Если закончилась гарантия, забей ты на эти ТО. Делай в гараже у дяди Васи))))) Пробег завидный за 2 года, лично я за 1 уже 40 накатал)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день друзья. Подскажите, плиз, подходит ТО 2 года, накатано около 12000 1,9 TDI, с фильтрами все понятно (сам меняю), написано что надо тормозную жидкость менять, стоит или нет, с чем соглашаться на инспекционном сервисе. И если гарантия заканчивается может вообще к дилерам не ехать. Заранее спасибо
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()

Если закончилась гарантия, забей ты на эти ТО. Делай в гараже у дяди Васи))))) Пробег завидный за 2 года, лично я за 1 уже 40 накатал)))))

А что разве у оффов работают не Джамшуты и дяди Васи? Они самые только бабла платить больше. Не совсем понял мысль о том чтобы скостить затраты, гарантии то нет соответственно и чинить бесплатно никто не будет. Я предлагаю поступить так. При таком маленьком пробеге спихнуть авто по нормальной цене, добавить 200 тыр и купить новый с гарантией 2 года и все ГУД
Если машина 2008 и позже тормозуху меняют через 3 года.
Обязательно езжайте к ОД на ТО, они вам отметку поставят в сервисную книжку и запишут пробег в базу данных.
При продаже будет огромный плюс вашей машине.
И как тут уже писали при таком мизерном пробеге куланц будет.
Инспекционный сервис 2008 ► не так и много работ, по карману ударить не должен.
У меня тоже пробег 10 тыс на пассате за 2 года(езжу на трех машинах), так я собираюсь третий гарантийный год купить у местного ОД.
Спасибо всем, значит тормозная через 3 года, остальное все понятно.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Подниму тему !
У меня авто 2008г. 1.8tsi - типтрон, пробег сейчас 27000. Гарантия кончается 13 октября ))) Да число не приятное но пассат уже вторая машина, которую забирал из салона именно 13 числа, ладно это всё утопия ))
И так: Что было за два года :
1) Сборка Калуга и по гарантии поменял помпу + антифриз (пробило прокладку под помпой) это было на 7т пробега.
2) В 14300т пробега прошел первое ТО со своим масло, обошлось в 6т руб - ТО + 2300 5 литров масла (или 4литра уже не помню)
3) Сейчас пробег 27000т. и в октябре ждёт ТО-2 ! Колодки по кругу заменил 1000км. назад + тормозуху полностью во всей системе. Менял тормозуху после того, когда пытался сам заменить задние колодки и как оказалось у меня был бракованный тормозной суппорт !!! На поршне, который в суппорте, был заусенец, который прорвал уплотнительное кольцо и тормозуха накапливалась под резиновым кожухом, тормозного поршня !!!! Офциалы меня послали куда подальше и по гарантии не стали мне менять рем-комплект тормозного цилиндра. Вот и пришлось сливать тормозуху и менять ремкомплек в сервисе у дяди ВАСИ. Сейчас всё ОК с тормозами.
4) Если у меня колодки новые+тормозуха то, что мне будут менять на ТО-2 ? Фильтр салона (я сам заменю уже 3 раза менял)+фильтр воздушный (сам заменю, менял уже так же 3 раза)+топливный фильтр (пускай дилер меняет)+свечи (дилер сам должен менять ? Просто, я могу и сам свечи заменить) ну короче смысл такой : Могу, я на ТО-2 дилеру сказать, что б заменили только масло+масленный фильтр и всё ? Нах мне платить за ТО-2 20-25т руб !! Если колодки новые + тормозуха, а остальной расходник я и сам могу заменить.
Подскажите, как быть ?
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|