ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: 2.0TDI 140л.с., проблема с форсунками или другое? Как поступить? Где ремонтировать?

Новичок Аватар для 832788
    Альбомы
  2. Рейтинг

2.0TDI 140л.с., проблема с форсунками или другое? Как поступить? Где ремонтировать?

Помощь нужна красивой, обаятельной даме))) Её слова...
    """Ситуёвина следующая: 28 августа было сделано очередное ТО. Без эксцессов, никакого криминала не обнаружено. Машина прекрасно себя вела и не проявляла никаких признаков болезни.

Ровно через неделю уехали за 200 верст за грибами. Заправились на ТНКовской АЗС (по словам аборигенов, лучшая в округе, нареканий нет). Потом слегка тряхонуло на кочке. Достаточно мягко и несильно. После чего машина заглохла и больше не завелась. Крутит, но не цепляет. Загорелась спираль. Перед этим не дымила, не троила.

Ну дальше эвакуатор до дома. Утром оф дилер прислала свой. Бригада, которая обычно делает мою машину, выходит на смену во вторник. Поэтому мой приемщик попросил тех, кто сегодня работает, сделать диагностику. Которая и выявила глюк на все 4 форсунки. Ремонт одной - полтинник. Обещает что-нибудь придумать . Клапанную крышку пока никто не снимал. Мне очень хочется надеяться на какой-нибудь тупой предохранитель, но в будущее смотрю без особого оптимизма. Разведут они нас, как кроликов. И куда податься - не знаю."""

Вопрос!
    Проблема с форсунками или другое? Как поступить? Где ремонтировать? Могли ли все 4 форсунки выйти из строя? Ориентировочная стоимость ремонта?
    Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось 832788; 06.09.2010 в 14:13.
    Пассат В6 2008г., Q7 2009г., Ваз 21214 2009г.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    все четыре навряд лиЮ скорее жгут проводки или блок или развод, ибо при обрыве одной она не заведется также как и при неисправности четырех.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...
    Спасибо!
    Баба Яга Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо!
    Спасибо!

Новичок Аватар для КИЕВПАСС
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А я счастливый обладатель замены всех четырех форсунок , на протяжении полу года (((((((
    KievPass 2.0 TDI+DSG+Highline 1+ Pioneer AVH-P6800DVD+ Камера заднего вида+ TV тюнер

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КИЕВПАСС Посмотреть сообщение
    А я счастливый обладатель замены всех четырех форсунок , на протяжении полу года (((((((
    Куланц прокатил?
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Очень разочарован сервисом и отношением официального представительства в России. У меня Пассат В6, 3-й год пошол, был за городом машина внезапно загорелась, благо не на трассе, успели затушить люди помогли. На эвакуаторе до дилера, ремонт - круглая сумма (застрахован по КАСКО - но это оказывается не страховой случай, у всех страховщиков), причина - замыкание в катушке зажигания, а причину замыкания назвать не могут, хотя обслуживаюсь только у диллера. За руль боюсь содится, до этого на моих глазах на трассе ДОН такойже Пассат сгорел до тла - зрелище ужасное. Друзья говорят - у Фольцев это болезнь.... Но самое главное обратился за официальным ответом в представительство Фольксвагена в России, ответа не кокого, звонил по телефону горячей линии 4 раза, кормят только завтраками, но ответа так и не получил не устного не писменного. Я в шоке не представительство , а шарага.

Куда дальше обращаьтся не знаю, посоветуйте... Придется менять производителя, хотя в целом машиной был доволен.

Есле есть умные советы , буду признателен...
    С уважением Алексей Богданов, г. Саратов

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 832788 Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Проблема с форсунками или другое? Как поступить? Где ремонтировать? Могли ли все 4 форсунки выйти из строя? Ориентировочная стоимость ремонта?
    Заранее спасибо...
    Если форсунка, то ремонтировать у офов и бесплатно. Ключевое слово - "куланц" (постгарантийная поддержка для тех, кто все ТО проходил у дилера).

