ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 64

Тема: Замена лампы ксенона

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток.
    Встал вопрос замены ламп в фарах, так как ближний еще ни чего, а дальний… ВАЗ-2107 и то лучше светит в разы. Машине почти четыре года и пробег 160000км, так что думаю пора.
    Встал вопрос взять оригиналы VAG / N10566103(цена примерно 2500р) или аналог D1S PHILIPS 85410(цена примерно 2000р). Я как понимаю это полные аналоги, просто филипс лепит знак VW и уже цена выше на 500р. Можно нарваться на подделки филипс? Что порекомендуете?
    Почитал эту новость, про подделки Philips. Теперь даже не знаю, что и думать. С учетом, того что плохая лампа, может и электронику фары может успокоить.
    Разница в 500 рублей невеликие деньги.Зато гарантия ,что не фуфел китайский.Ставьте оригинал и не думайте.
    Сузуки Витара 2019.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Машине почти четыре года и пробег 160000км, так что думаю пора.
    давно пора. больше 3-х лет они не выдерживают. если со светом все время (нет ДХО)

ставь оригинал, не в два же конца цена
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    давно пора. больше 3-х лет они не выдерживают. если со светом все время (нет ДХО)
    Ага верно, ДХО нет. Машина шведка, так что свет горит постоянно. Магазин должен скоро ответить по ценам.
    В истории были подделки этих ламп(оригинал VW)?

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В истории были подделки этих ламп(оригинал VW)?
    я не слышал про подделки оригинальных комплектующих
    лампы себе ставил филипсовские, когда заменил штатные через 3 года эксплуатации - показалось, что солнцезащитные очки снял
    отходили больше года после замены, дальше не знаю - продав авто

можно купить у клубных продавцов - там надежнее
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...E-20-./page126

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я ставил филипс 85410, были в черно-белой упаковке, разницу с теми, что стояли с завода не заметил.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jenek8 Посмотреть сообщение
    Я ставил филипс 85410, были в черно-белой упаковке, разницу с теми, что стояли с завода не заметил.
    Мне оригинал предложили цене, на копейки выше филипса, а с учетом того что, есть подделки под филипс, которые портят блоки розжига, то я возьму лучше оригинал.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне оригинал предложили цене, на копейки выше филипса, а с учетом того что, есть подделки под филипс, которые портят блоки розжига, то я возьму лучше оригинал.
    Правильное решение.
    Сузуки Витара 2019.

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Подскажите, пожалуйста, номерок блока розжига на биксенон. И можно ли его заменить на неоригинал, а то цена кусается?
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номерок блока розжига на биксенон.
    Посмотрите сами, какой вам болк нужен, так я понял их там два. По не оригиналу, не лучшая идея, я бы лучше БУ вытащил с Германии или нашего разбора, да и вроде сами блоки ремонтнопригодны.
    Спасибо!
    metcontru Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Добрый всем день! Что-то у меня сомнения - машин 2008 года, би-ксенон, неметчина. Пробег 130 тыков, ничего не менял и пока не собираюсь, хотя горят всегда. Как вы заметили, что лампы стали "хуже" светить? Они либо горят и светят, либо мигают и дохнут!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Как вы заметили, что лампы стали "хуже" светить?
    да пока не сравнишь с новыми - не видно. Светят и светят себе...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Так я и не могу заметить - светят нормально! Зачем менять, если нет проблем. Тем более только после трех лет эксплуатации!!! ?
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Так я и не могу заметить - светят нормально! Зачем менять, если нет проблем.
    ну так никто и не навязывает...
    Я менял когда заметил, что одна лампа стала при включении подмигивать разными цветами радуги.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Как вы заметили, что лампы стали "хуже" светить?
    Я лично после ВАЗ-2107 заметил, что дальний никакой и знакомый ездил то же, говорит, что светят плохо у меня, особенно летом в дождь по черному асфальту, ехали как слепой котенок.
    Так я и не могу заметить - светят нормально! Зачем менять, если нет проблем. Тем более только после трех лет эксплуатации!!!
    Поставьте рядом другую машину, с заведомо исправным ксеноном заводским и сравните свой и его свет и тогда делайте вывод.
    Хотя, если бы я жил в городе, я бы наверное не менял, так как там больше на ближнем и улицы освещены, а у нас в деревне все наоборот.

