Мне меняли по гарантии, мотор поясничного подпора и какой то ремкомлект для него...., Если гарантия кончилась то проще забить, так как стоимость запчасти+работа за 25 тыщ заваливает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем которая электро на водительском сидении! Сегодня начал поднимать вверх в низ--не работает... и слышны щелчки. только вперед назад.
Что может быть и как починить?![]()
Мне меняли по гарантии, мотор поясничного подпора и какой то ремкомлект для него...., Если гарантия кончилась то проще забить, так как стоимость запчасти+работа за 25 тыщ заваливает.
сидень сшить-расшить в пределах 6 тыс. в любой конторе занимающейся обивкой p.s. салон в сборе стока стоит, причем кожанный, а не псевдо-замшевый, включая обшивку дверей
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
У меня была аналогичная проблема, только вверх вниз двигалось, а вперёд назад нет. Проблему в итоге решил. Первое что нужно сделать это вскрыть сидение, делается это так:
[IMG][/IMG]
на последней фотографии видим серую пластину с двумя тросиками, они то и отвечают за ход вверх вниз, визуально осмотреть не слетело ли чего, покрутить мотором, если по виду все стоит на своих местах, то тогда придется снимать сидение и нести домой, так будет удобнее. Моторы(их два) которые отвечают за подъем и опускание находятся с правой стороны, если они трещат то точно рабочие, надо вскрывать редуктор, куда заходят тросики, он на 3-х клёпках, 2 высверливаем и поворачиваем крышку, смотрим что с шестеренками и можно ли что-то восстановить. Крышку обратно можно прикрутить на саморезы. Запчасти вроде отдельно заказать нельзя, все заказывается в сборе, но ценник не реальный. в крайнем случае, если отремонтировать не удастся, то можно руками выставить в более удобное положение.
[QUOTE=Toto;752712p.s. салон в сборе стока стоит, причем кожанный, а не псевдо-замшевый, включая обшивку дверей[/QUOTE]
Дай пожалуйста ссылку, я позвоню, узнаю почем полностью кожаный салон включая обшивку дверей. На пассат.
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
vladimir1404 А там седения распарывать не надо? всё так вытаскивается?
Ничего распарывать ненадо. Все разбирается нормально.
Снять сиденье, снять подголовник. Снять боковую пластиковую накладку:
N72-10140.png N72-10141.png N72-10143.png
Открутить спинку сиденья:
N72-10144.png
Освободить боковые профили -1- и -2- из канта -3-
Освободить боковые крепежные ленты -4- из рамы спинки.
Извлечь профиль -5- из канта -3-.
N74-10111.png
Отделить боковые профили -1- из канта -2-.
Обивку вывернуть и откинуть вверх и извлечь зажимной профиль -3- из приемных гнезд в раме спинки.
Извлечь два профиля -4- из приемных гнезд в раме спинки.
Извлечь покрытие спинки -5- из рамы спинки.
N74-10112.png
Перекусить с помощью бокорезов все скобы наполнителя -стрелки-.
Снять обивку -1- и наполнитель -2- с каркаса спинки -3-.
Снять обивку и наполнитель над обеими направляющими подголовников -4-.
N74-10113.png
Спасибо всем буду пробывать
А как быть с подушками безопасности при снятии сиденья, они не выстрелят часом, и не будет ли гореть потом ошибка аирбэга?
vladimir1404, у меня точно такая же проблема, вверх вниз двигается, а вперед назад нет - только моторчики трещат. Скажите пободробней как удалось решить проблему, что пришлось докупить?
passat b6 2,0T. Все пройдет, и даже это.
Докупать ничего не пришлось, после вскрытия редуктора увидел что одна из шестеренок раскрошилась, их там три. Главное чтоб остались целыми две. Одна самая большая, на которую с мотора тяга передается и та в которую крепится тросик. Я их просто между собой скрутил саморезами и все заработало. Главное большую шестеренку на сквозь не прокручивать. Перед вкручиванием саморезов я сверлил отверстия, чтобы шестеренки не лопнули.
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:09
Я перед снятием сиденья отключил аккумулятор, после установки по подушкам ничего не горело, только руль и ESP, потухли после начала движения
У меня америкос, и сиденья как в комфортлайне, тока кожа+дермонтин. Так вот, обшивка спинки с обратной стороны так как показал vladimir1404 не расстегивается, там все сшито. Такое крепление только в самом низу и чтобы снять обшивку спинки придется эту спинку открутить от сиденья, и сдергивать целиком весь этот чехол. По-моему это изрядный геморой, боюсь что-нибудь повредить, оборвать подогрев или еще что-либо.
У меня на первый взгляд тоже кажется что сшито, пока не расстегнул низ даже не подозревал что еще и боковины расстегиваются.
Там идет шов, видно нитки, пластикоые соединительные планки на ощупь там отсутствуют. Не комфортлйн есть комфортлайн - даже при разборке гиморойней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|