![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага ))) и думаю всех друзей и знакомых тоже... во всяком случае большинство очень радуется салонудаже больше, чем внешности иногда...
я покупал полтора года назад, отдельно в конфигурации только для багажника был коврик, а тканевые по-моему по дефолту...
во всяком случае в конфигурации своей я их не нашел, а в машине они были ))
Поздравляю камрад хороший выбор!))) я сменил пассат на пассат с бедной комплектацией на богатую!)) и просто не нарадоваться!))) 1,8 152 силы отличный двигатель после моего 2х литрового атмосферника ( 150 сил) просто самолет!))) акорды камрюхи курят в сторонке!))) Ксенон просто сказка( сам живу в голицино и знаю минку очень хорошо!))) Сидушки с алькантарой тоже очень порадовали!))
Спасибо всем за поздравления
Вопрос: а чем ее заправлять? 95? 98?
Камрюха ест с удовольствием 92. При этом свечи за 110.000 чистые (специально проверяю на каждом ТО. Сервисмены не верят, что ни разу не менял). Предыдущая Камри ела только 95 и свечи регулярно менял по нагарам. Лишнее подтверждение тому, что 95 бензин у нас редкостное г...
95 , про ВР лучше забыть, хотя многие только его и льют и проблем не знают
лью салярку и не парюсь. честно)))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Andrew_M, У меня было 3 камри подряд 1998, 2002 и 2008 годов выпуска, а в сентябре купил СС 1.8 ДСГ, с комплектом для подключения телефона премиум, в коже с вентиляцией, 4 местная, в исполнении Р-стиль, на дисках, с камерой и т.д. Разница огромная: разгон,управляемость,качество отделки, оснащенность СС гараздо лучше. Минусы тоже есть: доливка масла, бензин 95, отсутствие брызговиков, небольшой багажник, меньший клиренс. Пока вызывает трудности управление компьютером, музыкой и телефоном. В целом доволен и рекомендую.
а че у камри клиренс больше чем у СС?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
2TSI B6 практичнее будет чем СС но СС есть новинка смотри если не гонщик то СС однозначно
Я вот с некоторых пор перешёл на 92й (у меня СС1.8 ТСИ ДСГ7 2009 г.в. и на лючке 91/95 написано) заметил более ровное и плавное без подёргиваний трогание, более тихую и ровную работу двигателя, особенно в диапазоне 1250-1550 об/мин (у меня на 95м здесь ощутимые подрагивания есть), но в тоже время немного снизилась динамика разгона, впрочем уже привык - хватает и на 92м.., кстати на мой взгляд двигатель 1.8 реально значительно тише 2,0 моторчика, особенно в городском режиме движения
У меня тоже подрагивания в пробках(надоели жуть), когда стоишь, у тебя от 92го они полностью прошли? а то я не рисковал ниже 95го лить, обычно 98 лью, на лючке написано 95-98.
Кучу заправок перепробывал, везде тож самое - дрожит пася, последний раз залил тнк пульсар95 - на нем дрожит меньше, но тянет немного хуже чем на 98.
B6 1.8 TSI 2010
так же присутствуют подрагивания. не думал что связано с бензином.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
Мне кажется, что - да. Во-всяком случае, полицейские не представляют большой проблемы.
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:45
Я, помимо того, что сам заметил, что 92 реально лучше в плане "грязного" выхлопа, абсолютно точно знаю, что наш 95-98 бодяга.
У нас есть лаборатория, которую оснастили какой-то приблудой которая определяет качество топлива. Сделали это тогда, когда после одной из заправок у собственника стуканул движок на мерине. После этого, водитель приезжал с кучей мензурок с бензином от разных заправок и хороший 95-98 просто не нашли. Тогда начали смотреть на 92 - там все совсем по-другому. С брендовых заправок почти весь бензин был хороший. Тогда все, кто имел доступ к анализам топлива перешли на 92. Это было пару-тройку лет назад.
Я думаю, что с тех пор ситуация сильно не поменялась.
Тоже много про 92й хорошего слышу, пробовал его один раз на прошлом пассате, машина на нем не тянула совсем - газ в пол и можно выпить чашечку кофе пока он начнет разгонятсяНа мерине родительском(они туда 92й льют) таже фигня - тапку в пол, а машине пофигу, еле-еле разгоняется, а там вроде 160 с чем-то сил...
Если мне память не изменяет то вроде в инструкции написано использовать современный бенз с моющими присадками типо экто, пульсара или ультимата...
B6 1.8 TSI 2010
Я пересев с пассата б5 1.8Т АКПП на b6 1.8Т DSG сразу почувствовал прирост в динамике, хотя когда в магазе на тестдрайве как то его не прочувствовал, стремно было гнать на незнакомой машине + в машине куча народу было, но когда уже свой забрал то мучался всю обкатку, но потом каждый раз перед включением зажигания уговаривал себя не гнать, а ехать спокойноодин фиг так и подмывает на нем гнать, на обычной акпп такого острого желания не возникало...
в общем 1.8+дсг отличное сочетание, на мой взгляд просто идеал.
зы. прикольно, что 200км в час это только 4000тыс оборотов, а дальше ограничитель![]()
B6 1.8 TSI 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|