Они выглядят как ТТшные один в один, а стояn на S6.Сообщение от paps
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ТТшные 5 на 110, на пас не подойдут.Сообщение от м777сс
Они выглядят как ТТшные один в один, а стояn на S6.Сообщение от paps
тогда нормально, но лучше 17" или 18"Сообщение от м777сс
А у ТТ че один только вариант дизайна дисков?Сообщение от м777сс
![]()
Ага... Как раз ходовую за 25 штук помянял... у нас 16 это вышка...Сообщение от paps
Точно не знаю, но в основном!Сообщение от deflep
А где у вас?Сообщение от м777сс
И вообще, что у вас за пепелац?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
у нас это в Ростове (точнее щас учусь в соседнем городе-Новочеркасске). Последнюю фразу не понял.
А по поводу ТТ вот такие-http://foto.oriens.ru/img/w800/audit10.jpg
Че, дороги совсем плохие?Сообщение от м777сс
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
To Mr W8: WELCOME
У тебя ручка или типтроник ?
При встрече - хотелось бы с тобой заехать (Я 2.8 - компрессор)
однажду пробовал с W8 на типтронике, он почему то остался сзади, мне показалось это странным, хочется повторить
Если ручка - то ты точно будешь далеко впереди
Расход у тебя нормальный ! У меня без комрпессора 20-25 с компрессором - 25-30 ! Если нажимать, если не нажимать - то 20 где-то ! Но с трудом
Масло поедал без компрессора - около литра на 3000 тысячи - теперь где-то литр на литр на 5000![]()
А! Понял! Но я еще другие просто видел (ща можть ссылку найду) - но вот эти которые ты показал - да это базовыеСообщение от м777сс
![]()
Аlexandro, чувак из Ростова, я так понимаю на Дону.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
да я бы сказал ужасные, есть только 2 номальные улицы в центре, которые недавно сделали. У мэра принцип такой: плохие дороги-низкая скорость!Сообщение от crv
Вот урод, мэр, тогда R15.Сообщение от м777сс
Сообщение от crv
Не посморел я на инфо
![]()
Жаль, а то устроили бы заезд.![]()
Эм...где на писано что araxes из Ростова?
пепелац=автомобильСообщение от м777сс
Какого года пассат у тебя, какой двигатель и всё такое
![]()
Извиняюсь. Запутался. А откуда же он?Сообщение от ~RS~
B5+, 2001, 2.0л, 70000км, белыйСообщение от ~RS~
Ну если из Москвы - то я готов хоть на этих выходных
Тут и Там - 4-Motion - на погоду можно забить![]()
Это тайнаСообщение от crv
![]()
![]()
Сообщение от м777сс
![]()
а я готов на всё это безобразие посмотретьСообщение от Alexandro
самое прикольное что я видел из гонок живьём это z4 против civic type-r. было очень интересно, в 3 заедах победа за БМВ но шли ноздря в ноздрю.
так в общем по поводу масла, я так понял придется все же в сервис заехать , чтобы там посмотрели, проверили вентиляцию картера.
Коробка - типтрон у меня. Тут такая история была когда коврики мыли на мойке, мне их неправильно постелили , что он педальке газа не давал правильно работать, и разгонялась как-то не очень. А щас очень шустро![]()
К сожалению рейса не получится. Ибо живу я в Таллинне. Планирую посещение Москвы на конец марта, но без машины. :D
Отцы! Альфа Ромеовские твинспарки жрут 5 литров масла на 8 тыс. км. И это считается нормой - особенность конструкции. Так что человеку о восьми горшках не париться, а радоваться жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|