Затонировал 18% пленкой Сантек Карбон. Кажется, что мало лично для меня!!! До этого несколько лет ездил с 5% по кругу кроме лобового - может поэтому сейчас 18% кажется мало![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мужики подскажите где лучше сделать тонировку? Где не будет проблем,помгите а то хочу на днях сделать=) Спасибо зараннее
http://tonirovshiki.ru/
Я на Беляево делал
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
5-ка ллюмар по кругу кроме лба.
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
Завтра еду на тонировку, чем лучше тонировать, просто темный люмар 15или инфинити? С зеркалкой проблем больше не будет?
Passat B6 1.8 TSI Highline 6AT![]()
Ну вот. Сегодня съездил в сервис рядом с домом, где мне благополучно содрали передние боковые 5ки.
Предыдущий хозяин так затонировал. Не спорю - на белом Пассате смотрится завораживающе. Летом было вполне терпимо, но наступили ранние вечера и ездить стало напряжно. Плюнул, да и снял. Снял бы и все, т.к. особо не заморачиваюсь по теме тонирования, однако беспокоюсь за заднее стекло. Так что выход - либо делать передние боковые слабыми (хотя про мою пленку антитонировщики не смогли ничего сказать, точно не LLumar, оттенок другой), либо не делать вообще.
Либо искать нужный тон - гемор еще тот.
Сравнили на просвет с самым темным LLumar'ом - моя была темнее
Кстати, не сказал бы, что с передними чистыми стеклами выглядит прямо уж очень колхозно...
Настанет день, и все, передние посдираем![]()
..Jedem das Seine
TOUAREG NF TDI FULL
купил пассата, матерюсь уже неделю, заднее затонировано какой-то ночтю ночной! всю жизнь езжил с тонировкой но такого ужаса не видел еще, хочу сдирать. могут ли быть какие-нибудь проблемы с нитями обогрева заднего стекла?
сколько раз сталкивался с этим на др. авто проблем не было.....тут думаю тоже не будет
TOUAREG NF TDI FULL
))))
TOUAREG NF TDI FULL
У моего полностью все задние стёкла затонированы, даже фонари (типа что-то тёмного лака). Осталась от старого хозяина. Про стёкла ничё не говорят, а вот про фонари намекнули, что с техосмотром будут проблемы...Вот так-то...
в общем тема следующая...затонированы передние стёкла...вчера остановили гайцы, и выписали штраф 100 руб...очередной,,,я к ним уже привык,, 2-3 в месяц получаю,,,...но ет фигня,,,ещё выписали предписание на устранение неисправности (нанесена плёнка на передние стёкла, в предписании), в нём установлен срок исполнения 12 мая.,, а вот после него, как мне объяснили работники ГИБДД, если меня поймают с этой неисправностью то наказание будет квалифицировано уже как невыполнение предписания работников милиции...а это щтраф 1500 руб или арест на 15 суток...
...отзовитесь ...юристы...
p.s. к тонировке оч привык,, качественная 15-ка,,, никакого дизкомфорта...снимать не хочется...
VW passat В6 1.8 6 мт comfortline
В Москве идет рейд ГИБДД по тонировке http://antiradar-nn.ru/news/v_moskve.../2010-04-12-71
Про предписание на устранение тонировки впервые слышу,тоже было бы интересно услышать компетентных людей!
Купил свой Пассик 15 декабря... По кругу 15% и 40% лобовое, через два дня езды лоб содрал, т.к. ночью, да по темным улица хоть стеклоподъемник опускай.
Но обдирать передние боковые- это реально грустно, но к 1 июля придется...
Сообщение добавлено в 23:19, предыдущее сообщение было в 23:15
15 суток реальное наказание, но пока не часто работающее...ПОКА. Радуйся что до 15 мая выдали, а не 25 декабря (например) ибо с 1-го июля будут номера снимать, сразу все выйдут из сумрака.
ЕнотOowoOбили:
Быль: 2.0 FSI, Highline, tiptronic, 2006 г/в ,
Сталь: 1.8 TSI, Highline (Besiness Edition +), DSG7, 2013 г/в ,
с Uvaжеniем Vаш,Zлой Енот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|