Все пробеги крученные?
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:26
Весь спискок дизель!
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:32
Цитата с
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-б.у-дизель-В6
СТОИТ ЛИ ПРИГОНЯТЬ ДИЗЕЛЯ ИЗ ГЕРМАНИИ?
Стоит заказывать, если ты человек наивный и готов поверить в душещипательную историю о дедушке 1898 г. р., который возил на дизельном В6 свою старенькую фрау в церковь один раз в неделю, а на обратном пути они заходили в местный супермаркет. В остальные дни машина конечно же стояла в отапливаемом и хорошо вентилируемом гараже.
А если серьёзно, то всё зависит от ваших возможностей, желаний и трезвого ума.
ПыСы: Дизель на западе покупают, чтобы ездить много, или очень много.
Согласен на 100%. И еще там продают свежую машину либо после серьезной аварии, либо с огромным пробегом. А то что германцы меняют через 2 года авто ерунда.
Я тоже думал что там всё шикарно, пока сам не съездил, и увидел что автопарк германии не отличается от российского, и трех-пятилетки в хорошем состоянии там на расхват самимиже намцами, а весь хлам гонят в СНГ. Теперь когда мне втирают про дедушек, или родную краску мне смешно.
Кстати (немного не в тему) ездил там на такси, мерзавец 210 трехлетка, когда увидел пробег сначала не поверил 480000км, после разговора с водителем выяснили, что иенно такие машины и уходят в россию, но на нашем рынке появляються уже с пробегом 30000км, и рассказом про одного хозяина-дедушку.
По поводу сервисной книжки, где все расписано как по нотам, то в польше она стоит помоему порядка 50$.
Поэтому я бы еслибы брал из германии то только если там живут реально хорошие знакомые или родственники, а так если б\у, то стараюсь найти дилерский авто в России, риск конечно тоже есть но гораздо меньше.
Социальные закладки