Уже год не ездил, но раньше мотался очень часто туда. всегда ездил по маршруту Тула-Ефремов-Воронеж-Анна-Борисоглебск-Саратов. Дальше самую малость, но дорога вся отремонтирована была. Через Пензу ездил один раз давно, больше не поехал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Часто мотаюсь в Саратов и при этом все время езжу через Рязань-Пензу. С одной стороны дорога отличная. Ровная, широкая, незагруженная. Убивает начало пути по новорязанке и подъезд к Рязани от Луховиц одни населенные пункты. Ну и подъезд к Саратову 70 км ада (правда участок местами ремонтируют). Вот думаю попробовать сгонять через Тамбов. Плюс вижу пока только один - это 110 км автомагистрали от Москвы до Каширы. И попробовать подталкивают автобусы - они тоже мотаются через Тамбов
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Уже год не ездил, но раньше мотался очень часто туда. всегда ездил по маршруту Тула-Ефремов-Воронеж-Анна-Борисоглебск-Саратов. Дальше самую малость, но дорога вся отремонтирована была. Через Пензу ездил один раз давно, больше не поехал.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Последние километры перед Саратовом - это точно АД!
Ехал 50 км-ч, т.к. Пасю было жалко до слез!!Аборигены пролетали мимо со скоростью 90 - привыкли!!
Привет из ада! С дорогами беда - это верно! Кто гоняет в Саратов, в качестве информации. У нас есть город-саттелит - это Энгельс. Расположен по ту сторону Волги, через мост. Прокатитесь туда, просто для сравнения - ощущение будет, что попали в Европу! Дороги идеальные, всегда разметки, дорожные развязки (некоторые в работе). Потом из Энгельса в область выезжаешь и опять попадаешь в ад! Это очень показательно. Где есть хозяин, там меньше воруют, если хозяина нет или он вор, то дороги - ад!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
я то как раз в Энгельс езжу ;-)
Ну и как вам в Энгельсе?!!! И это при том, что Засратов областной центр! К нам сити -менеджера направили как то из энгельской администрации, так в Саратове все обрадовались, мол, наконец то и у нас порядок наведут, дороги появятся, заживем! Ага! Навели! Хрена! Сожрали-убрали! Потом еще два сменилось, сейчас есть исполняющий обязанности. А Засратов как был гумном, так и остался! И что характерно, нет никаких предпосылок, что будет лучше! Поэтому надо жып покупать, чтоб высокий и полный привод. Тогда еще можно выжить (снежность этой зимы показала, что выжили не все, ибо не способно наше городское руководство бороться со снегом)! Предыдущий мэр срок мотает, а нынешний, ммм, ну как сказать, короче он из братков, в свое время нормально так женился и стал депутатом правильной партии. Вообщем сейчас поднимает свой заводской район (а это район отморозков, в 90-е почти все лысые отморозки оттуда), сити-менеджер его корефан тоже с заводского. Карманы набивают по черному, поэтому конфликтуют с губернатором (не делятся). У них война, а у нас дороги все хуже, про остальное вообще молчу! Тьфу! Сорри за много букв!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Весело у вас там....
Вспоминаю как в далеком 94 приехал из Минска служить, еду в автобусе по центр улице Саратова и охреневаю.....куды попал????
А Энгельс просто красава!!!Все лучше и лучше с каждым годом, в отличии от Саратова.....
Это да. Сейчас все нормальные развлекательные заведения открываются в Энгельсе. Все у кого есть деньги все больше гоняют туда, стоимость жилья там ниже, места живописные, коммуналка там ниже и т.д. Открываются там новые клиники, магазины, вот что значит вложиться в инфраструктуру! Сам думал туда переехать. Да только до Саратова добираться не удобно: основной мост разваливается (весь в ямах, весь металл гремит, ездить стражно), а через новый мост ездить неудобно, т.к. в Саратове в Юбилейном поселке всегда пробка. Вот так областной город стал лучше областного центра!
мне как гостю все едино ))) но за эти годы заметил все-таки что разметка раньше появилась в энгельсе.
Джип кмк не спасение - ямы то с полколеса. влетишь хоть на чем мало не покажеться.
по теме топика: решил сам попробовать осенью сгонять через тамбов))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|