ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как снять Пластиковую накладку (под дерево) на панели приборов ?

Почти Мембер Аватар для farchik
    Альбомы
  2. Рейтинг

Как снять Пластиковую накладку (под дерево) на панели приборов ?

Как снять Пластиковую накладку (под дерево) на панели приборов ?

СПС !
    VW Passat 2.0 FSI BVY АКПП 2006г

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    да вроде тема про это была!или не нашел???
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    да вроде тема про это была!или не нашел???
    +1, даже вроде фото были....
    Там все на клипсах держится, надо все очень аккуратно делать, есть даже спец инструмент клин 3409 вроде, но вместо его можно пользоваться кредиткой, эффект тот же...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  8. Рейтинг
    чот ненашел темку ( мож подскажите как хоть она называлась ?

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от farchik Посмотреть сообщение
    чот ненашел темку ( мож подскажите как хоть она называлась ?
    С поиском тут хреново, выдает то что не нужно.... так что навряд ли помогу.... но тема такая была....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  12. Рейтинг
    ребят если кто найдет отпишите ЛИЗ !

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Подделываешь аккуратно плоской отверткой и ,без энтузиазма, тянешь на себя. И так по периметру в нижней части. У меня не под дерево, но снимал так.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Подделываешь аккуратно плоской отверткой и ,без энтузиазма, тянешь на себя. И так по периметру в нижней части. У меня не под дерево, но снимал так.
    а защелки там тока снизу ? и сколько их там ?

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от farchik Посмотреть сообщение
    а защелки там тока снизу ? и сколько их там ?
    точно не помню, но начинал снизу, т.к. сверху не удобно поддевать.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Камрад в общем рассказываю...Если искать тему то нужно поднимать тему "лечим скрипы своими руками страница 44-46" помоем но могу ошибаться....а так Берешь аккуратненько подцепляешь накладку с края где бардачок маленький или декор накладка и начинаешь отрывать ее тихонько...там все на защелках( равномерно так не перекашивая чтобы не лопнуло!!!! единственный косяк что декор накладка у пассажира с саморезом со стороны бардачка, но можешь ее просто сломать и ни чего страшного!

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ну вот те пару тем(только там уж поискать надо):http://www.passat-club.ru/forum/thre...+%E4%E5%EA%EE%
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...E1%EE%F0%EE%E2
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну нашел чтото похожее ! тока там про то как снимать плассмаски центральной кансоли ( а вот про накладку на щиток приборов нет фоток ( Ну да ладно буду пробывать )

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Начинать нужно со средней планки - она проще всего снимается. Приоткрыть ящички и зацепившись пальцами снизу вытянуть её. Затем через щель при открытом бардачке открутить саморез, крепящий изнутри планку пассажира. Саморез этот можно увидеть с помощью фонарика. Потом ладонями сдвинуть планку к центру - она люфтит. Справа в образовавшуюся щель вставить что-то вроде плоской отвёртки. Металлической отвёрткой можно повредить декор, но вот какую предложить альтернативу я не знаю. Под отвертку в упор на торпедо я подкладывали вдвое сложеный картон. Защёлки здесь металлические, поэтому советую в образовавшиеся щели что-нибудь сразу засовывать, т.к. планка стремится защёлкнуться обратно. Накладка приборки снимается легче всего. Она просто вытягивается на себя. Клипс там много, но они слабенькие, как мне показалось.
    B6 1.8TSI Highline МКПП

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  28. Рейтинг
    кстати, самореза, крепящего изнутри планку пассажира может и не быть. у меня например его нет и вроде как и не предусмотрен) планка вышла как родная, а с панели приборов, действительно, еще легче

Новичок Аватар для Vladke
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня винтик есть и крепление успешно обломал. Но оно правда сильно не нужно, тем не менее впоследствии склеил.

С начало снял центральную планку. Затем подставлял пластиковую карту под нее ложку для обуви оставлял детскую вилку и переходил вдоль торпеды дальше и вышла как по маслу. Приборная доска имеет железные клипсы и в верхней и нижней части поэтому оттягивать ее надо равномерно.

Кольца приборов имеют тонкие и хлипкие крепления слабо прихваченные клеем с внутренней части панели если нежно то можно и не повредить

Не получается прикрепить фотографии почему то
    DieselMachine CC, 2012 DSG6

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Комрады не до конца понял про щиток приборов .... хочу поменять себе панельку на MFA+
    Что мне надо последовательно делать ? Сразу засовывать кредитную карточку под декор щитка приборов или сначала с ящечков начинать? И как дальше снимать сам щиток приборов для замены на новый ? или все таки стоит обратится к кому нибудь ?
    Мешок игрушек

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Help
    Мешок игрушек

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Берешь аккуратненько подцепляешь накладку с края где бардачок маленький или декор накладка и начинаешь отрывать ее тихонько...там все на защелках( равномерно так не перекашивая чтобы не лопнуло!!!! единственный косяк что декор накладка у пассажира с саморезом со стороны бардачка, но можешь ее просто сломать и ни чего страшного!
    Так и делай, ящички не мешают сей процедуре, сам лично делал проще -акуратно и не спеша, но с достаточным усилием, просто тянул ее на себя, держа накладку за перегородки между колодцами спидометра и тахометра, в широких местах, одев перчатки..., короче по обстоятельствам, если не идет, не нужно ее ломать и применять большую силу, повторюсь, задача -не сломать и пробовать как описано выше, тойже кредиткой.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
    Спасибо!
    yrust Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права