ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Отключить чат ?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, он только мешает

12 46.15%
  • Нет, я успеваю флудить везде

8 30.77%
  • У нас есть чат ?

6 23.08%
Ответить в теме
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 338

Тема: чем спортили форум

Hybrid View

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг

чем спортили форум

Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Чем спортили, рассказывай дядя Сирежа....
    Немного пришлось потратить время на размышления где разместить свои мысли по поводу чем спортили форум.... В итоге принял решение, что необходимо создать отдельную тему, потому как вопрос архиважнейший! Свою позицию объясню очень просто! скажем пару-тройку лет назад, я с нетерпением ждал вечера, когда на форуме появятся Tandem, Bitsa, maximk, dedanten, vikis и еще многие камрады, с которыми можно поспорить, "поругаться" в конце концов! в Настоящее время этого нет! и боюсь что уже не будет никогда! Переливаем воду с пустого в порожнее! говорим практически ниочем! ВикторМск постоянно пытается расшевелить инертные слои нашего сообщества - ничего не получается, кроме замечаний модераторов! Мое мнение что НАШ ФОРУМ подСдулся! ВВели например раздел ЧАТ. хорошая идея, тока там все обо всем! И, скажем, обсуждение замены розового платочка на зеленый, не всем интересно... Может быть сделать несколько таких ЧАТов, в каждом разделе свой? чтобы можно было задать вопрос именно по той по ТЕМЕ, которая интересна? Кароче, предлагаю здесь высказать всем кому это интересно, все свои мысли по поводу КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! Теряем понемногу лучших членов клуба!

поскольку эта тема всколыхнула, но не все читают кучу страниц, даю ссылку на свой пост http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post760875maximk
    Последний раз редактировалось maximk; 06.09.2010 в 15:33.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    даже когда я регался форум был другим-было как то интереснее что ли.щас очень много народу, который либо что-то продает, либо покупает, либо тупо сядет в одной теме-и всех там "дрючит"Б потому что знает только эту тему.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  6. Рейтинг
    времена меняются

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    каждый решает за себя, что ему интересно, с кем ему общаться и где сидеть..............время идет, фсе меняются........ничего идеального в этом мире нет, кроме джоконды.........
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    каждый решает за себя, что ему интересно, с кем ему общаться и где сидеть..............время идет, фсе меняются........ничего идеального в этом мире нет, кроме джоконды.........
    на форумах типа нашего многое зависит от идейного вдохновителя - как и какой вопрос для обсуждения будет представлен - а дальше дело модераторов, которые ведут все в нужном русле....

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    на форумах типа нашего многое зависит от идейного вдохновителя - как и какой вопрос для обсуждения будет представлен - а дальше дело модераторов, которые ведут все в нужном русле....
    я идею стадного чувства не поддерживаю, поэтому в вожаке особо не являюсь!

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    я идею стадного чувства не поддерживаю, поэтому в вожаке особо не являюсь!
    но тем не менее ввязываешься в полемику - то бишь в обсуждение, независимо от того, компетентен ты в этом вопросе или нет! Отсюда вывод! - хоть идею ты и не поддерживаешь, но все же подвержен ее пагубному влиянию!

Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:12

Согласен дядя Сирежа, вот кореша моего Чуби забанили пожизненно, он постоянно шевелил массы, но это не понравилось окружающим... меня тоже банили за это же...и чем дальше тем хуже.... тем скучнее...
    Скис ресурс....
    Я конечно не следил за тобой и твоими корешами все время, пока ты на форуме существуешь! Но вот мое личное мнение - (тока без обид!) бальшой ты любитель набиться в друзья к нужным тебе в данный момент людям, а потом подставить их когда потребность в их помощи и содействии отпадет!

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я конечно не следил за тобой и твоими корешами все время, пока ты на форуме существуешь! Но вот мое личное мнение - (тока без обид!) бальшой ты любитель набиться в друзья к нужным тебе в данный момент людям, а потом подставить их когда потребность в их помощи и содействии отпадет!
    Не понял? и кого я подставил???
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  18. Рейтинг
    с удовольствием общаюсь и с матерыми клаберами и с совсем "зелеными" и для этого мне не нужен идейный вдохновитель)))

Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:06

Согласен дядя Сирежа, вот кореша моего Чуби забанили пожизненно, он постоянно шевелил массы, но это не понравилось окружающим... меня тоже банили за это же...и чем дальше тем хуже.... тем скучнее...
    Скис ресурс....
    а вот ты уже запарил со своим чуби!!!

Сообщение добавлено в 21:08, предыдущее сообщение было в 21:07

вы со свои чуби многих комрадоф здесь обидели и многие вам бы начистили бы с удовольствием чо-нить,Э но ща не об этом речь!

Альбомы
  20. Рейтинг
    а вот ты уже запарил со своим чуби!!!
    вы со свои чуби многих комрадоф здесь обидели и многие вам бы начистили бы с удовольствием чо-нить,Э но ща не об этом речь!
    Так его нет, скучно на форуме, тухляк.... А на обиженных сам знаешь что,......
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  22. Рейтинг
    Скис ресурс....

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    В целом согласна...
    не то чтобы форум испортился, а он изменился и люди ушли... а может наоборот? люди ушли и форум изменился?...
    Может быть сделать несколько таких ЧАТов, в каждом разделе свой?
    может его вообще убрать?
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    может его вообще убрать?
    и в чем плюс этого ты видишь?

Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:26

но тем не менее ввязываешься в полемику - то бишь в обсуждение, независимо от того, компетентен ты в этом вопросе или нет! Отсюда вывод! - хоть идею ты и не поддерживаешь, но все же подвержен ее пагубному влиянию
    может ты и прав, просто тема реально интересная, тем более надо время убить перед продолжением хорошего дня))) а где еще как не на форуме)))

Альбомы
  28. Рейтинг
    и в чем плюс этого ты видишь?
    посмотрим, что другие скажут...

Альбомы
  30. Рейтинг
    посмотрим, что другие скажут...
    а при чем здесь другие? интересно твое мнение, ты же предложила его закрыть)))

Сообщение добавлено в 21:35, предыдущее сообщение было в 21:33

ладно всем интересно полемики, пошел я продолжать чудную субботу)))

Альбомы
  32. Рейтинг
    а при чем здесь другие? интересно твое мнение, ты же предложила его закрыть)))
    мое мнение не панацея...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ничего не скис .....
    этот ресурс и не должен кем то и как то ... всё зависит от нас
    вот меня судьба и жизнь кидает еще как ....
    я здесь нашел друзей, интересных собеседников, влюблялся и расходился ...целая жизнь!

возьмемся за руки друзья !
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Дык люди в первую очередь заходят на форумы такого плана в первую очередь за информацией и найдя нужное сваливают, но многие остаются и у нас таких не мало-это тоже показатель. Ну не все же весельчаки и балагуры. Да, возможно на заре форума публика здесь была другой, но время идет, кто-то на майбах-клуб ушел, у кого-то интересы поменялись...всё меняется!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Скажу и я немножко на эту тему. Ткм более что Сережу уважаю, как и многие здесь.
    Сижу тут давно, попал почти случайно, так как присматривался к В6. Да так и остался....
    Беда в том, что раньше было больше ярких личностей на форуме. Ярких в хорошем смысле этого слова.
    Многие из них ушли, кто-то остался, но уже не так активен, как раньше.
    (Хамство некоторых нельзя отнести к яркой личности, к сожалению или - к счастью...)
    Почему не появляются новые яркие форумчане - вопрос, на который я не знаю ответа.
    Наверно, как и все новое, изначально В6 привлек таких людей, но прошло время, и
    сейчас такие люди на что-то новое, яркое ушли, В6 перестал быть таким.
    Так что ждем В7, и снова прилетят новые бабочки на него, хотя особой новизны там и не стоит ожидать...
    Все таки главное, чем привлекает такой форум - это автомобильная его составляющая, все остальное прилагается.
    Наверно, как то так.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почти Мембер Аватар для Aleksei_1983
    Альбомы
  40. Рейтинг
    приветствую всех!!! по мне так довольно трудно отследить течение форума, попустил пару дней (по разным причинам) и тема угасла!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Немного пришлось потратить время на размышления где разместить свои мысли по поводу чем спортили форум.... В итоге принял решение, что необходимо создать отдельную тему, потому как вопрос архиважнейший! Свою позицию объясню очень просто! скажем пару-тройку лет назад, я с нетерпением ждал вечера, когда на форуме появятся Tandem, Bitsa, maximk, dedanten, vikis и еще многие камрады, с которыми можно поспорить, "поругаться" в конце концов! в Настоящее время этого нет! и боюсь что уже не будет никогда! Переливаем воду с пустого в порожнее! говорим практически ниочем! ВикторМск постоянно пытается расшевелить инертные слои нашего сообщества - ничего не получается, кроме замечаний модераторов! Мое мнение что НАШ ФОРУМ подСдулся! ВВели например раздел ЧАТ. хорошая идея, тока там все обо всем! И, скажем, обсуждение замены розового платочка на зеленый, не всем интересно... Может быть сделать несколько таких ЧАТов, в каждом разделе свой? чтобы можно было задать вопрос именно по той по ТЕМЕ, которая интересна? Кароче, предлагаю здесь высказать всем кому это интересно, все свои мысли по поводу КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! Теряем понемногу лучших членов клуба!

Я потому и стал читателем, что много Томасов, Чуби и ВитиМСК...Увы. С тобой согласен.
    Поскольку я на форуме с его начала, то подобных "отливов" пережил уже несколько. Ничего форум жив. Правы те, кто говорит что ищут в инете не хороших людей, а форум где поговорить о машине.
    + Дядь Сереж, ты и сам не частый гость. Ту все связано. Поверь Тандем ща напишет что не пишет потому, что нет тебя ))))) И вот тебе круговая порука.

А чат тем хорошо, что оттягивает на себя очевидный флуд....В нем оч мало народу сидит. Он не мешает и не конкурирует с форумом.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    Я потому и стал читателем, что много Томасов, Чуби и ВитиМСК...Увы. С тобой согласен.
    Надо же ... как страшно жить. Не ожидал. Ну да ладно, в нашей свободной стране каждый имеет право на свободное выражение своего мнения
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Надо же ... как страшно жить. Не ожидал. Ну да ладно, в нашей свободной стране каждый имеет право на свободное выражение своего мнения
    даже ты
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    даже ты
    Угадал, даже я.
    А если серьезно - для меня не новость, что некоторые личности считают себя ну такими развитыми и идеальными, правильными и умными, что остальные им и в подметки не годятся. Ограниченность и ханжество - давняя проблема нашей страны.
    Видимо я должен поблагодарить тебя, что ты так стойко терпишь мое присутствие на форуме. Спасибо тебе. Ты лучший.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    да.. не тот уже сергей)

Ответить в теме
Страница 1 из 14
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права