ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что ждет на ТО 2 года

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  2. Рейтинг

Что ждет на ТО 2 года

Добрый день друзья. Подскажите, плиз, подходит ТО 2 года, накатано около 12000 1,9 TDI, с фильтрами все понятно (сам меняю), написано что надо тормозную жидкость менять, стоит или нет, с чем соглашаться на инспекционном сервисе. И если гарантия заканчивается может вообще к дилерам не ехать. Заранее спасибо
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Если закончилась гарантия, забей ты на эти ТО. Делай в гараже у дяди Васи))))) Пробег завидный за 2 года, лично я за 1 уже 40 накатал)))))

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если закончилась гарантия, забей ты на эти ТО. Делай в гараже у дяди Васи))))) Пробег завидный за 2 года, лично я за 1 уже 40 накатал)))))
    Куланц рулит. Поэтому ТО лучше у дилера делать хотя бы пару лет после гарантии. Сильно не обеднеешь, но в случае безвременной кончины компрессора или еще какой недешевой детальки, есть шанс хотя бы частично скостить затраты.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Куланц рулит. Поэтому ТО лучше у дилера делать хотя бы пару лет после гарантии. Сильно не обеднеешь, но в случае безвременной кончины компрессора или еще какой недешевой детальки, есть шанс хотя бы частично скостить затраты.
    А что разве у оффов работают не Джамшуты и дяди Васи? Они самые только бабла платить больше. Не совсем понял мысль о том чтобы скостить затраты, гарантии то нет соответственно и чинить бесплатно никто не будет. Я предлагаю поступить так. При таком маленьком пробеге спихнуть авто по нормальной цене, добавить 200 тыр и купить новый с гарантией 2 года и все ГУД

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    И если гарантия заканчивается может вообще к дилерам не ехать.
    Если машина 2008 и позже тормозуху меняют через 3 года.
    Обязательно езжайте к ОД на ТО, они вам отметку поставят в сервисную книжку и запишут пробег в базу данных.
    При продаже будет огромный плюс вашей машине.
    И как тут уже писали при таком мизерном пробеге куланц будет.
    Инспекционный сервис 2008 ► не так и много работ, по карману ударить не должен.
    У меня тоже пробег 10 тыс на пассате за 2 года(езжу на трех машинах), так я собираюсь третий гарантийный год купить у местного ОД.

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Спасибо всем, значит тормозная через 3 года, остальное все понятно.
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Подниму тему !
    У меня авто 2008г. 1.8tsi - типтрон, пробег сейчас 27000. Гарантия кончается 13 октября ))) Да число не приятное но пассат уже вторая машина, которую забирал из салона именно 13 числа, ладно это всё утопия ))
    И так: Что было за два года :
    1) Сборка Калуга и по гарантии поменял помпу + антифриз (пробило прокладку под помпой) это было на 7т пробега.
    2) В 14300т пробега прошел первое ТО со своим масло, обошлось в 6т руб - ТО + 2300 5 литров масла (или 4литра уже не помню)
    3) Сейчас пробег 27000т. и в октябре ждёт ТО-2 ! Колодки по кругу заменил 1000км. назад + тормозуху полностью во всей системе. Менял тормозуху после того, когда пытался сам заменить задние колодки и как оказалось у меня был бракованный тормозной суппорт !!! На поршне, который в суппорте, был заусенец, который прорвал уплотнительное кольцо и тормозуха накапливалась под резиновым кожухом, тормозного поршня !!!! Офциалы меня послали куда подальше и по гарантии не стали мне менять рем-комплект тормозного цилиндра. Вот и пришлось сливать тормозуху и менять ремкомплек в сервисе у дяди ВАСИ. Сейчас всё ОК с тормозами.
    4) Если у меня колодки новые+тормозуха то, что мне будут менять на ТО-2 ? Фильтр салона (я сам заменю уже 3 раза менял)+фильтр воздушный (сам заменю, менял уже так же 3 раза)+топливный фильтр (пускай дилер меняет)+свечи (дилер сам должен менять ? Просто, я могу и сам свечи заменить) ну короче смысл такой : Могу, я на ТО-2 дилеру сказать, что б заменили только масло+масленный фильтр и всё ? Нах мне платить за ТО-2 20-25т руб !! Если колодки новые + тормозуха, а остальной расходник я и сам могу заменить.
    Подскажите, как быть ?
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А что разве у оффов работают не Джамшуты и дяди Васи? Они самые только бабла платить больше. Не совсем понял мысль о том чтобы скостить затраты, гарантии то нет соответственно и чинить бесплатно никто не будет. Я предлагаю поступить так. При таком маленьком пробеге спихнуть авто по нормальной цене, добавить 200 тыр и купить новый с гарантией 2 года и все ГУД
    ошибаешься.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права