Цитата Сообщение от Алексей Богдан Посмотреть сообщение
    Очень разочарован сервисом и отношением официального представительства в России. У меня Пассат В6, 3-й год пошол, был за городом машина внезапно загорелась, благо не на трассе, успели затушить люди помогли. На эвакуаторе до дилера, ремонт - круглая сумма (застрахован по КАСКО - но это оказывается не страховой случай, у всех страховщиков), причина - замыкание в катушке зажигания, а причину замыкания назвать не могут, хотя обслуживаюсь только у диллера. За руль боюсь содится, до этого на моих глазах на трассе ДОН такойже Пассат сгорел до тла - зрелище ужасное. Друзья говорят - у Фольцев это болезнь.... Но самое главное обратился за официальным ответом в представительство Фольксвагена в России, ответа не кокого, звонил по телефону горячей линии 4 раза, кормят только завтраками, но ответа так и не получил не устного не писменного. Я в шоке не представительство , а шарага.

Куда дальше обращаьтся не знаю, посоветуйте... Придется менять производителя, хотя в целом машиной был доволен.

Есле есть умные советы , буду признателен...
    С уважением Алексей Богданов, г. Саратов
    Умный совет Вам и друзьям - не нести чушь, особенно с единственным сообщением на форуме! Какие катушки на дизельном пассате???
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
    Спасибо!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Куланц на усмотрение диллера или есть какие то нормы?
    В случае если всё же форсунки то ориентировочная стоимость, без куланца?
    Если жгут проводки или блок, какова их стоимость?
    На какие деньги хоть расчитывать?
    Спасибо!

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 832788 Посмотреть сообщение
    Куланц на усмотрение диллера или есть какие то нормы?
    В случае если всё же форсунки то ориентировочная стоимость, без куланца?
    На усмотрение дилера в соответствии с нормами. Т.е. если откажут, потребовать официальную бумажку, и думаю, всё сразу уладится.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
    Спасибо!

Новичок Аватар для Баба Яга
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Здравствуйте, товарищи! Я та самая красивая, обаятельная дама.)) Хотелось бы поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей проблеме!)
    Особая благодарность - за волшебное слово "куланц", о котором я ранее и не слыхивала! Мне ещё вчера показалось странным, что мой мастер упоминал в телефонном разговоре необходимость беседы с инженером по гарантии, наверное, в этом куланце дело?
    И за ссылку спасибо. Видимо, пришла моя очередь присоединиться к списку потерпевших...

Альбомы
  22. Рейтинг

Да, по всей видимости это она))))
    Ир, отпишись завтра хоть что было...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Думаю, что тянуть будут долго и нудно. Но как только что-нибудь прояснится, оповещу общественность.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Забираю машинку!)))
    Докладываю; запчасти -
    1)болт 26,57
    2)насос-форсунка 11386,71
    3)жгут проводов 1282,92
    работа -
    1)ведомая диагностика/ведомые функции 891,00
    2)клапанная крышка с/у 534,60
    3)форсунка 4-го цилиндра с/у 534,60
    4)жгут проводов насос-форсунки сн-пост 712,80
    Плюс эвакуаторы. Один 5 тыр и второй (от дома до МКАДа) 1080.

Завсегдатай
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Меняйте дилера.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Меняйте дилера.
    У меня машине 50 месяцев. Пробег - 113,5 тыс. Поэтому только 70% получилось.
    Кстати, какого порекомендуете?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    У меня машине 50 месяцев. Пробег - 113,5 тыс. Поэтому только 70% получилось.
    Кстати, какого порекомендуете?
    Не так плохо, главное что бы ездила и радовала.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Надеюсь... После того, как два дня покаталась на CRV (двухлитровой) и Харизме (аж о 103 лошадях), показалось, что села в кресло руководителя и полетела... Или отвыкла, что тапку в пол топтать сильно совсем необязательно, то ли приемистость как бы улучшилась?...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Надеюсь... После того, как два дня покаталась на CRV (двухлитровой) и Харизме (аж о 103 лошадях), показалось, что села в кресло руководителя и полетела... Или отвыкла, что тапку в пол топтать сильно совсем необязательно, то ли приемистость как бы улучшилась?...
    Просто ощущения...
    Пересаживаясь с одной машины на другую всегда чувствуешь разницу...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Не тянут они, значит...
    А своей велено было дать пинка малость, чтобы соляра, которая везде скопилась и застоялась после многочисленных безуспешных попыток завестись, пролетела, прогорела и выветрилась. Когда возле техцентра газку поддали из неё и задымило, и потекло, а потом нормальненько так до дома ехалось!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Это конденсат скорее всего...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права