приятный авто! главное,чтоб был недорогим, как все ссангенги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../08/20/1579674
Ну вот и представили, хотя прототип был посимпатишнее:
приятный авто! главное,чтоб был недорогим, как все ссангенги
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
фары диодные что ли ?
Мешок игрушек
ага закос под лохус новый, или а8
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Соолерс будет частлифф )
LR Discovery 4 TDV6
Помоему вылитый жопель антара..??
ну все бегу очередь занимать!
машинка и правда интересная, не сравнить с предыдущими уродцами
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
http://www.drive.ru/ssangyong/news/2.../spasatel.html
тут поподробней. Сзади действительно не очень. Я думаю, что Санг-Ёнги продавались бы лучше (даже с прежним дизайном), если бы этой компании придумали новое название!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
хочешь посмотреть прогресс мировых автопроизводителей, то посмотри на этот ссангйонг!имхо это мое мнение.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
вроде ничего, но корма убогая
Нормальный автомобиль СЦАНЫМ ЯНГОМ не назовут !)) А сам афто![]()
вживую нужно глядеть, может сильный конкурент Тигуану?
всё решит:
1. личные предпочтения
2. его ходовые качества
3. ощущение внутри
4. как с комплектующими и с ремонтом...а то купишь - а ремонтировать не сможешь, т.к. запчастей нет)
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Я вспомнил историю как в 90 х у меня был Святогор с двиглом Рено, который я успешно раскуячил. Что могу сказать двигло работало остальное нет. Так и сдесь двигло якобы Мерендоса должно работать остальному [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Настораживает металл из которого делают кузов это же бывшие банки шпротов направленные в китай))))))
По моему муля типа движок от мерендоса - маркетинговая фишка. Купить лицензию хрен знает какой давности и выпускать двигло из своих комплектующих. Что там мерендосовское? Конструкция только. Так и на тазики можно двигло лицензионное ставить, собранное у нас и с нашими комплектующими, только он будет ломаться как и родной!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|