ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Отключить чат ?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, он только мешает

12 46.15%
  • Нет, я успеваю флудить везде

8 30.77%
  • У нас есть чат ?

6 23.08%
Ответить в теме
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 338

Тема: чем спортили форум

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    наташ мне этого тоже не нравиться, но когда в самую жару на одной странице в разделе В6 было несколько свежесозданных тем аля "у меня вода под машиной", " течет из под машины", " машина писает", " почему капает из под днища" и т.д. и т.п. о чем здесь разговаривать с людьми и куда их посылать..........повторюсь на одной странице несколько одинаковых тем.......
    вот вот...
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Маленькая лошадка Аватар для Murba
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    наташ мне этого тоже не нравиться, но когда в самую жару на одной странице в разделе В6 было несколько свежесозданных тем аля "у меня вода под машиной", " течет из под машины", " машина писает", " почему капает из под днища" и т.д. и т.п. о чем здесь разговаривать с людьми и куда их посылать..........повторюсь на одной странице несколько одинаковых тем.......
    ну ты в крайности-то не бросайся)
    Добрый доктор
    Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    думаю доработка кодекса модераторов смягчит отношение участников: к примеру бан тока с согласия нескольких модеров (не менее 10 )
    + много, согласие 10 админов и модеров. Количество админов с модерами на форуме не более 8.))))))
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    + много, согласие 10 админов и модеров. Количество админов с модерами на форуме не более 8.))))))
    а ты подай заявку и чуби прихвати!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет 10, вот это форум будет..................
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    ....
    Что ещё ?
    Почему, хряк не поджарен ?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    думаю доработка кодекса модераторов смягчит отношение участников: к примеру бан тока с согласия нескольких модеров (не менее 10 )
    Эта система и есть ,но с одной оговоркой , не сидят все дружно модераторы и админы целыми днями на форуме а решения иногда приходится принимать быстро, к примеру спамеры, или как на примере Чуби который просто уже не мог остановится.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Единственное, повторюсь, не понятно, почему вновь прибывших мягко скажем, сразу же норовят бортануть в поиск или ещё куда, тем самым потенциально отбивая желание спрашивать о чём-либо вообще.
    А потом Влад говорит, что новички инертны... Будешь тут активистом, когда тебя сразу же грубо говоря, на куй посылают
    +1
    Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ответ чемберлена готов ))) скоро ждите
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Почему Старикофф старается расшевелить клуб и при всех его стараниях мало кто его принимает в серьёз ? Опять же ответ выше.
    годков мало в паспорте)))

не народ вернусь через неделю и есть идею по поводу фоток замутить
    кто будет на горе надеюсь проучавствуют))

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Почему, хряк не поджарен ?
    Да-да-да! Прикольное высказывание Михаила было!

Даже в подписи у Андрея из Перми стоит.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  22. Рейтинг
    а вообще я реально хотел бы чтобы максимально народ высказался....даже несмотря на то что я скоро опубликую
    - Ведьму сжечь!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Раз так, то вот и мои 5 копеек (тем более завтра утром уезжаю в Казань, поэтому ближайшие 3 дня на форуме меня не будет).
    Все ниже сказанное это мое ИМХО, а посему оно исключительно субъективно.
    Так вот. В последнее время я тоже стал наблюдать, что активность на форуме пошла на спад. С чем связано? Мне думается, что пребывание на форуме должно быть комфортным, причем исключительно для всех. Среди форумчан существует деление (негласное конечно, но оно чувствуется): старички и новички.
    Старички - ну это понятно, лица которые на форуме давно, их связывает не только интернет-общение, но, и как правило, знакомство в живую. Учитывая, что проводятся (проводились) встречи, пьянки-гулянки и т.д. Это люди достаточно хорошо разбирающиеся в машине (разумеется речь идет о Пассате), которые могут дать (и надо отметить дают), хороший и дельный совет или ответ на вопрос. У них есть общие темы для разговоров (ну поскольку их связывает друг с другом довольно тесное общение, теснее чем у большинства).
    Новички- это лица, которые на форуме не давно ну или не так давно, как старички. Они, как правило никого не знают, как лично, так и при общении на форуме (или знают поверхностно), поскольку на встречах не бывали и ни с кем не встречались. В машине разбираются плохо, поэтому задают глупые (так кажнтся многим, кроме самих новичков) вопросы.
    Это все конечно очень усредненные характеристики и собирающие образы, никого конкретно не имею ввиду.
    Так вот к чему это все я. Понятно, что старичков меньшинство, а новичков большинство. На мой взгляд, что бы сделать форум активным и интересным, с притоком новеньких форумчан (хотя мне думается, что приток то есть -очень важной инфы то куча, отток не радует), небоходимо сделать пребывание на форуме, как новичков, так и старичков комфортным и добродушным что ли , ну т.е. распологающим к общению. Вот это как раз создание/поддержание такой атмосферы, по-моему, лежит на модераторах. Что я имею ввиду. Вот задает новичек очередной глупый вопрос, для него это, ну очень важно. А может получить ответ, типа "поиск тебе в помощь", "боянище", "а самому поискать ломает?" и т.д. Я думаю такой подход оттолкнет многих. Итог: новичек покопается, хорошо если найдет, что искал и все на этом. Согласитесь, такой подход отталкивает. А можно ведь и по другому, например "камрад, вот тебе ссылка, вот и вот, а так вооще мы это уже все обсуждали, если что воспользуйся поиском, не получится зови на помощь-помогу" или "а что там у тебя произошло, изложи поподробней, может ты не там ищешь" и т.д. Я конечно утрирую, но думаю все поняли, что я хотел сказать. На форуме может доброты не хватает или тепла. Я например, легко могу ответить на хамство, поставив кого то на место (не про форум конкретно, а вообще), а кто то проглотит и уйдет. Мне кажется, то что я написал выше относится ко все старичкам или к форумчанам, которые так или иначе обладают определенными знаниями и готовы помочь. Вот сейчас и ситуация выглядит как то так, что более менее общаются старички между собой, а новичкам это общение не интересно, но не забываем - старичков меньшинство. Поэтому и новых личностей нет, которые могут встряхнуть и сделать общение интересней. Новенькие приходят, получают информацию и уходят. Не задерживаются. Мне думается при наличии "новой крови" форум должен ожить, поэтому необходимо создать предпосылки для этого... Доброжелательность и взаимная поддержка, вот этого наверное надо добавить.
    Ну вот как то так. Ниче так?
    ЗЫ Эх, вот это я написал! )))) Сорри за много букв!))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Да конечно новичкам нужно помогать,
    но когда каждый день тоже на одни и теже вопросы тоже надоедает)))

