У меня то же самое насколько мне известно это не лечится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем такая проблема, когда на улице дождь у меня залипают передние датчики парковки, как-будто я в плотную упёрся в препятствие, даже не знаю как решить эту проблему. Может кто, что посоветует, подскажет качественный сервис куда можно обратиться ???
У меня Пассат Б6 2008г. , датчики парковки выводятся на дисплей.
Заранее всем спасибо за советы!!!
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:26
ребят, хотя бы сервис порекомендуйте....
У меня то же самое насколько мне известно это не лечится.
получается это заводская недоработка ???
тогда по-другому, в том момент когда у меня залипли датчики и в машине идёт писк, я выхожу, протираю насухо передние и задние датчики и всё равно это не помагает, соответственно, как я думаю, причина не в том , что на датчиках вода или грязь. Должна же как-то это проблема решаться..... Вот сколько дней сейчас идут дожди, столько дней у меня датчики не работают ( в залипшем состояние).....
Датчики не хромированные,они идут в цвет кузова. Гарантия закончилась два месяца назад.
Вообщем нашёл кажется нормальный сервис, на следующей неделе поеду на диагностику к ним.
Как я и предполагал, сегодня дождя нет и соответственно никаких проблем с датчиками.
Теперь жду дождь, просто мне в сервисе сказали, чтобы выявить причину, надо к ним приехать непосредственно с проблемой, а то диагностика ничего не покажет....
берём прокладки ....![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
если перед глазами поставить что-то-за ней то тоже ничего не видно.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
не только в дождь, но и в снег
не только передние, но и задние
в сервис можно не обращаться - их не будут ремонтировать, только предложат поменять
конструктив - взять спрей с водовытеснителем и спрей с силиконом: вначале вытереть насухо, затем обработать водовытеснителем, затем еще раз протереть, чтобы впиталось, затем обработать силиконом.
М.Н.
у меня тоже такая проблема образовалась после дождя при парковке но всё решилось протиранием всех датчиков! Как дальше будет не знаю!
Привет!
Это "болезнь" Пассика, я поэтому поставил камеру заднего вида.
Дело в том, что краска и хром на датчиках быстро портятся и
поэтому они начинают работать не правильно. Выход один
шкурить и красить заново. Хромовые датчики - менять.
Сервис не нужен - нужен шнурок VAG-COM, чтобы определить
какой именно датчик плохо работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|