И ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я ф красной мастерке
а я сегодня там тоже был!))) нахаляву!)))) это самое приятное из всего увиденного!)))) Народу шо пипец.. толком не разглядеть!))) единственное обратил внимание что пластик декоративный на СС как на комфортлайне, не алюминий не разу.. а просто пластик!))
Внесу и я свою лепту,если топикстартер не противЯ пошарил еще и А7
Фотки тут
еслиб не дефчонки , смотреть не чего
нового пассату нету![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
всю голову свернул,поворачивайте фотки!
Их (фоток) 225 все не перевернёшь а пачкой загружаться не хотят, я уже запутался какие загружал а какие нет , так что возможны повторенияДрух проявил маньячную сущность и снимал в основном моделей возле машин а не сами машины из за этого терялся раз 5
По мне так не стоит оно 900р ни разу ,(по сравнению с 2008годом) новинок очень мало , машин которых можно примерить к заду много но это всё сирийки в любом автосалоне на халяву , и при этом фсе автоматы., и модели фсе не очень. Порадовали машины из Ирана , не удержались и орали в них АЛАХ АКБАРно когда узнали цены на них охренели , пикап 600 тыр(это при том что в комплектации кассетник! про остальные опции умолчу
).Ф приоре я истошно орал не закрывайте дверь мне страшно(шутю, не истошно)
Видео(можно былоб прилепить в Широко наверное)
http://www.passat-club.ru/video/2010227.mov
http://www.passat-club.ru/video/2010228.mov (Любителям азиаток)
Обе из ряда Сан йонг
Из приятных мелочей , тарелка фрисби с логотипом фв и конефеты от фв(фкусные хоть и мелкие), ещё фв там на станке в ручную клепал значки какие то , но ждать не стали поэтому остались без них, остальное макулатура.
Ф кафешке за 2 пива(0.5) золотой бочки(обычной бутылочной) запросили 280 р.(Задумались.............. в какой момент народ окуел ?
)
Продолжение
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Мне никуя этот автосалон не понравился... Смотреть в принципе не на что. Народу шо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!
Клоун без цирка жить не может(c)
Хорош все понравилось
тока я попасть не могу туда я в Голландии((

Баянисты пилять!
да еще баянисты модеры)))
Питерские выставки по сравнению с московскими, ваще .опа, так шо радуйтесь, что хоть такое в Москве есть
з.ы хороший отчет!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Учу делать ресайз и поворот и, блин, хоть кадрирование, фоток быстро и пачками. Нидороха![]()
заехала в субботу..
кроме белого СС и нового турика смареть неначто..
девки 80% не айс![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
почему то не удивлен
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/07/mims/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|