ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Переход на CC с японца

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Приятно порадует?
    ага ))) и думаю всех друзей и знакомых тоже... во всяком случае большинство очень радуется салону даже больше, чем внешности иногда...

я покупал полтора года назад, отдельно в конфигурации только для багажника был коврик, а тканевые по-моему по дефолту...
    во всяком случае в конфигурации своей я их не нашел, а в машине они были ))

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndyCom Посмотреть сообщение
    ага ))) и думаю всех друзей и знакомых тоже... во всяком случае большинство очень радуется салону даже больше, чем внешности иногда...

я покупал полтора года назад, отдельно в конфигурации только для багажника был коврик, а тканевые по-моему по дефолту...
    во всяком случае в конфигурации своей я их не нашел, а в машине они были ))
    в моем случае были по умолчанию. но я машину получил 17 февраля 2009 года
    Я ТРАКТОРИСТ!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Поздравляю камрад хороший выбор!))) я сменил пассат на пассат с бедной комплектацией на богатую!)) и просто не нарадоваться!))) 1,8 152 силы отличный двигатель после моего 2х литрового атмосферника ( 150 сил) просто самолет!))) акорды камрюхи курят в сторонке!))) Ксенон просто сказка( сам живу в голицино и знаю минку очень хорошо!))) Сидушки с алькантарой тоже очень порадовали!))

Гость Аватар для Piton53
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Все, заказал.
    Германика. Выбирал из того, что было уже в производстве с приходом в октябре.
    Мокка/Трюфель, 1.8 ДСГ.
    Из того что не хотел, а пришлось:
    1) 18 Стерлинги
    2) Лобовое с электроподогревом
    3) Складывающийся диван.

Что хотел, а не получилось:
    1) Зеркала со складыванием и затемнением
    2) Сигналка
    3) Климат сидений.
    Начинаю ждать.
    Поздравляю!!!
    Понимаю, что ты уже заказал, но всё же решил добавить Не обязательно было брать цветной дисплей, если заказывал СС с камерой З.В., чтобы получить немца Ибо с камерой уже полюбому будет Немец

Еще раз поздравляю! побыстрее получить и насладиться!!!

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спасибо всем за поздравления

Вопрос: а чем ее заправлять? 95? 98?
    Камрюха ест с удовольствием 92. При этом свечи за 110.000 чистые (специально проверяю на каждом ТО. Сервисмены не верят, что ни разу не менял). Предыдущая Камри ела только 95 и свечи регулярно менял по нагарам. Лишнее подтверждение тому, что 95 бензин у нас редкостное г...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    95 , про ВР лучше забыть, хотя многие только его и льют и проблем не знают

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  14. Рейтинг
    лью салярку и не парюсь. честно)))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    лью салярку и не парюсь. честно)))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Andrew_M, У меня было 3 камри подряд 1998, 2002 и 2008 годов выпуска, а в сентябре купил СС 1.8 ДСГ, с комплектом для подключения телефона премиум, в коже с вентиляцией, 4 местная, в исполнении Р-стиль, на дисках, с камерой и т.д. Разница огромная: разгон,управляемость,качество отделки, оснащенность СС гараздо лучше. Минусы тоже есть: доливка масла, бензин 95, отсутствие брызговиков, небольшой багажник, меньший клиренс. Пока вызывает трудности управление компьютером, музыкой и телефоном. В целом доволен и рекомендую.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  20. Рейтинг
    а че у камри клиренс больше чем у СС?

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    2TSI B6 практичнее будет чем СС но СС есть новинка смотри если не гонщик то СС однозначно

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я вот с некоторых пор перешёл на 92й (у меня СС1.8 ТСИ ДСГ7 2009 г.в. и на лючке 91/95 написано) заметил более ровное и плавное без подёргиваний трогание, более тихую и ровную работу двигателя, особенно в диапазоне 1250-1550 об/мин (у меня на 95м здесь ощутимые подрагивания есть), но в тоже время немного снизилась динамика разгона, впрочем уже привык - хватает и на 92м.., кстати на мой взгляд двигатель 1.8 реально значительно тише 2,0 моторчика, особенно в городском режиме движения

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Я вот с некоторых пор перешёл на 92й (у меня СС1.8 ТСИ ДСГ7 2009 г.в. и на лючке 91/95 написано) заметил более ровное и плавное без подёргиваний трогание, более тихую и ровную работу двигателя, особенно в диапазоне 1250-1550 об/мин (у меня на 95м здесь ощутимые подрагивания есть), но в тоже время немного снизилась динамика разгона, впрочем уже привык - хватает и на 92м.., кстати на мой взгляд двигатель 1.8 реально значительно тише 2,0 моторчика, особенно в городском режиме движения
    У меня тоже подрагивания в пробках(надоели жуть), когда стоишь, у тебя от 92го они полностью прошли? а то я не рисковал ниже 95го лить, обычно 98 лью, на лючке написано 95-98.

