![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, он только мешает
Нет, я успеваю флудить везде
У нас есть чат ?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ответ чемберлена готов ))) скоро ждите
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а вообще я реально хотел бы чтобы максимально народ высказался....даже несмотря на то что я скоро опубликую
- Ведьму сжечь!
Раз так, то вот и мои 5 копеек(тем более завтра утром уезжаю в Казань, поэтому ближайшие 3 дня на форуме меня не будет).
Все ниже сказанное это мое ИМХО, а посему оно исключительно субъективно.
Так вот. В последнее время я тоже стал наблюдать, что активность на форуме пошла на спад. С чем связано? Мне думается, что пребывание на форуме должно быть комфортным, причем исключительно для всех. Среди форумчан существует деление (негласное конечно, но оно чувствуется): старички и новички.
Старички - ну это понятно, лица которые на форуме давно, их связывает не только интернет-общение, но, и как правило, знакомство в живую. Учитывая, что проводятся (проводились) встречи, пьянки-гулянки и т.д. Это люди достаточно хорошо разбирающиеся в машине (разумеется речь идет о Пассате), которые могут дать (и надо отметить дают), хороший и дельный совет или ответ на вопрос. У них есть общие темы для разговоров (ну поскольку их связывает друг с другом довольно тесное общение, теснее чем у большинства).
Новички- это лица, которые на форуме не давно ну или не так давно, как старички. Они, как правило никого не знают, как лично, так и при общении на форуме (или знают поверхностно), поскольку на встречах не бывали и ни с кем не встречались. В машине разбираются плохо, поэтому задают глупые (так кажнтся многим, кроме самих новичков) вопросы.
Это все конечно очень усредненные характеристики и собирающие образы, никого конкретно не имею ввиду.
Так вот к чему это все я. Понятно, что старичков меньшинство, а новичков большинство. На мой взгляд, что бы сделать форум активным и интересным, с притоком новеньких форумчан (хотя мне думается, что приток то есть -очень важной инфы то куча, отток не радует), небоходимо сделать пребывание на форуме, как новичков, так и старичков комфортным и добродушным что ли , ну т.е. распологающим к общению. Вот это как раз создание/поддержание такой атмосферы, по-моему, лежит на модераторах. Что я имею ввиду. Вот задает новичек очередной глупый вопрос, для него это, ну очень важно. А может получить ответ, типа "поиск тебе в помощь", "боянище", "а самому поискать ломает?" и т.д. Я думаю такой подход оттолкнет многих. Итог: новичек покопается, хорошо если найдет, что искал и все на этом. Согласитесь, такой подход отталкивает. А можно ведь и по другому, например "камрад, вот тебе ссылка, вот и вот, а так вооще мы это уже все обсуждали, если что воспользуйся поиском, не получится зови на помощь-помогу" или "а что там у тебя произошло, изложи поподробней, может ты не там ищешь" и т.д. Я конечно утрирую, но думаю все поняли, что я хотел сказать. На форуме может доброты не хватает или тепла. Я например, легко могу ответить на хамство, поставив кого то на место (не про форум конкретно, а вообще), а кто то проглотит и уйдет. Мне кажется, то что я написал выше относится ко все старичкам или к форумчанам, которые так или иначе обладают определенными знаниями и готовы помочь. Вот сейчас и ситуация выглядит как то так, что более менее общаются старички между собой, а новичкам это общение не интересно, но не забываем - старичков меньшинство. Поэтому и новых личностей нет, которые могут встряхнуть и сделать общение интересней. Новенькие приходят, получают информацию и уходят. Не задерживаются. Мне думается при наличии "новой крови" форум должен ожить, поэтому необходимо создать предпосылки для этого... Доброжелательность и взаимная поддержка, вот этого наверное надо добавить.
Ну вот как то так. Ниче так?
ЗЫ Эх, вот это я написал! )))) Сорри за много букв!))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Да конечно новичкам нужно помогать,
но когда каждый день тоже на одни и теже вопросы тоже надоедает)))
Согласен, но не про то. Ответить тоже можно по разному, даже и на глупый вопрос. Ты например в магазин приходишь, ну стиральну машинку например выбрать. Задаешь продавцу вопрос, а он этот вопрос в миллионный раз уже слышал. Он же тебе не отвечает, "зайди на наш сайт и почитай, там все написано". Он старается (если конечно хороший продавец) все объяснить так, что бы ты остался доволен и пришел еще. Потому что это его работа, а ведь для модераторов это тоже работа. Глядя на модеров и другие будут себя вести как надо!
Так об этом и речь. Не отправляй, а возьми сам и помоги. Если нет желания помогать, проходи мимо, кто то другой поможет. Ведь из-за этого ты или придешь еще или пойдешь в другое место... Разве нет?да, но тока в 90 процентах случаях отправляют в поиск)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
форум добровольная площадка, здесь ни кто не работает и ни к то не обязан что-либо. человек который сумел найти форум, может догадаться как поискать и на форуме. если нет, то ему как раз и помогают, говоря что иди в поиск. значит тема была и обсуждалась.
Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:18
сори, но мой глобальный ответ придется подождать еще минут 30..
- Ведьму сжечь!
любой кто сейчас здесь пишет, когда то был новичком. и он(а) нашли способ не обижаться.
- Ведьму сжечь!
Полностью соглашусь с Lotarом! По большому счету практически не осталось тем о которых не упоминалось, пасцат перебрали вдоль и поперек и косяки у всех похожи. И получается, как новичку не крутись, а всеравно куйню спросит (по мнению стариков)! А поиск, сами знаете, работает не лудшим образом!
Добрее нужно быть, а то все кто мимо не проходят хотят показать свою принадлежность к знающим старикам: баян, мегабаян, поиск в помощь и т.д.
Давайте себя вспомним, наверное как только зарегились сразу начали учить правила форума, как пользовать поиск, неправда ли!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
я как то на шкода форуме зарегился и в акуе - у них там концлагерь (каждое сообщение проходит обработку у модера и если оно не понравится ему оно и не опубликуется)! да и понтов там у людей как будто на майбахах ездят (ИМХО) там простые вопросы ваще игнорятся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|