Да, 50 лет назад мы были впереди планеты всей! А сейчас в ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Звездные дворняжки стали первыми живыми существами, благополучно вернувшимися на Землю после орбитального полета. Запуск собак в космос был осуществлен с целью проверки эффективности систем жизнеобеспечения и исследования влияния космического излучения на живые организмы.
тоже дата.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

в смысле? там где минус поесть ?
2) те, кто в доле" (с)

В СССР был рупор о достижениях. А про цену %) вот то как мы сейчас живем это и есть цена, за эСэСэСэР.
Сегодня с утра по радио говорили, что до белок-стрелок еще до фига собак летало, некоторые даже по два раза. Первый раз в 1951-м году собачку запустили. Потом она еще раз полетела, но уже не вернулась, т.к. сгорела.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)

Это потому что янки, обезьянок в космос первыми пускали![]()
Ну, а во-вторых, раз мы не собаки, то и сравнивать себя нужно с людьми, например с хозяевами тех американских собак. Ты уверен, что живя и работая в Америке, ты смог бы настрочить столько тысяч постов на форуме? А может ещё не на одном.
Как я понимаю, очень многие форумчане пишут здесь как раз в рабочее время, получая за это зарплату, на которую они могут купить хорошую немецкую машину. А вот многие хозяева американских собачек во время работы не только в интернет выйти не могут - им в туалет сходить некогда.
И те россияне, которым действительно хреново живётся, не ноют в интернетах. У них его просто нет
1. Я осведомлен обо всех, кто живет хуже меня. Лить слезки и считать себя в этом виноватым не считаю нужным. Я живу пока у меня есть время и возможность.
2. Я вообще ни в чем не уверен. Что касается тех, кому в США некогда сходить в туалет в америке - оляля. Это при их то профсоюзах? Так я и поверил. У всех бывают дни на работе/в бизнесе когда присесть некогда. И только в России находятся идиёты которые этим гордятся(это я не про тебя, ни в коем случае).
3. А про Россиян которым так хреново, что интернета нет ... ну тут я даже не знаю ... не бережешь ты себя, все о России думаешь, отдохнуть тебе надо! Золотой ты человек![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
При чём тут профсоюзы? Самая мощная экономика мира, так же как и российская, делается не только перед мониторами компьютеров. Миллионы людей работают руками, на конвейерах, например. Там не выйдешь просто так в туалет, тем более в интернет.

Там где есть профсоюзы, там есть походы в туалет от конвейера. (плюс многоисчщчего) попробуете в германии перенести производство пассатов в ... скажем Бейджин. Ну и почитать форум оемплюсюса.... почему его ? да просто это альтерэго пассат клуба.
Смысл в том, что люди хорошо живут, но и вкалывают за это полной программе. На работе именно работают, производят конкретный продукт, да ещё в огромнейших количествах. "Кризис перепроизводства" все мы знаем.
Не ждут всей страной, когда поднимется цена на нефть. Думаете, в Европе кого-то интересует курс доллара? Да он нах никому не нужен, так же как цена нефти. Простого обывателя интересует только бензин, но его стоимость определяют спекулянты, а не производители.
остров Крит, высота 803, музей неандерталеца. Смысл таков, что от пещеры до космоса, в конце композиции памятник со списком всех погибших космонавтов.
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|