![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мужики подскажите пожалуйста точный номер (код) рамки от штатной магнитолы с отделкой (шлифованный алюминий) как у всех Пассатов калужской сборки в комплектации High Line. На всякий случай прикладываю фото.
Заранее СПАСИБО!
PASSAT B6 2008 г.в. 1.8 TSI Типтроник
Глупо вышло ! Перевозил металлические профиля . Вроде все обмотал , но как оказалось не все! У одного угол вылез и расцарапал рамку .
PASSAT B6 2008 г.в. 1.8 TSI Типтроник
3C0 858 069 AG 20V рамка алюминий очищенный
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ruswitch Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как снять рамку вокруг магнитолы, а то она сломалась, а как снять не знаю(( Пассат Б6
Пользуйся поиском!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
И не в коем случае не отсоединяй разъем лампы airbag off иначе будет гореть ошибка по подушке.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lera Поблагодарил(и) за этот пост
Бухгалтер, Я за него..молодец..
Приветствую всех форумчан! На Пассат-клабе человек новый, но поиском "пробежался" и не нашёл ответа. Собственно, вопрос интересует такой: штатная RCD300 не устраивает меня по звуку (да и по функционалу), поэтому решил менять на 1din. Начал искать рамку переходную и столкнулся с тем, что есть два артикула 1k0857058a1 и 1k0857058a1qb. По одним данным эти рамки взаимозаменяемы, по другим -нет. В общем, нужна помощь знающих.
Машина Passat b6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|