![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
я не слышал про подделки оригинальных комплектующих
лампы себе ставил филипсовские, когда заменил штатные через 3 года эксплуатации - показалось, что солнцезащитные очки снял
отходили больше года после замены, дальше не знаю - продав авто
можно купить у клубных продавцов - там надежнее
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E-20-./page126
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Я ставил филипс 85410, были в черно-белой упаковке, разницу с теми, что стояли с завода не заметил.
Подскажите, пожалуйста, номерок блока розжига на биксенон. И можно ли его заменить на неоригинал, а то цена кусается?
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Посмотрите сами, какой вам болк нужен, так я понял их там два. По не оригиналу, не лучшая идея, я бы лучше БУ вытащил с Германии или нашего разбора, да и вроде сами блоки ремонтнопригодны.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-metcontru Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый всем день! Что-то у меня сомнения - машин 2008 года, би-ксенон, неметчина. Пробег 130 тыков, ничего не менял и пока не собираюсь, хотя горят всегда. Как вы заметили, что лампы стали "хуже" светить? Они либо горят и светят, либо мигают и дохнут!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Так я и не могу заметить - светят нормально! Зачем менять, если нет проблем. Тем более только после трех лет эксплуатации!!! ?
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Я лично после ВАЗ-2107 заметил, что дальний никакой и знакомый ездил то же, говорит, что светят плохо у меня, особенно летом в дождь по черному асфальту, ехали как слепой котенок.
Поставьте рядом другую машину, с заведомо исправным ксеноном заводским и сравните свой и его свет и тогда делайте вывод.
Хотя, если бы я жил в городе, я бы наверное не менял, так как там больше на ближнем и улицы освещены, а у нас в деревне все наоборот.
А бывает так, что горят, и вроде все нормально, а яркость уже не та... Я тоже думал, что ксенон либо горит и светит, либо нет. Однако к 3-м годам и 100 тыс. пробега осенью стало грустно - если на сухом асфальте свет еще был, то в дождь было ощущение, что едешь вообще без света. Проверил регулировку фар - в норме. Замена ламп решила все проблемы. Плюс свет моих ламп ушел в более холодный оттенок. При ежедневной эксплуатации этого особо не видно, но поставив свежие лампы, все становится понятно. Сейчас пробег перевалил за 250 тыс. и уже посещают мысли о замене ламп. Но этот сезон они еще доходят, а вот на следующий уже поменяю...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
ОК, спасибо за разъяснения!!!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Доброго все времени суток.
Лампы мне пришли в коробках из под оригинала, а вот лампы OSRAM. Такое может быть, что OSRAM в оригинале? И в маленькой колбе белый налет. Я в живую до этого оригиналы не держал и вообще уже давно ксеноновые лампа в живую видел. Так что прошу пояснить, ситуацию с моими лампами. У меня такое чувство, что в ТК кто завел себе нахаляву новые лампа и мне БУ всунул, так как на коробке был разрыв достаточный чтоб достать лампы и заменить их.
У меня в оригинале на машине Осрам стояли... Про налет не скажу, не в курсе... я уже не помню, как мои выглядели, а старые выкинул....
Странно... Меня смущает, что лампах нет упоминание о VW, обычно на оригиналах, которые я видел в живую, везде стоит код VW и его эмблема. Не помните в коробке они просто лежать или поролон должен быть или еще что их держать. А то у лампы просто лежали в коробке, без всяких уплотнений.
Посмотрел сейчас лампу, которая стояла у меня с завода, правда она филипс, значков vw на ней нет и белый налет есть, правда в бу лампе он с нагаром.
Сейчас сгоняю в магазин, посмотрю как лампы выглядят других производителей, может и правду ложная тревога. Меня налет смущает тем что он не однороден по поверхности колбы и в одной больше, а в другой меньше. Вот и начал консультироваться, помня случаи когда лампа сжигали блоки розжига.
На моих лампах не было никаких эмблем ФВ. Только надписи Осрам... Артикул, правда был 66146... У тех, что купил я, был артикул 66142. Но я так понимаю, это вообще не показатель, т.к. он у Осрама меняется периодически.... А так - снятые лампы ничем не отличались от тех, что я купил в павильоне на Горбушке. При замене присутствовал в рем. зоне, так что подлог исключен....
Так будет правильнее, но думаю, что с вашими лампами все нормально. Но лучше убедиться еще раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|