ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Москва-Саратов

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  2. Рейтинг

Москва-Саратов

Часто мотаюсь в Саратов и при этом все время езжу через Рязань-Пензу. С одной стороны дорога отличная. Ровная, широкая, незагруженная. Убивает начало пути по новорязанке и подъезд к Рязани от Луховиц одни населенные пункты. Ну и подъезд к Саратову 70 км ада (правда участок местами ремонтируют). Вот думаю попробовать сгонять через Тамбов. Плюс вижу пока только один - это 110 км автомагистрали от Москвы до Каширы. И попробовать подталкивают автобусы - они тоже мотаются через Тамбов

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Уже год не ездил, но раньше мотался очень часто туда. всегда ездил по маршруту Тула-Ефремов-Воронеж-Анна-Борисоглебск-Саратов. Дальше самую малость, но дорога вся отремонтирована была. Через Пензу ездил один раз давно, больше не поехал.
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Последние километры перед Саратовом - это точно АД!
    Ехал 50 км-ч, т.к. Пасю было жалко до слез!!Аборигены пролетали мимо со скоростью 90 - привыкли!!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Привет из ада! С дорогами беда - это верно! Кто гоняет в Саратов, в качестве информации. У нас есть город-саттелит - это Энгельс. Расположен по ту сторону Волги, через мост. Прокатитесь туда, просто для сравнения - ощущение будет, что попали в Европу! Дороги идеальные, всегда разметки, дорожные развязки (некоторые в работе). Потом из Энгельса в область выезжаешь и опять попадаешь в ад! Это очень показательно. Где есть хозяин, там меньше воруют, если хозяина нет или он вор, то дороги - ад!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  10. Рейтинг
    я то как раз в Энгельс езжу ;-)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Я тоже!К теще на блины!!!Служил я там в летке пару лет)))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Я тоже!К теще на блины!!!Служил я там в летке пару лет)))
    Ну и как вам в Энгельсе?!!! И это при том, что Засратов областной центр! К нам сити -менеджера направили как то из энгельской администрации, так в Саратове все обрадовались, мол, наконец то и у нас порядок наведут, дороги появятся, заживем! Ага! Навели! Хрена! Сожрали-убрали! Потом еще два сменилось, сейчас есть исполняющий обязанности. А Засратов как был гумном, так и остался! И что характерно, нет никаких предпосылок, что будет лучше! Поэтому надо жып покупать, чтоб высокий и полный привод. Тогда еще можно выжить (снежность этой зимы показала, что выжили не все, ибо не способно наше городское руководство бороться со снегом)! Предыдущий мэр срок мотает, а нынешний, ммм, ну как сказать, короче он из братков, в свое время нормально так женился и стал депутатом правильной партии. Вообщем сейчас поднимает свой заводской район (а это район отморозков, в 90-е почти все лысые отморозки оттуда), сити-менеджер его корефан тоже с заводского. Карманы набивают по черному, поэтому конфликтуют с губернатором (не делятся). У них война, а у нас дороги все хуже, про остальное вообще молчу! Тьфу! Сорри за много букв!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Весело у вас там....
    Вспоминаю как в далеком 94 приехал из Минска служить, еду в автобусе по центр улице Саратова и охреневаю.....куды попал????
    А Энгельс просто красава!!!Все лучше и лучше с каждым годом, в отличии от Саратова.....

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Весело у вас там....
    А Энгельс просто красава!!!Все лучше и лучше с каждым годом, в отличии от Саратова.....

Это да. Сейчас все нормальные развлекательные заведения открываются в Энгельсе. Все у кого есть деньги все больше гоняют туда, стоимость жилья там ниже, места живописные, коммуналка там ниже и т.д. Открываются там новые клиники, магазины, вот что значит вложиться в инфраструктуру! Сам думал туда переехать. Да только до Саратова добираться не удобно: основной мост разваливается (весь в ямах, весь металл гремит, ездить стражно), а через новый мост ездить неудобно, т.к. в Саратове в Юбилейном поселке всегда пробка. Вот так областной город стал лучше областного центра!

Альбомы
  20. Рейтинг
    мне как гостю все едино ))) но за эти годы заметил все-таки что разметка раньше появилась в энгельсе.
    Джип кмк не спасение - ямы то с полколеса. влетишь хоть на чем мало не покажеться.

по теме топика: решил сам попробовать осенью сгонять через тамбов))

Альбомы
  22. Рейтинг
    мне как гостю все едино ))) но за эти годы заметил все-таки что разметка раньше появилась в энгельсе.
    Джип кмк не спасение - ямы то с полколеса. влетишь хоть на чем мало не покажеться.

по теме топика: решил сам попробовать осенью сгонять через тамбов))
    Давай, потом отпишись про ощущения через тамбов. А на жыпе все равно поспокойней, особенно зимой, когда много снега

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права