение,что в мочебизнесе произошёл передел сфер влияния,но по нашим проверенным данным-это была тонко спланированная операция наших спецслужб.Агент под прикрытием был внедрён в банду рэпидра -друга уэрика,далее по схеме -после втирания в доверие был предложен канал поставки забористой мочи,предусмотрительно взятой у бабушки-кокаинистки и токсикоманки со стажем.Так ,ничего не подозревая,эирик попался в "сети" наших спецслужб.Никто из его команды,как и он сам не подозревал,что даже пары мочи бабушки действуют как сильное галюциногенное вещество.
Всё это привело к разрушению отлаженного механизма и крушению империи малахова.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|