В видео ролике заявляют что сохнет 48 часов и не смывается при мойке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Полная чушь НЕКУПЛЮ
Надеюсь что реклама не врет ..... НАВЕРНО КУПЛЮ
он работает !!!! КУПЛЮ
автора в бан )))))))))
Комрады кто пользовался карандашом Фикс Ит про ???
http://www.tv-club.ru/catalog/transl...paign=mediynay
Кто что думает об этом карандаше ......![]()
Мешок игрушек
В видео ролике заявляют что сохнет 48 часов и не смывается при мойке
Мешок игрушек
Не уж то выдумал что-то лучшее краски...![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
блин смотрю и радуюсь ))))) раз и нету )))
Мешок игрушек
Месяца два назад посмотрел рекламу, потом прошелся поиском, те кто купил матерятся во всю глотку! Херня полная!
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Фигня этот карандаш. Дождик прошел и... все блин! Не, полировать, так только машинкой
не пользовался сам но друг пробовал ему не понравилось((
Развод чистой воды, из личного опыта расскажу. Замазал на ночь, утром заехал на мойку, примерно половина смылась, звоню дилеру, спрашиваю чо за фигня, говорит мол надо сутки подождать. Замазал подождал сутки эффект тот же. Смотри сам)))
Да кстати на Ебэе он стоит чуть более 1 доллара с доставкой. Кому не жалко даляра можно пробовать.
В одном из последних номеров журназа ЗР, статья была, про подобные штучки.про карандаш написали, что чушь полная.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Карандашом сначала-заделывают -потом -полируют..полиролью..ну держит 2-3 мойки...
Могу выступить в роли царапающего гвоздиком-это реально,остальное в карандаше развод.Ну неужели маляры не взяли бы себе этот чудо-карандаш на вооружение если бы он действительно помогал ?
say Goodbye
А нет нормальных полировальных паст, маскирующие царапики типа разглаживая ЛКП, т.е. «заталкивая» в поры часть ЛКП при терке ?
Этот карандаш фуфло.
Зато на вольву заказал оригинальный тюбик с краской и в таком же тюбике лак, сколы и царапины убрал на ура.
Сначала когда наносил краску испугался что цвет не тот. машина зеленая, а краска синенькая была,хотя по номеру именно мой цвет, но после того как нанес краску на деталь цвет стал меняться и стал точь в точь как на авто, хотя машине было 6 лети вариантов типо краска выгорела - отпали.
Жаль что на пассик такой чудо-краски нет =)
Цена кстати была за комплект 500 рублей. заказывал на Exist'e
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
cyxov, хватит секретничать, показывай!
На екзисте заверили что такого нету.
У меня 2T2T цвет
![]()
Tillnyaffka,
Есть такой наборчик для Пасса - у дилера покупал рублей за 350 (в наборе лак и краска)
rusloz, да я уже тоже прикупил.
Может кому потребуется номерок LST0P2C9X
Цвет: черный перламутр. код C9X или 2Т2Т
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|