а водостока ты там случайно не нашел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую!
Кто-нить при мойке автомобиля снимал уплотнительные резинки под крышкой багажника седана В6, которые вокруг самих стоек этой самой крышки?
Впервые я туда заглянул после лет 3-х эксплуатации машины...там было СТОЛЬКО! набито\намыто грязи (т.к. эти резинки как раз находятся по траектории водостока), а с одной стороны в этой пыли какое-то семя даже попыталось пустить корни и прорости) Теперь после лета или зимы я туда заглядываю...в наших условиях оказывается не лишним. Вообщем-то это ни на что не влияет, но как-то не по фэн-шую чтоли грязь возить%))
Снимаются резинки легко, путем поддевания за острый угол, только нежно, чтобы не сломались-потерялись такие штучки, похожие на скрепки, с помощью которых эти резинки и фиксируются. При монтаже сначала одеваются эти "скрепки", а потом фиксируются на основе. Пробовал почистить без снятия резинок - не эффективно или не получается.
Вообще думаю в следующий раз промазать их обильно но аккуратно черным герметиком, чтобы вода под них не попадала.
а водостока ты там случайно не нашел?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Не знаю,я просто приподнимаю края этих резинок-заглушек и вымываю весь песок с под них.Снимать не пробывал, да в принципе и не надо.Удобнее мыть их поливая из бутылки если нету шланга.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Кроме иголки от сосны ничего не нашла ( 1шт )![]()
известное место, для скопления всякой каки![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а я что-то не вкурил, где искать деревья в багажнике. О какой резинке идет речь?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... а я чот ничо не нашел.... у меня не правльный Пассат ???![]()
LR Discovery 4 TDV6
нашел шашлык![]()
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Димас
Ну как же так? Вкусный небось был![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
В багажнике лучше маринуется
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|