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    с другой стороны- тебе надоело отвечать. лучше промолчи. придет другой комрад, котторому еще не надоело и не лень эту ссылку найти = и ответит.
    не?
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    с другой стороны- тебе надоело отвечать. лучше промолчи. придет другой комрад, котторому еще не надоело и не лень эту ссылку найти = и ответит.
    не?
    да, но тока в 90 процентах случаях отправляют в поиск)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Согласен, но не про то. Ответить тоже можно по разному, даже и на глупый вопрос. Ты например в магазин приходишь, ну стиральну машинку например выбрать. Задаешь продавцу вопрос, а он этот вопрос в миллионный раз уже слышал. Он же тебе не отвечает, "зайди на наш сайт и почитай, там все написано". Он старается (если конечно хороший продавец) все объяснить так, что бы ты остался доволен и пришел еще. Потому что это его работа, а ведь для модераторов это тоже работа. Глядя на модеров и другие будут себя вести как надо!
    да, но тока в 90 процентах случаях отправляют в поиск)
    Так об этом и речь. Не отправляй, а возьми сам и помоги. Если нет желания помогать, проходи мимо, кто то другой поможет. Ведь из-за этого ты или придешь еще или пойдешь в другое место... Разве нет?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Согласен, но не про то. Ответить тоже можно по разному, даже и на глупый вопрос. Ты например в магазин приходишь, ну стиральну машинку например выбрать. Задаешь продавцу вопрос, а он этот вопрос в миллионный раз уже слышал. Он же тебе не отвечает, "зайди на наш сайт и почитай, там все написано". Он старается (если конечно хороший продавец) все объяснить так, что бы ты остался доволен и пришел еще. Потому что это его работа, а ведь для модераторов это тоже работа. Глядя на модеров и другие будут себя вести как надо!

Так об этом и речь. Не отправляй, а возьми сам и помоги. Если нет желания помогать, проходи мимо, кто то другой поможет. Ведь из-за этого ты или придешь еще или пойдешь в другое место... Разве нет?

форум добровольная площадка, здесь ни кто не работает и ни к то не обязан что-либо. человек который сумел найти форум, может догадаться как поискать и на форуме. если нет, то ему как раз и помогают, говоря что иди в поиск. значит тема была и обсуждалась.

Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:18

сори, но мой глобальный ответ придется подождать еще минут 30..
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    форум добровольная площадка, здесь ни кто не работает и ни к то не обязан что-либо. человек который сумел найти форум, может догадаться как поискать и на форуме. если нет, то ему как раз и помогают, говоря что иди в поиск. значит тема была и обсуждалась.
    Я не говорю сейчас про чьи то обязанности перед кем то, может пример не совсем удачный привел. Я говорил о том, что на мой взгляд такое поведение не оттолкнет, а привлечет новичков...
    ЗЫ Я не оппонирую, это просто мнение...

Альбомы
  38. Рейтинг
    любой кто сейчас здесь пишет, когда то был новичком. и он(а) нашли способ не обижаться.
    - Ведьму сжечь!

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  40. Рейтинг

сори, но мой глобальный ответ придется подождать еще минут 30..
    жду...
    Клоун без цирка жить не может(c)

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Полностью соглашусь с Lotarом! По большому счету практически не осталось тем о которых не упоминалось, пасцат перебрали вдоль и поперек и косяки у всех похожи. И получается, как новичку не крутись, а всеравно куйню спросит (по мнению стариков)! А поиск, сами знаете, работает не лудшим образом!
    Добрее нужно быть, а то все кто мимо не проходят хотят показать свою принадлежность к знающим старикам: баян, мегабаян, поиск в помощь и т.д.
    Давайте себя вспомним, наверное как только зарегились сразу начали учить правила форума, как пользовать поиск, неправда ли!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  44. Рейтинг
    любой кто сейчас здесь пишет, когда то был новичком. и он(а) нашли способ не обижаться.
    Да, это так, но пишущих сейчас могло быть и больше. Конечно больше не значит лучше. А можно это назвать естественный отбор. Но кто знает как было бы лучше? Что бы узнать надо попробовать...

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  46. Рейтинг
    я как то на шкода форуме зарегился и в акуе - у них там концлагерь (каждое сообщение проходит обработку у модера и если оно не понравится ему оно и не опубликуется)! да и понтов там у людей как будто на майбахах ездят (ИМХО) там простые вопросы ваще игнорятся!

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вот это 100% Меня Леша Дефлеп, когда я был новичком, заипал своим "поиск рулиД"... и ничего, притерся...
    Клоун без цирка жить не может(c)

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    +очень много
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Ответить в теме
Страница 7 из 14
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права