давно это было)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
давно это было)
Думаешь,многие кинутся отправлять тебе свои коллекции ради великодушного "приму в дар"?
Тональность сообщения не предполагает таких порывов.
пс. и сдается мне ,подобные сообщения появились на многих автофорумах с разными картинками...
Не все что шатается-падает
2 commodore
+1
я свою коллекцию, не маленькую, и за деньги не отдам.
Извини за тональность, я и не думал, что можно так воспринять это сообщение, мне просто интересно было узнать поддерживает ли кто то свое детское увлечение.
Для меня вкладыши представляют, какую то ценность, есть желание собрать больше и больше, а кто то их просто выбросит, так не лучше ли помочь в коллекционировании.
Насчет других авто форумов мне нечего не известно, я точно там нечего не размещал.
V-Max. У вас есть коллекция, а как насчет обмена?
Вадим, в грамотных руках эти коллекции могут стоит многа многа денег, это огромный многомиллионный (а в некоторых случаях и миллиардный бизнес). так шо не надо, пасцаты не идиоты покупают![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Нет конечно про миллионы это круто, а вот про пассаты несомневаюсь (так как сам владею B5)
А я вот тоже в детстве собирал Дональды да Лёлики-Болики с Вриглесами всякими, однажды даже променял фашистский артиллерийский бинокль (найденный на поле боя на скелете немецкого офицера!) - на трёх ГДРовских каучюковых индейца! ))), а их потом на свинцовый пугач (такие давались при сдаче бутылок).., ну и разумеется ошутил всю прелесть отцовского ремня по пятой точке потом..))) бинокль разумеется расстворился безвозвратно.., вот такие ценности были в детстве..
У меня тоже где-то лежат такие владыши, я был маленький и часть из них мне подарили друзья родителей, потом сам собирал, тогда все, что-то собирали -коллекционировали. Так вот половине моих вкладышей лет по 40, и поболее.. всего шт.100. Как возьму их в руки, так САМОЕ-САМОЕ детство вспоминаю.. Потом сыну вручу, как подрастет.
А, еще альбомы с марками есть где-то, отец свои мне отдавал (он в юности собирал). Они ваще древние..
Ну как это можно отдать?
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Давно эт было, эт точно )))))
Ппц, надо бы сгонять к родителям и порыться в шкафчике - глядишь там мои мильЁны то и сохранились ишо... ))))![]()
LR Discovery 4 TDV6
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!![]()
Была огромная пачка Турбо, с братом собирали их несколько лет. Только куда-то она подевалась в гараже, надо будет порыться, детство вспомнить)
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Вот я так поискал, нашел свою старую коллекцию, и зацепило захотелось продолжить, до собирать незаконченные серии.
Фишки не застал, а пачки собирал еще лежат где-то штук 50. А еще у нас банки из-под пива собирали, тогда это дефицит был.я еще пачки собирал сигаретные. ну и фишки! играли на них еще. Вот ведь СКВ была ))))
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|