Короче посмотрев понял в очередной раз Япы позади планеты всей))))). Немецкая тройка порадовала. Приятно удивил Renault Latitude. Уж куда приятнее и гармоничнее ушлепской тЫаны. Корейцы охренели уж совсем. За такое г...но хотеть такие цены.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Короче посмотрев понял в очередной раз Япы позади планеты всей))))). Немецкая тройка порадовала. Приятно удивил Renault Latitude. Уж куда приятнее и гармоничнее ушлепской тЫаны. Корейцы охренели уж совсем. За такое г...но хотеть такие цены.
Деуки - неотъемлемая часть автосалона. Ест-но на них кроме авто обращал внимание... По содержательной части: автосалон 2010 по сравнению с автосалоном 2008 в минусе.
По дискам: народ, кот. на стендах, особо не в теме (визитки и т.п., "вы главное звоните, продадим что хотите..."). Но это и не основная тема салона. Нашел случайно тот дизайн дисков, кот.хотел (узнал производителя) . Решил - поищу себе риал лугано 17 рад. на след. лето (в 16 рад. будет наверное не айс). Да, придется и на на резину тратиться...
А билеты на салон на мой взгляд могли бы быть и подешевле (рублей 500 например. Почти тысча многовато будет. Но для любетелей автопрома сходить можно...
да на что смотреть та
практически все уже па дорогам рассекает или скоро там буит
А мну БМВ гарнд купэ понравился, зачетная тачка не для наших дорог! Единственно чем удобны автосалоны , это возможность осмотреть весь спектр машин перед покупкой не объезжая кучу салонов.
Пасик 1,6 тренд
Ну да про МАСКВУ я чето запарил , а про деревню незнал .....
Пасик 1,6 тренд
блин жаль .. но в этом году не попал на автосалон![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ну тогда и хорошо!![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ну как сказать...
Мне, например, понравилось посидеть в этих аппаратах :
1. Бронированный лимузин Ягуар
DSC02897.jpg
2. Бентли Мульсан
DSC02862.jpg
3. Прикольный МиниКупер Кросскантри
DSC02841.jpg
4. Панамера понравилась внутри и снаружи
DSC02880.jpg
5. Мерсы
DSC02878.jpgDSC02887.jpg
6. Ну и БМВ там всякие разные (фото потом загружу)... ))))
LR Discovery 4 TDV6
Лада
Корейцы жгли
Красавец
Сообщение добавлено в 14:15, предыдущее сообщение было в 14:08
камарик
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:15
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 14:16
Опиль
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:17
красавец, тока совсем фотка не получилась (( пыхи нету нормальной
Сообщение добавлено в 14:27, предыдущее сообщение было в 14:20
Финик
Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:27
Какделаг
Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:29
Кстате никому ничего не напоминает? )))))
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:30
БМВ
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:32
ЭМММммммммммка )))))
![]()
думаю над новой подписью...
Millenium спасибо за фото. Молоток! Мне велосипед нравица, все остальное красиво но где то в космосе)))) Порадовал универсал Мерседес!
мене тож мерен универ понра ))))
ну и бумер Х6 и Х5 хороши, сцуки ))))
LR Discovery 4 TDV6
Фотки еще есть ))) и много ))) около 500 могу еще че нить выложить. Девок много очень
думаю над новой подписью...
Та ну их - ничо нового...
Вот эта купешка мне оооочень понравилась !!!!!
DSC02854.jpg
DSC02855.jpg
LR Discovery 4 TDV6
думаю над новой подписью...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тим Поблагодарил(и) за этот пост
А мне девчата нравятся, есть конечно некоторые не КОмильфо, но 70 процентов супер! Понравились девки у Субару, Инфинити, еще за стойкой в первых постах!))))) Еще кстати понравился новый фокус молодцы хорошо смотрится!))))
рад что не пошёл. за фотоотчёт спасибо - как будто там побывал). дороговаты билеты всё-таки. жаба задушила бы, если б даже хотел бы пойти.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Да уж за такие цены на билеты, девушек в подарок на три часа выдавать надо и заднее сиденье Бентли на пару часов)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|