ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: СБЕРБАНК РОССИИ, как вам ???

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  2. Рейтинг

СБЕРБАНК РОССИИ, как вам ???

Волею случая стал заемщиком у СБРФ , на поверхности все красиво и с гарантиями , если взглянуть поглубже то почти такая же разводиловка как и в некоторых ком-их банках. С карточками вообще отдельная история .Прошу высказывать свое мнение о банке !
    Пасик 1,6 тренд

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Та в рот иво компот !

ЗЫ: а что удивляет то - СБ РФ такой же комм. банк (ЗАО) , как и все остальные... ))
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне сцуки карточку 1,5 месяца делали... Питары они, гамно банк..
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сбербанк не ЗАО,а ОАО.Платежный сервис с помощью банковских карт Сбербанка-откровенное дерьмо,очень неудобно,нужно писать заявление о том,какие виды услуг я собираюсь оплачивать,поэтому на их карту получаю только пенсию,а зарплату на карту "Газпромбанка",их система платежного сервиса "Телекард" выше всяких похвал
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    такой же как и остальные, не лучше не хуже

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    СОгласен, адский ацтой! А как оплачивать коммуналку меня ваще тошнит!)))))))))

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Сбербанк не ЗАО,а ОАО.
    один хрен - АО...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  16. Рейтинг
    Причем навязывают сервисы свои прям в открытую и куда только антимонопольный комитет смотрит !
    А то что он АО , так основной пакет акций если я не ошибаюсь у государства - т.е. у НАС!)))))
    Сервис там уходит в минус потому что не чувствуют конкуренции .
    Пасик 1,6 тренд

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение
    основной пакет акций если я не ошибаюсь у государства - т.е. у НАС!)))))
    кхе, кхе... и что ?
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я по с картой виза сберовской снимал деньги в краснодарском крае в сберовском банкомате и был приятно удивлен что с меня берут комиссию, вот тебе и одна сеть(((((((( деньги конечно не большие но обидноооооо

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер Аватар для Tlo
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Плюсану, обслуживание как было совком, так и осталось. Одна показуха...
    Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Брал там в 2003-м кредит на ипотеку, в общем всё гут было. Очень удобно было, что можно с опережением графика платить было без штрафов, и проценты начислялись по факту - сколько есть остаток долга, с него и проценты.В итоге очень недорого кредит встал с сильно досрочным погашением. По сервису тоже всё ничо так было - ничего супер выдающегося, но и жаловаться особо не на что было.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    кхе, кхе... и что ?
    А то что , действовать должно в интересах государства т.е. нас - значит и лояльней к клиентам относиться , просто с совка осталось впечатление что это свое, родное и никак уж не наипет , а на самом деле........ Основная часть вкладчиков пенсионеры , организации - так гос учереждения . Думаю из коммерческих мало кто работает с ними . ВТБ (НЕРЕКЛАМА) - по сути тож государственный но все как то там по организованнее .
    Пасик 1,6 тренд

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не удивлюсь есали спустя два дня эта тема будет окончина ТЕЗИСОМ - Храните деньги в Газмясбанке. А по мне лучше кредиты не братьт, а приходящее бабло вкладывать в апгрейт авто, дома и т.п. Чем больше тратишь тем больше приходит))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Да нет, я не пытаюсь узнать в каком банке лучше хранить деньги , просто сложилось отрицательное впечатление об общении сним , и хочется узнать , у меня ли одного .
    ПыСЫ. Недавно почитал книгу отзывов и предложений в одном из отделений, там в основном жалобы на обслуживание и недовольство поведением заведующей ( в течении полугода ) , а заведующая и ныне там . Вот почему так - непонятно !
    Пасик 1,6 тренд

