раньше деревья были большими ....
тему можно уже во флуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, он только мешает
Нет, я успеваю флудить везде
У нас есть чат ?
Да нормально фсе с форумом! Че-т парни вы хандрите просто![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
раньше деревья были большими ....
тему можно уже во флуд
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Угадал, даже я.
А если серьезно - для меня не новость, что некоторые личности считают себя ну такими развитыми и идеальными, правильными и умными, что остальные им и в подметки не годятся. Ограниченность и ханжество - давняя проблема нашей страны.
Видимо я должен поблагодарить тебя, что ты так стойко терпишь мое присутствие на форуме. Спасибо тебе. Ты лучший.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да кому этот уепанский форум нужен? тут одни алкашы сраные))))
от ты упырок )))
Сообщение добавлено в 02:54, предыдущее сообщение было в 02:49
пока ты так думаешь, пока ты сравниваешь, пока ты пишешь то, что тут все читают......лучше считай как ты написал...очень хорошо подходишь под собственное определение ограниченности...
ЗЫ
Дядь Сереж, поднасрем в этой теме лана? ))))
ЗЗЫ
Тандем- дядь Сереж, эт не тебе, если чо. А то вдруг мания величия не вкурит об ком речь )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
скажу так: какой модератор - такой и форум!
все верно, написано же " Прототипом для первой версии Пассат-клуба, работа над которым началась в мае 2003 года, послужил американский клуб любителей VW Passat — «Club B5»," к этому все движется
зы и где эта сцумка dedanten??????)))))
+1 имха не способствует он улучшению общения
народ чаще всего пишет в нем недумая и неочем...просто потрепаться и т.д. это не плохо, плохо то, что новых тем не создается...потому что для создания новой темы нужно подумать, чтобы она была интересна остальным. А так отписал пару слов в чате и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...тема закрыта. Даже если кому то этот вопрос и интересен, он вряд ли будет перечитывать чат, т.е. и не узнает об поднимавшемся вопросе, а если и прочитает, то в чате уже давно речь о другом...и т.д...
я не говорю, что убрав чат форум оживет...х/з, но когда общались в темах было интересней
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
короче, видимо, всё сводиться к тому, что раньше, 5 лет назад, тассап был революцией в "мире мотороф" и покупали его неординарные личности, с которыми не только было интересно спорить и пить, но и даже срать, а ща эту помойку берут фсе кому не лень, короче "измельчали" людишки)))).................если не праф - только рад этому, не хочется думать, что мастадонты форума считают себя лучше, тех людей, которые сейчас присутствуют на форума, если фсе-таки я прафф, просто забаньте меня пожизненно!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
никуя себе...
Клоун без цирка жить не может(c)
на встречи ездим))))))))))))
народ харе гнать то ....
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Проблема в том, что форум разделился на новых и старых комрадов.
Новый комрад отписывается - его пост либо в игноре, так как любая тема превращается во флуд или разборки старичков, либо - ты дурак - читай матчасть там все написано, либо просто давят авторитетом. После 3-4 постов, особенно когда тебе проигнорировали, отписываться в темах просто не хочется, народ просто читает.
Снимите статистику по количеству сообщений и увидите, что основную погоду на форуме делают комрады - старички- человек 100 - которые флудят, только нужны новые люди с новыми взглядами, с которыми можно будет по новому полемезировать, только старички всех новых игнорят, отсюда и проблема.))))
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
На форуме, как и в реале, зависит от новичка каким образом он вливается в тусу и с какой целью. Все старички когда то были новичками. Кто-то вливается, а кто-то нет. Все саморегулируется.
Сама по себе тема - баян конечно. Я уже говорил, что вижу причину тухляка в том, что все основные темы, и прикольные и серьезные, уже были многократно обсуждены. Плюс у всех появляются новые интересы и то что занимало 90% времени, теперь занимает меньше. В общем с точки зрения естественного течения жизни, все легко объяснимо. С точки зрения Сережи, что грустно - да не весело. Стареем ))))
- Ведьму сжечь!
Да, а кстати, где Деда??![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Все зависит от того как себе приподнесеш в клуб та что с Максимкой согласен на все 100
Впринципе здесь есть чем заняться: поржать, поругаться и все такое.
Я тут год уже и есть интересные люди с которыми мне интересно обшаться с которыми можно че та мутить.
Я думаю что скоро замутим какой нибудь евент для наших камрадов типа пейнтболла или артинга с очередным видео отчетом.
Есть идеи по поводу фото и ваше много чего, но проблема что не у всех есть время и желание учавствовать в этом(((
да ладно тебе. скандалов хоть отбавляй ))) ты просто поздно приходишь )))
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|