Максимыч! ну ты родишь сегодня?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, он только мешает
Нет, я успеваю флудить везде
У нас есть чат ?
пусть будет. хотя мне казалось что блогов достаточно.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Максимыч! ну ты родишь сегодня?)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
сегодня да! все будет..ща не от меня зависит (((
- Ведьму сжечь!
Блин, я жду, спать не ложусь)))) завтра весь день за рулем, отдыхать надо, а я не усну теперь, пока не прочитаю))))) вот замануху запостил)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
интригантка)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
даеш произведение в массы)
вот. вроде получилось.
кароч без дублей, без текста, просто оч долго конвертировалось (((
за это время придумал еще что не сказал, но пусть пока так.
я не понторез. мне важно чтобы клуб знал как обстоят дела, потому ссылка для тех у кого траблы с онлайном http://ifolder.ru/19174881
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/092c8fa98d7c96699692a8e9a9d7a6d2"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/092c8fa98d7c96699692a8e9a9d7a6d2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Последний раз редактировалось maximk; 06.09.2010 в 00:20.
- Ведьму сжечь!
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дед Поблагодарил(и) за этот пост
белого пальто, или... простыни там ... не хватает...
Шалом тебе Дядько Макс и всему честному народу!
Вот нафига ты меня запалил?? Сидел себе тихонько читателем, никого не трогал, а ты взял и запалил....
Ну вы тут нафлудили........Достоевский отдыхает, хотя вопрос поднят извечный - "Кто виноват и что делать?"
Все просто, все течет и меняется, "старички", в большинстве своем, продолжают общаться и не только на форуме, но и в реале.
Форум, в свое время был действительно интереснее, наверное по тому, что тогда все это только формировалось, было интересно участвовать в коллективном создании некой "базы знаний", ну и общение с новыми интересными людьми было в кайф. Благодаря форуму мы тогда смогли заставить считаться с нами даже офф. дилеров, а какие были встречи, один "Чемпионат мира по футболу" на Горе чего стоит, а ДР клуба, а пейнтбол на Клязьменском, да много всего было....и было здорово! Это я к тому ударился в воспоминания, что бы было понятно новым членам форума, что движуху мы сами мутили, не модераторы или админы, а мы сами, поднимали темы на форуме, устраивали опросы, договаривались, что-то узнавали и выкладывали на форум......
Это все лирика и воспоминания, а проблема, как мне видится, заключается в молодых, новых членах форума.... "Старички" свое дело сделали, теперь должна проявить себя молодежь, а она только флудит, жалуется на "тухляк" на ресурсе и требует к себе внимания. А может что-то сами создадите, интересные темы, организуете встречи в реале, за одно и познакомимся и будут общие темы для обсуждения? Но этого почему-то не происходит........
Ну вот как-то так.....ИМХО конечно
ну и где? Макс, что-то не идет совсем, траблы на ру_тубе
потому и долго так. ю тюб закачал, а потом сообщил что оч длинный ролик и стер (((( ру тюб единственный вариант сейчас, увы
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:23
видать многие качают от того и тормозит.
Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:25
вот прямая ссылка если поможет http://rutube.ru/tracks/3555862.html...92a8e9a9d7a6d2
- Ведьму сжечь!
попробуй другим браузером. у меня и у многих проблем нет
- Ведьму сжечь!
а я посмотрел
Блин многое стало ясно
есть пару идей)))
имхо. после максимовского" обращения" тему можно закрывать. ибо муссировать больше не чего, кто понял, тот понял, кто не понял-тот и не поймет.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
а как же дебаты? )))
- Ведьму сжечь!
прочитав все сообщения в этой теме и просмотрев ролик от сих до сих...все ж решил высказаться...первое что я не понял из-за чего весь этот сыр-бор, складывается впечатление, что на форуме уже и поговорить не о чем, как не зайдешь только и видно, что идут какие-то разборки...раньше этого не было, ну или в малых кол-вах и не заметно...второе соглашусь с maximk в том, что многие в силу разных причин не могут уже так часто сидеть на форуме, кто-то работает, кто-то сменил авто, кто-то по каким то еще причинам...про себя могу одно сказать, я как не был ярым флудителем и наверное уже не буду и не отношу и никогда не относил себя к старикам или к костяку...да раньше на форуме было интересней, чем сейчас, но это для меня. В последнее время сам стал на форум заходить в качестве читателя и не потому, что на форуме что-то не так..соглашусь, что за последнее время много произошло изменений, многих здесь уже не видно и опять же по разным причинам...но из твоего "теле обращения" мне не понравилось только одно, кому не нравиться как ты там сказал пусть уходят...а что б клуб был как ты сказал как раньше, что-то нужно поменять...мне кажется, что мы плавно идем в тупик...с такой позицией, которую ты высказал в своем теле обращении далеко не уедешь...без обид
яя одну важную вещь не сказал.
люблю вас всех. даже Томаса )))
- Ведьму сжечь!
И так все было понятно, водка-конектин пипл!
И побольше уважения друг к другу!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
веришь нет. мне надо было оч коротко сказать все. потому про валите отсюда сказано было конкретным людям и в конкретном контексте...
увы. звучит, для человека не в теме, грубо. но формально действтительно так. зачем пытаться на форуме изменить что тебе не нравится если можно просто на него не заходить? у нас 80% проблем из-за этого.
- Ведьму сжечь!
еще смотрю... ты потолстел)))
Клоун без цирка жить не может(c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|