в Пафике мне не понравился задний диван. вот это "орлиная" посадка убивает просто. Да и хорошую машину Ниссан не назовут )))) Ну это так шутка. )))
Паджерик может еще глянуть. Хотя тоже че то устарел он уже бедолага. Прям как вольвешник 90.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
в Пафике мне не понравился задний диван. вот это "орлиная" посадка убивает просто. Да и хорошую машину Ниссан не назовут )))) Ну это так шутка. )))
Паджерик может еще глянуть. Хотя тоже че то устарел он уже бедолага. Прям как вольвешник 90.
как по мне, так все что угодно, только не тойота)))
По марке ниссан сужу по товарищу. У него уже второй Х-трейл и автой очень доволен...но дизайн конечно ужас (как по мне). Немцы рулят))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Не знаю други, тестил это чудо у регионального диллера, получилось и по трассе прохватить и по городу и вообще..! Кароч мне не понравился. может потому что постоянно сравнивал его с Туарегом, и возможность купить была (авто в наличии было -черного цвета) но не решилсо...гамныяный пластик. ужасная "шумка" , потолок напоминайщий шинель бойца начала 30 годов , отсутсвие ксенона в новой моделе авто занедешего в 21 веке смотрится просто издевательством над покупателем!![]()
там даже в проспекте рекламном написано, что эта японская газель на подвеске камри! а это значит что колеса побольше поставили, да арки вырезали по ширше... табуретка..
Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:53
видел на дороге новый Патрол - огромный как L200 - а фары как у микры (с бородавками) - это пипец..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|