есть такая тема у меня...пока забил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последнее время стал замечать, что у водительского сиденья появился люфт, особенно это чувствуется, когда жмешь на педальку газа довольно сильно.
Люфт можно воспроизвести, если взяться одной рукой за сидушку, а второй за подголовник и немного покачать его вокруг оси, которая проходит через соединение спинки и сидушки. Люфт пока не очень большой, но похоже, что он начинает увеличиваться, поскольку я его стал замечать довольно отчетливо, что не было раньше.
В Автотрейде мастер сказал, что не стоит заморачиваться, но если очень напрягает, то надо записаться на диагностику и скорее всего это будет не гарантия.
Подскажите, надо езать на диагностику или можно как-то не очень сложно самому решить эту проблему?
есть такая тема у меня...пока забил.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
У меня небольшой люфт в одном полозе салазок. Слегка раздражает небольшое покачивание.
Показывал официалам. Посмотрели на салазки, развели руками - вроде, все нормально...
Электроседла.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Тоже есть небольшой люфт в салазке ближе к водительской двери - забил))
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
У меня тоже со стороны водительской двери. Иногда даже слышно, типа щелчок, когда резко ускоряешься или экстренно нужно остановиться.
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
есть люфт, в сервисе снимали сиденье, подтягивали чего то.. люфт пропал, появился скрип.. пляяяя. теперь есть небольшой люфт опять и скрип - надо что то делать - думаю заехать в обычный не оф сервис - пусть глянут при мне.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|