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Добрый всем день! Что-то у меня сомнения - машин 2008 года, би-ксенон, неметчина. Пробег 130 тыков, ничего не менял и пока не собираюсь, хотя горят всегда. Как вы заметили, что лампы стали "хуже" светить? Они либо горят и светят, либо мигают и дохнут!
    А бывает так, что горят, и вроде все нормально, а яркость уже не та... Я тоже думал, что ксенон либо горит и светит, либо нет. Однако к 3-м годам и 100 тыс. пробега осенью стало грустно - если на сухом асфальте свет еще был, то в дождь было ощущение, что едешь вообще без света. Проверил регулировку фар - в норме. Замена ламп решила все проблемы. Плюс свет моих ламп ушел в более холодный оттенок. При ежедневной эксплуатации этого особо не видно, но поставив свежие лампы, все становится понятно. Сейчас пробег перевалил за 250 тыс. и уже посещают мысли о замене ламп. Но этот сезон они еще доходят, а вот на следующий уже поменяю...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  32. Рейтинг
    ОК, спасибо за разъяснения!!!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    А бывает так, что горят, и вроде все нормально, а яркость уже не та... Я тоже думал, что ксенон либо горит и светит, либо нет. Однако к 3-м годам и 100 тыс. пробега осенью стало грустно - если на сухом асфальте свет еще был, то в дождь было ощущение, что едешь вообще без света. Проверил регулировку фар - в норме. Замена ламп решила все проблемы. Плюс свет моих ламп ушел в более холодный оттенок. При ежедневной эксплуатации этого особо не видно, но поставив свежие лампы, все становится понятно. Сейчас пробег перевалил за 250 тыс. и уже посещают мысли о замене ламп. Но этот сезон они еще доходят, а вот на следующий уже поменяю...
    Вот человек расписал, все как есть.
    Постораюсь сделать фото, когда поменяю лампу одну, чтоб можно было пучек сравнить на стене и потом и вторую вставлю, чтоб так сказать на будущее были бы критерии замены.
    Но это будет недели через 1,5, как мне мой заказ привезут.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Доброго все времени суток.
    Лампы мне пришли в коробках из под оригинала, а вот лампы OSRAM. Такое может быть, что OSRAM в оригинале? И в маленькой колбе белый налет. Я в живую до этого оригиналы не держал и вообще уже давно ксеноновые лампа в живую видел. Так что прошу пояснить, ситуацию с моими лампами. У меня такое чувство, что в ТК кто завел себе нахаляву новые лампа и мне БУ всунул, так как на коробке был разрыв достаточный чтоб достать лампы и заменить их.
    Изображения

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У меня в оригинале на машине Осрам стояли... Про налет не скажу, не в курсе... я уже не помню, как мои выглядели, а старые выкинул....

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    У меня в оригинале на машине Осрам стояли...
    Странно... Меня смущает, что лампах нет упоминание о VW, обычно на оригиналах, которые я видел в живую, везде стоит код VW и его эмблема. Не помните в коробке они просто лежать или поролон должен быть или еще что их держать. А то у лампы просто лежали в коробке, без всяких уплотнений.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Посмотрел сейчас лампу, которая стояла у меня с завода, правда она филипс, значков vw на ней нет и белый налет есть, правда в бу лампе он с нагаром.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Посмотрел сейчас лампу, которая стояла у меня с завода, правда она филипс, значков vw на ней нет и белый налет есть, правда в бу лампе он с нагаром.
    Сейчас сгоняю в магазин, посмотрю как лампы выглядят других производителей, может и правду ложная тревога. Меня налет смущает тем что он не однороден по поверхности колбы и в одной больше, а в другой меньше. Вот и начал консультироваться, помня случаи когда лампа сжигали блоки розжига.

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Странно... Меня смущает, что лампах нет упоминание о VW, обычно на оригиналах, которые я видел в живую, везде стоит код VW и его эмблема. Не помните в коробке они просто лежать или поролон должен быть или еще что их держать. А то у лампы просто лежали в коробке, без всяких уплотнений.
    На моих лампах не было никаких эмблем ФВ. Только надписи Осрам... Артикул, правда был 66146... У тех, что купил я, был артикул 66142. Но я так понимаю, это вообще не показатель, т.к. он у Осрама меняется периодически.... А так - снятые лампы ничем не отличались от тех, что я купил в павильоне на Горбушке. При замене присутствовал в рем. зоне, так что подлог исключен....

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Так будет правильнее, но думаю, что с вашими лампами все нормально. Но лучше убедиться еще раз.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Так будет правильнее, но думаю, что с вашими лампами все нормально. Но лучше убедиться еще раз.
    Посмотрел в магазине, были только китайцы, сама колба чистая, только на дне немного некоторого напыления. Буду пробовать в воскресенье, заеду в теплый гараж и начну процедуру.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)