типа рестайлинг 9000.Сообщение от Racer
ни от кого плохого по 9000 не влышал, значит и ента будет гуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А кто что скажет насчет Dunlop Sp Sport Maxx ??? А то предложили по хорошей цене!![]()
типа рестайлинг 9000.Сообщение от Racer
ни от кого плохого по 9000 не влышал, значит и ента будет гуд
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Привет всем. Начитался аж лаза пухнут. Но прошу помочь, на 4WD резина без разницы или чем-то отличается. Если отличается посоветуйте что поставить на 16 диски.
Отличий нет.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Спасибо. Тады понятно. Беру бриджстоун. Только какой еще не определился
все равно, главное на все 4-е колеса одинаковые ставить, как по рисунку, так и по размерности, износ так же должен быть одинаковым
Народ а кто нить юзал NOKIAN NRZi XL или NOKIAN Z XL? Хочу на новую В6 поставить.
И ещё вопросик. Реально поменять в автосалоне штатную резину на свою так чтоб они родную забрали насколько я знаю приходят на всесезонке а я её нанавижу. Или бери на чём пришла.
нокию не юзал.Сообщение от ОМЕН
а по поводу поменять на свою и чтоб себе оставили - НИКТО не подпишется. бери такой, а потом делай что хочешь![]()
у меня такая на Жигуле стоит, ни разу ещё на ней ни ездил правда после как поставили....Сообщение от Racer
но мне кажется резина не хуже 9000-ной, хотя фиг знает на моём тазу и на квадратных, лысых колесах летать под дождём нормально можно-доказано лично на Дмитровском полигоне :D![]()
Нереально вообще.Сообщение от ОМЕН
Оба моих Вагена на Eagle F1. Ярко выраженные дождевые свойства, на сухом асфальте чуть уступают Мишкам (субъективно), но вот в дождь - значительно лучше их же!!!
ИМХО надо брать именно дождевую исходя из того что безопасность на сыром асфальте важнее.
Да, еще хотел сказать что на гольфе игл стоит старый - GD2 а на пасе - новый GD3, так вот, GD3 кажеццо поинтереснее...
GD2 проехал около 30 тыков, износился процентов на 60....
Последний раз редактировалось BitSA; 23.03.2006 в 10:36.
Y SO CRS?
Скоко афто ходит по сухому и скоко по мокрому асфальту. ИМХО проносить в жертву управляемость на сухом асфальте в угоду мифической безопасности на мокромСообщение от BitSA
глупо. Тем более, что все современные летнии шины без особых проблем справляются с аквапланированием, по крайней мере весьма предсказуемы в этом плане.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я привел в пример другую топовую шину. Не более того!!! Eagle F1 GD3 прекрасно ведет себя на сухом асфальте. Просто больше он заточен под влажный асфальт. И на нём он ИМХО вне конкуренции! Безопасность увы не мифическая - 35 000 сограждан наших погибает на дорогах ежегодно, почти 100 человек в день! А вот управляемость... Если с головй не дружить - никакая резина не спасет.Сообщение от crv
Y SO CRS?
А бриджик GR-80 не подойдёт ?
Прошлое лето на нём откатал без проблем в любых режимах и погодных условий![]()
Дайте и я скажу.
1. S03 у меня стояли 17 е на предыдущем пасе. Резина хорошая, НО очень чуткая к колее. По ленинскому ехать невозможно. Очень крепкие борта, проверено аварией - диск и машина в хлам, а резина без ремонта пойдет на новый диск и встанет на Б6!
2. На хонду после долгих мук и обзвона некоторых местных экспертов взял Dunlop Sport Maxx. Есесно отзывов пока нет т.к. не ездил. Надеюсь в субботу испытаю
3. Почему ни кто не смотрит Continental? По моему предыдущему опыту очень достойная резина!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Мне Continental очень нравится. Юзаю Premium Contact
De mea sapientia![]()
Я тожеВсё, купил себе F1 GD3![]()
![]()
Правда чтоли? :DСообщение от Racer
ПредставляешьПравда чтоли?![]()
![]()
континентал УЖАСЕН! на грузовиках вся резина в хлам. поменял на бридж. очень доволен. а легковая очень мягкая. от ям возникают шишки, грыжи. думаю мягкая боковина. ставил на пасс 16 и 17.Сообщение от rover77
2 сезона на Premium Contact 195/65/R15 повреждений нет, шишек и грыж тоже. В этом году 3 сезон будет! Дело вкуса конечно, но управляемость на сухой и мокрой дороге, шум и все остальное меня вполне устраивает.![]()
De mea sapientia![]()
А что скажете уважаемые кроты насчет Good Year Eagle Ventura, для повседневной
езды
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
В принципе неплохая ризина для нормальной комфортной езды. У меня
Good Year Eagle NCT-5. Тож комфортный тихий резин. Доволен, но не для стартов со светофоров.
ЗЫ В принципе Гудьир считается малошумной комфортной резиной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|