Кучу заправок перепробывал, везде тож самое - дрожит пася, последний раз залил тнк пульсар95 - на нем дрожит меньше, но тянет немного хуже чем на 98.
    B6 1.8 TSI 2010

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    так же присутствуют подрагивания. не думал что связано с бензином.
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    а че у камри клиренс больше чем у СС?
    Мне кажется, что - да. Во-всяком случае, полицейские не представляют большой проблемы.

Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:45

Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Я вот с некоторых пор перешёл на 92й (у меня СС1.8 ТСИ ДСГ7 2009 г.в. и на лючке 91/95 написано)
    Я, помимо того, что сам заметил, что 92 реально лучше в плане "грязного" выхлопа, абсолютно точно знаю, что наш 95-98 бодяга.
    У нас есть лаборатория, которую оснастили какой-то приблудой которая определяет качество топлива. Сделали это тогда, когда после одной из заправок у собственника стуканул движок на мерине. После этого, водитель приезжал с кучей мензурок с бензином от разных заправок и хороший 95-98 просто не нашли. Тогда начали смотреть на 92 - там все совсем по-другому. С брендовых заправок почти весь бензин был хороший. Тогда все, кто имел доступ к анализам топлива перешли на 92. Это было пару-тройку лет назад.
    Я думаю, что с тех пор ситуация сильно не поменялась.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я, помимо того, что сам заметил, что 92 реально лучше в плане "грязного" выхлопа, абсолютно точно знаю, что наш 95-98 бодяга.
    У нас есть лаборатория, которую оснастили какой-то приблудой которая определяет качество топлива. Сделали это тогда, когда после одной из заправок у собственника стуканул движок на мерине. После этого, водитель приезжал с кучей мензурок с бензином от разных заправок и хороший 95-98 просто не нашли. Тогда начали смотреть на 92 - там все совсем по-другому. С брендовых заправок почти весь бензин был хороший. Тогда все, кто имел доступ к анализам топлива перешли на 92. Это было пару-тройку лет назад.
    Я думаю, что с тех пор ситуация сильно не поменялась.
    Тоже много про 92й хорошего слышу, пробовал его один раз на прошлом пассате, машина на нем не тянула совсем - газ в пол и можно выпить чашечку кофе пока он начнет разгонятся На мерине родительском(они туда 92й льют) таже фигня - тапку в пол, а машине пофигу, еле-еле разгоняется, а там вроде 160 с чем-то сил...

Если мне память не изменяет то вроде в инструкции написано использовать современный бенз с моющими присадками типо экто, пульсара или ультимата...
    B6 1.8 TSI 2010

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от massdest Посмотреть сообщение
    Тоже много про 92й хорошего слышу, пробовал его один раз на прошлом пассате, машина на нем не тянула совсем - газ в пол и можно выпить чашечку кофе пока он начнет разгонятся На мерине родительском(они туда 92й льют) таже фигня - тапку в пол, а машине пофигу, еле-еле разгоняется, а там вроде 160 с чем-то сил...
    Черт его знает, может я деревянный , может динамика разгона на камри не очень, но я разницы между 92/95 по ускорению не вижу. По расходу - тоже.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Черт его знает, может я деревянный , может динамика разгона на камри не очень, но я разницы между 92/95 по ускорению не вижу. По расходу - тоже.
    Я пересев с пассата б5 1.8Т АКПП на b6 1.8Т DSG сразу почувствовал прирост в динамике, хотя когда в магазе на тестдрайве как то его не прочувствовал, стремно было гнать на незнакомой машине + в машине куча народу было, но когда уже свой забрал то мучался всю обкатку, но потом каждый раз перед включением зажигания уговаривал себя не гнать, а ехать спокойно один фиг так и подмывает на нем гнать, на обычной акпп такого острого желания не возникало...

в общем 1.8+дсг отличное сочетание, на мой взгляд просто идеал.
    зы. прикольно, что 200км в час это только 4000тыс оборотов, а дальше ограничитель
    B6 1.8 TSI 2010

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права