а там стекло не менял??? заднее или боковые??
или у тебя хреновая герметичность с правой стороны.. и вообще давно это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!!!
Не пойму че за фихня, на заднем правом коврике вечно сырость в мокрую погоду. Я все просушу, положу обратно, сутра выхожу в салоне воняет сыростью, задний ковер опять весь мокрый ((( Из-за чего и откуда, у кого было? (
а там стекло не менял??? заднее или боковые??
или у тебя хреновая герметичность с правой стороны.. и вообще давно это?
GazenWagen. Das Auto!
------------------------------------
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b5/alexxbe/
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ex_TaZzz Поблагодарил(и) за этот пост
Стекла все вроде родные, до этого у друга не наблюдалось, он на ней с конца 2007г ездил, а я первый месяц катаюсь ) Раньше не замечал, да и погода была сухая, а тут на тебе (((
Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:17
т.е. это надо обшивку двери снять? впринципе наиболее правдоподобный вариант, т.к. машина как-раз под наклоном в сторону коврика от двери стояла...
ну для начала снизу кромку дверей посмотри - там дырочки увидишь. Попробуй чем нибудь их прочистить - ну типа проволоки...
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Пассат В5+, а у меня вот такая хрень, прихожу на стоянку, открываю заднюю со стороны водителя дверь и вижу воду, оказалось что забился сток под капотом, где аккумулятор стоит и видать через воздухозаборник и попадала вода, итог: сгорел блок управления центральной системой комфорта, проверяйте нет ли воды где аккум стоит
сурово
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У топикстартера вода с правой стороны сзади - от протекания у ЭБУ двигателем это не зависит - нужно смотреть уплотнители дверей
Нужно смотреть уплотнители дверей или сливные отверстия на дверях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|