![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, он только мешает
Нет, я успеваю флудить везде
У нас есть чат ?

Жанеттасути это не меняет, и повторюсь не только к максимк относится .
ну что когда услышим http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post752219

а Вы мне камень не сняли. Вам лично при мне Алехандро делал замечание про мое имя. и Ваше наплевательское отношение ко всем, в т.ч. к моим и его просьбам не показывают Вас с лучшей стороны.
Вы тоже вложили свой вклад в "стухание" своим поведением. не переживайте.
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:40
это да. но я и не писала, что Макс за все в ответе)))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Замена модераторов тут не поможет. Если только не сделать супержесткую модерацию, как на многих, в первую очередь, технических форумах (можно глянуть, например, на 4pda.ru).
Поменялся состав участников, Влад veingro мысль правильно тут изложил.
Поменялась атмосфера общая, не в лучшую сторону. Если в 2006–2007–2008 была очень дружеская, с тонким юмором, и подколками, и стебом (любопытные могут архивы почитать за указанные годы) и хамство не приживалось совсем (вспомнить хотя бы персонажей типа Розарио Агро, не сумевшего остаться тут... Хоть и не банили).
А если считать, что нытьё тут или поведение на грани оскорбления других писателей веселит остальных и это есть активность – то ХЗ что делать...
Опять же, ТОТ костяк в большинстве уже был "не на пассатах", что совсем не мешало общению в форуме, на Горе и пивнушках![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
господа, может притормозите, а то так скоро эту тему можно переименовать в " .....а кто еще не ткнул макса", куйли на него накинулись? я его не защищаю, просто то, что форум затухают многие видят вину макса чтоли? бред полный!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()

ну почему же. сковородки даже под руками сейчас нет)))
спросили кто как видит почему так.
я написала. остальные крутятся вокруг да около, а сказать прямо не могут.
вопрос - почему? страх быть забаненным?))) или что заставляет молча читать ,а не выражать свое мнение, что его тут не устраивает.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
Ну вы и шпарите, читать не успеваю!
Ну не только Макс тут виноват то, не гневите бога... Все понемножку.
Позиция - сделайте мне тут интересно - тогда я тоже буду приходить чаще, и писать
буду, напоминает мне позицию обывателя-эгоиста.
А если так - а что я сделал для того, чтобы форум стал интереснее? А?
Старички просто выдохлись все время делать форум интересным,
а молодежь что то не спешит.
Я иногда на ланцерклаб хожу, там немного повеселее, сходите и вы, поинтересуйтесь, почему....
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Mizner
имхо, во всем виноват кризис.......просто у многих нет времени, настроения, желания здесь сидеть и флудить, так как многие предпочитают в этот момент решать свои насущные проблемы.........а в том время, когда форум процветал, то , вспомните какая жизнь в стране была, не жизнь, а малина, вот все были "беззаботные", веселые и молодые!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
тьма сгущается над Средиземьем)))![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
veingrыч мне здесь интересно и приятно обшаться.
Я молодой и поэтому шило в жопе прилагается и да мне хочется устроить че нибудь такое эдакое.
Но еще я смотрю например за другими проектами где модер является авторитетом не по тому что он может отправить в бан, а может сгладить углы в обшение форумчан, а кого надо покарать.
У нас горчичники там получает все кто принял участие в холиваре.Да у нас тоже был кризис когда все орали модер злыдень дайте нового.Да было где пол года когда банили и горчевали за все абсолютно . Но потомы мы поняли мы будем держать себя в рамках и сейчас впринципе все нормал.
как выход ненависти по пятницам создается тема где народ если кто кого то бесит может все высказать, но и потом она пришла в упадок так как все уже стали друг друга хорошо знать в лицо в реале.
Темы: 57,192, Сообщений: 967,273, Пользователи: 39,694 форум не маленький, но проблем нету как здесь.
Я не виню Максимку.
Всегда можно ему задать вопрос и всегда получить ответ.
Но как то нам надо что ли чаше встречаться тогда и веселуха придет на форум.
Я как понял в прошлом году были реально большие встречи и на форуме не было тухляка сейчас я понимаю уже все сильно поменялось.
Где модераторы и остальные администраторы?
Хотелось бы услышать и их мнение...
...а также интересно мнение тех лучших людей, кого мы, по словам д.Сырожи, теряем.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|