в сбере тоже есть достаточно нормальный банк он-лайн, тоже все видно, и все понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как то воспользовался их услугой быстрого перевода денег! Ппц! Короче фишка. У них борьба с очередями. сейчас приходишь к ним, подходиш к автомату, тыкаешь внего в зависимости какую финансовую операцию ты хочешь получить и автомат выдает талончик с номером. Сидиш и ждешь, потом тебя вызывают к какому то окошку. Я все так и сделал. Подошел после вызова к окошку, мне сказали, что в этом окошке такого оборудования нет и рекомендовали подойти к другому окошку и занять очередь. В другом окошке меня заподозрила какая то тетка в плохом, потому что я стоял у нее за спиной, а она хотела сделать вклад. Я к другому окошку, что ту тетку не смущать. А там мужику карту оформляли, я запарился ждать. Смотрю другое окошко освободилось, я туда, а там мне говорят, мол я только вклады в оформляю в металлах. В другое окошко, а это олказывается касса. Трындец короче! Я начинаю возмущатся, и мне повезло, что мимо заведующая проходила, направила меня к пустому окошку и дала туда человека. Мне все оформили, я уже деньги достал, а мне сказали, что вот бери бумажки и газуй в кассу. А в кассе опять очередь. Вообщем я опплевался!
Кстати у меня пластик в райфе, там все операции можно через интернет осуществлять со счетом, все движняки по счету видно - приходит СМС. Через СМС можно узнать сколько на счете денег. Как то так...
в сбере тоже есть достаточно нормальный банк он-лайн, тоже все видно, и все понятно
в Сбере тоже есть онлайн услуги... )
о состоянии счета тоже есть смс...
согласен, что организация обслуживания кл иентов у них - ниже всякой критики, но, это, видимо из-за количества клиентов !
в том же райфе заипешься в очереди стоять, если придешь по какому вопросу, как и в юникредите... однако там клиентов несравнимо меньше, услуг меньше, потому и такого футбола нет...
в Латвии недавно нужно было оплатить кое что - так в банке Swedbank комиссия превышала сумму платежа, а в банке Krajna я так заипался очереди ждать, что плюнул и ушел за 2 квратала в SEB Bank, где тоже комиссию заплатил ого-го....
Так что с банками везде ппц, похоже...
LR Discovery 4 TDV6
какие -то ставки не серьезные
у меня вклады один 13 другой 12 капает, правда и дергать их нельзя да и особой необходимости в лавэ нету
Я вклады мониторил, мне в ВТБ понравился (не помню название). Можно докладывать и срок можно быбрать. наверное там и открою
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
в обоих с папалнением, но чесна не вижу смысла так как в случае фиаско получу только застрахованные 700 штук
а так можно пополнять, правда ставка не растет, вклады на год
капитализация возможна в только в одном случае после пролонгации через год
налоги если 13,5 прцентов и выше
пасматри banki.ru там удобно сравнить все бани
в Сбере неплохие условия что переводов, что кредитов, что вкладов, но или сервис хромает или бумагами заипут ... каждому свое
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да нет просто свободные деньги которые просто есть
у меня сестра брокер, грит бабла можно поднять но стремна
есть еще один товарищ не знаю чем занимается но рубли берет под 30 и валюту под 20 годовых, это уже для меня стремна
а шиковать не знаю, вот у товарища 2 дома на рублях квртира 5 комнат в крылатском, даже он не шикует все ноет что не знает сколька из за этава кризиса ему до пенсии работать осталось или другая пара никуя не работают оба, лет 5 наверно уже, считают каждую капейку, не дай бог заплатить лишее в рестаране, втихаря пакупают s класс, с учетам таво что есть практически новый рэнж, типа па акции и просят атвезти их в аэрпорт, адним словом у багатых сваи причуды
Сообщение добавлено в 23:58, предыдущее сообщение было в 23:57
что мне нравится если открыты карты и вклады в адном отделении то он-лайн переводы без прцентов
не актуально, ничего скапить не палучаица
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сервис в Сбере хреновый это точно, но условия по крайней мере по ипотеке не плохие. Комиссий нет. Смотрел до этого Газпромбанк - некомпетентность сотрудников убила просто, физику там делать нечего.
TOUAREG NF V6 TDI
Начнем с того что обязали застраховать свою жисть , а сумму страховки за 5 лет вперед включили в общий размер займа . т.е. просил 100крэ дали 110крэ, и вот эти 10 и есть страховка на 5 лет где выгодо приобретателем СБ РФ , По сути никто необсуждал со мной что страховка будет стоить столько и что она вот так вот плюсуеться . Просто надо было срочно сотку , как обычно взял а потом стал разбираться что взял . По опыту предидущих кредитов страховка включаеться в платеж но не как уж не в основную сумму , я епть с нее ещё и процы платить должен !!!!!!!!!
Вобщем незаводите меня .... Досрочно погасить тоже оч большого резона нет , по тому что возвращать мне никто сумму оставшейся страховки несобираеться !
Пасик 1,6 тренд
В договоре по моему даже написано , что обзалово.
Ага и недвиж -ть есть (комната) , машина и два поручителя , вощем полный фарш спросили , так и еще в контору мою приехали и с бух-ра платежки по налогам спрашивали ....... жесть полная изза сотки !
Пасик 1,6 тренд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|