![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, он только мешает
Нет, я успеваю флудить везде
У нас есть чат ?
Кто видео до конца досмотрел? Кончили там Максу на грудь в конце, или нет?
Сереж, а тебя что на весь фильм не хватило?, разрядился на середине прямо в монитор?
![]()
У Тандема один базар - кто куда кончил....
Не все что шатается-падает
Макс,я тут в 93485 раз пересматривал твоё обращение (так нихрена и не понял,обычно после видеообращений или Новый Год начинается или строить что-то начинают,тут ни того,ни другого)
так вот по существу -думаю не лишним будет редактировать по необходимости некоторые названия тем,т.к. иногда пишут названия коряво,поиском не находят и начинают плодить темы-дублёры,тем самым засоряя ресурс и усложняя поиск. На интерес сегодня ковырял про Б6 там про акустику,выбор акустики,альтернативную акустику и т.д. несколько тем попалось,так и с остальным. Отсюда новички и толком не находят ничего,потом начинают что-то везде писать.
say Goodbye
приятно видеть кучу старых "лиц")) прикольно, старый форум узнается сразу))
Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 17:43
кстати оч по Вовчегу (Фриму) соскучилсо, могу честна сказать
И по Свете))
Света ты где?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Скажу своё.
Всё течет. Всё изменяется. (с)
Цивилизации исчезали, империи распадались, но что-то оставалось, то, что давало жизнь новому.
Того что было и того как было, уже никогда не будет, и это нормально, главное чтобы было в принципе.
Мы все многое для себя нашли и что-то обязательно сохраним.Жизнь не остановилась, это лишь её этап, будут ещё «пассаты»…
Вобщем, как бухали, так и будем бухать и дебоширить![]()
Всем привет! Всегда с вами
Тёза, а тебе предупреждение за мат в эфире )))))))))))
..Jedem das Seine
Я сейчас в Казани, валяюсь в гостишке и размышляю. Встречи на горе- это в основном для тех кто в мск. А как объединить регионы встречи. АВТОПРОБЕГ! Может организовать, обговорить маршрут и вперед! Как идея?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
я собирался на урал съездить на машине, но это токмана когда отпуск будет.
а вообще, не в сентябре, а скажем в октябре - на выходные прилететь в мск не вапрос)
Сообщение добавлено в 22:17, предыдущее сообщение было в 21:55
аааалеееее)
вы чего стухли))
B6 -> BMW F30![]()
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.