ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: DSG жужжит (2.0TDI)

Новичок Аватар для Страховщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Так что то не понял, толчки (удары) пропали после замены маховика или после прогрева предпусковым???? А то я уже почву пробил по поводу замены маховика!!! Жалко будет 35 руб за отсутствие результата.......При перключении с "Р" на другие режимы не большой, почти не ощутимый, толчек это все фигня по сравнению спервой секундой работы двигателя при холодном пуске - удар, рывок машины (назад), если держишь тормоз двигатель глохнет как будто клина словил(тьфу-тьфу-тьфу) и на приборке пишет какую то фигню типа STOP и т.д

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Страховщик Посмотреть сообщение
    Вот жужания пока нет, а удары, или толчки в мороз есть, аж глохнет, (машину 2 месяца назад пригнали так что это первая зима). С чем связаны удары??? Хочу поменять масло и фильтр, вылечит??? Купил ВЕБАСТО, скоро поставлю, может на прогретом двигателе ударов не будет??? Блин неужели пападос!!!!!!
    надо делать диагностику. Если глохнет при остановке и попытке тронуться, то это можгут быть или проблемы по смесеподготовке или по коробке: например, неправильная работа клапана EGR или мехатроника. Попробуй отключить клапан EGR (откроешь капот и посредине мотора между патрубком воздушным и впускным коллектором железная болванка, в нее трубка еще сторца входит металическая, штекер подходит с 4-5 проводами, аккуратно отключи и покатайся, правда ошибка будет, но как подоткнешь обратно лампочка погалснет) - так проверить можно клапан REGR.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...
    Спасибо!
    Страховщик Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Страховщик Посмотреть сообщение
    Так что то не понял, толчки (удары) пропали после замены маховика или после прогрева предпусковым????
    На сколько я понимаю, толчки (удары) при пуске с маховиком не связаны. Они его просто медленно, но уверенно убивают.
    Маховик менялся летом. Этой зимой толчки не пропали. Может чуть меньше чувствуются.
    Я думаю, что помогает прогрев масла коробки.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
    Спасибо!
    Страховщик Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если маховик не менять при шуршании, то потом постепенно будет колбасить движок,все больше и больше. Следующую стадию сам не стал ждать.По поводу толчка, у меня был только если машинау парковал без предварительного включения ручника.Я так понимаю коробка находится под нагрузкой.
    ТДИ ДСГ

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я проверял все способы. И постоять на нейтрали, и катнуться вперед, и резко приехать - бросить, и прочее. Не связано это с толчком. С его силой - возможно, немного. На уровне внушения. Не более.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права