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от илуша Посмотреть сообщение
    ВТБ (НЕРЕКЛАМА) - по сути тож государственный но все как то там по организованнее .
    Я как-то через ВТБ налоги оплатил, лень было в сбер идти, а этот в соседнем подъезде. Так что вы думаете, мои деньги не дошли до налоговой. Ну правда после подачи заявления на поиск средств, больше не беспокоили. Кстати там же , в налоговой, посоветовали только через сбер платить.
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Нормальный банк. С 2003 года зарплатная карта там, с 2008 ещё и кредитная, очень удобный вэб-интерфейс, можно с карты на карту деньги перекидывать. Возможно в отделениях не очень грамотный персонал, но зато в любом сельсовете на территории РФ карту сбера обслужат и банкоматы везде, в Ашанх так не меньше трёх, в банкоматах Сбера многие платежи делаются без комиссий. Сейчас наша контора затеяла переход с зарплатных карт Сбера на Ситибанк, вот смысла этой операции с моего уровня не видно. Уже 5 лет есть кредитка Ситибанка, стараюсь ею не пользоваться или пользоваться по-минимуму, ибо квалификация сотрудников Сити вызывает ещё большие вопросы, чем квалификация "бабушек" из Сбера. А ещё у Сбера отличная телефонная служба, однажды звонил по номеру 8-800 (тот что на карточке написан): 1) очень подробно всё объяснили; 2) исправили ошибку отделения и дали им указание как правильно всё сделать; 3) сами мне несколько раз отзванивались в ходе решения моеговопроса. Ещё есть у дебетная карта ВТБ24 (был там кредит ипотечный в своё время), ВТБ24 - тоже очень достойный банк, существенно уступает Сберу по распрострннённости отделений и банкоматов, но тоже всё по-человечески кредит гаси как хочешь (всмысле досрочности) и никаких комиссий и процентов за это+не нужны поручители (тут минус у Сбера).

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  36. Рейтинг
    не знаю у мя зарплатная сберовская очень удобно и мобилу без комиссий, и квартплату, и в Рязани и в Тамбове деньги сымал все без комиссий! эт раньше когда брал там кредит плевался потому что неудобно гасить постоянно в очередях стоять! щас нравица что можно баланс круглосуточно узнать в автоматизированной системе по телефону - удобная фича в ВТБ и райффе такого нет!

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Нормальный банк. Если туда не ходить самому. Автокредит хороший и ипотечный тоже. Проценты ниже, и можно сделать дифференцированный, а не аннуитентный способ погашения. Да и при досрочном погашении система лучше чем у других банков. В ВТБ 24 напримех [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] поймешь как они там пересчитывают.Но ходить в сбер, если самому, то это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...У меня по кредиту дед платит, я только ему деньги даю, а он сам ходит.
    Но при выдаче сильно мучают мозга...Приведу свой прример. Брал кредит на пассат в автопрестусе. Позвонил эксперт кредитный, все говорит вам одобрили кредит бегите в салон подписывайте договор. Я лечу в салон, уже подписываю сижу договор оформляю документы, уже машину вижу в окно и хааачу ее и тут званок. Звонят из сбер, так и так вы такой-то такой-то я говорю да, че надо. Говорят здрасти мы вот щас сидим на кредитном комитете и думаем а дать ли вам кредит или нет. Я говорю да вы ох..ли, я уже тачилу забираю и мне уже сказали, что все одобрено, а они нет..вот мы подумали и у нас сомнение - типа нахрена вам при ваших доходах брать кредит на пассат, спрашивают типа. Типа вы много получаете - странно что кредит берете. Я гворю хочу значит в кредит, вот люблю я кредиты. И тут она мне говорит, ну вы можете к первоначальному взносу докинуть еще 50 000 (спрашивает так вкрадчиво, если нет то отказ будет намекает)...я говорю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..я уже в салоне, оа говорит ну так можете, я говорю могу нах!!(было с собой примерно 60 000), она мне говорит ну тады ок - оформляйтесь, даем кредит. Вот и получилось, что сбер у меня выторговал 50 000 больше первоначальный взнос чем было задумано...я потом с кредитным экспертом ржал..он говорит они там обсуждали типа что за чел, что у него с собой так просто 50 000 валяется)))просто так получилось)). Еще хрен из их службы безопасности приперся ко мне на работу типа проверять и говорит, я могу встретится с вашим генеральным, я ему говорю, вы бы еще с Кириенко встретитлись...ну он сказал, все я понял и свалил)
    Ну а в целом все вполне нормально.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Но ходить в сбер, если самому, то это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...У меня по кредиту дед платит, я только ему деньги даю, а он сам ходит.
    кредит через любой банкомат гасить можно... и ходить не надо...
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    кредит через любой банкомат гасить можно... и ходить не надо...
    А когда никому не должен и в банкомат ходить не надо!))))

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А когда никому не должен и в банкомат ходить не надо!))))
    Ох уж эти люди с ксивами, вечно они хвастаются, что сами никому ничего не должны, а им - все должны
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ох уж эти люди с ксивами, вечно они хвастаются, что сами никому ничего не должны, а им - все должны
    Виктор полностью согласен, люди с ксивами питерасты есче те ф топку их! )))))))))

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Ох уж эти люди с ксивами,
    Ага, видел на рынке такую ксиву : "Ничо не должен..." )
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ага, видел на рынке такую ксиву : "Ничо не должен..." )
    А я слышал, нечего взять!)))

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права